Автор |
Соболь местный
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 16:56 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | От чего - "от этого"? |
От того, что отремонтировали.))) У него теперь подвесная часть не закреплена жёстко, как была раньше. Чисто на подвесах висит. А от "этого" он всегда раскачивался.
xxr писал(а): | Вот и будет там пригядывать, чтоб не раскачивали=-))) |
Даааа... Помню один дедушка, Царство ему Небесное, приглядывал с ружьишком.))) |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 16:59 |
[цитата] |
Соболь
Дедушка нормально так приглядывал-))) Аж солдаты потом в госпиталь уезжали-))) С ранениями нах, как на фронте настоящем-)) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Соболь местный
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 17:02 |
[цитата] |
Куда уж "настоящей"?))) Дробью, метров с 50. В руку и в лоб.... Ворошиловский стрелок был дедушка! Однозначно! |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 17:07 |
[цитата] |
lexa
Вот нафигачу я вам фоток, тада и вынесем-))) И буду я каждый день ими вас доставать-) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Соболь местный
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 17:10 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Ну так может вынесем тему про мост в отдельный топик |
Угу. А потом еще создадим топики:
"Асфальт"
"Пруд"
"Кладбище"
"Первые золотые"
"Поворот"
"Третьи золотые"
"Опушка"
"Поповка"
"Воскресенки"
"№52" |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Смотритель Моста графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 17:11 |
[цитата] |
xxr писал(а): | Учись читать мою подпись-))) |
Тебе теперь надо поаккуратней рядом с мостом... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 17:13 |
[цитата] |
lexa писал(а): | xxr
Фоток моста, или уже произвольных фоток? Или обещанный миллиард фоток китайцев? |
Моста и китайцев на мосту-)))) Автопортрет каждого китайца на мосту-)))
lexa писал(а): | А это про что? |
Есть там и такое, просто менее заметное для непосвященных-))) и кстати это тоже нафотаю-))
Смотритель Моста писал(а): | Тебе теперь надо поаккуратней рядом с мостом... |
Да я ваще там не бываю-))) Тока еси к Иришке заехать-)))
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Соболь писал(а): | Угу. А потом еще создадим топики:
"Асфальт"
"Пруд"
"Кладбище"
"Первые золотые"
"Поворот"
"Третьи золотые"
"Опушка"
"Поповка"
"Воскресенки"
"№52" |
И создадим, да, а чо те не нравится то? Видал, как мы уже Мост прославили!!-)) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 17:15 |
[цитата] |
xxr писал(а): | просто менее заметное для непосвященных-) |
Опять тайны, нельзя прям уж просто сказать прямо, что это! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Соболь местный
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 17:24 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Опять тайны, нельзя прям уж просто сказать прямо, что это! |
Тут понимаешь какое дело, рассказать-то несложно. Просто могут попробовать в "клевете" нас обвинить, а доказать что-либо по прошествии времени мы не можем. Скажем так: туда можно было в любое время ночи постучаться, а напротив колодец. Сам выводы сделаешь?)))) Зачем туда люди по ночам стучались? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 17:26 |
[цитата] |
Соболь писал(а): | Зачем туда люди по ночам стучались? |
Эту загадку прям можно перенести в другой раздел
Хотя мне кажется быстро отгадают! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 17:26 |
[цитата] |
Соболь
№52 это номер дома, если мне не изменяет дедуктивный метод...
ЗЛАчное место, сколько там народу поисчезало... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 17:30 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Опять тайны, нельзя прям уж просто сказать прямо, что это! |
Абисняю по пунктам-)))
"Асфальт"
Це такой материал, из которого делают дороги-)))) В деревне асфальт сука дифицит, поэтому все тусы на великах и мотиках "для взрослых" обычно были именно на нем.
"Пруд"
Пруд, сука, такой водоем, где мы ловили рыбу, када были маленькие и у нас не было интернета.
"Кладбище"
Ну с этим персонажем все понятно... Правда там один раз нашли голову... Причем деффки нашли, причем ночью, да еще и в полнолуние.... Так что нех там делать по большому счету, а то мало ли...
"Третьи золотые"
Третьи золотые - это тоже сцука пляж, но покруче такой, чем первые, и уж совсем крутой в сравнении с поворотом... Еси вы спросите миня где же вторые, я вам нискажу, потому что их нет.
"Поворот"
Поворот сцука тоже пляж, но для маленьких, потому что мелкий, прям напротив лодочной станции.
"Первые золотые"
Первые золотые - это такой сцука пляж... Самый такой пляжный, можно сказать....
"Опушка"
Опушка сцука в лесу. В большом, на горе, там можно жечь кастры и гонять туристов.
"Поповка"
Поповка сцука круче всякого моста, хотя и тоже лес, но маленький.... Там прошли самые замечательные кастры нашего децтва... Каждая сосна помнит наши кастры. Отдельно как-нить напишу про нее.
"Воскресенки"
Воскресенки это и есть тот самый сцука лес, где опушка.
"№52"
... Тоже отдельно, потом.... _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 17:31 |
[цитата] |
Соболь
Да,да, не далее как на прошлых выходных там кто-то завывал громоко и тени бродили и зловоние перегарное стелилось по первому снегу... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 17:32 |
[цитата] |
не жилец писал(а): | теперь он вот такой... |
ААААААААААА сцуканах-))))) я аж испугался-))))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 17:33 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | №52 это номер дома, если мне не изменяет дедуктивный метод... |
еси мне ничо не изменяет, ты там ваще был не далее как на выходных. _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 17:34 |
[цитата] |
xxr
с тебя подробный фоторепортажиг _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Соболь местный
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 17:38 |
[цитата] |
xxr
Поправочка... Исторически "Воскресенки" это как раз то место где можно пугать туристов на горе. А "Опушка" и есть опушка в лесу в котором есть "Воскресенки".
А еще был объект "ферма".
Ферма, сцука, была веселая. Потому что там можно было набрать селитры и делать бомбочки и дымовушки. |
|
|
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 17:41 |
[цитата] |
Соболь писал(а): | Ферма, сцука, была веселая. Потому что там можно было набрать селитры и делать бомбочки и дымовушки. |
Вспомнила бабка, як дивкой была! Ты б ещё про гонки на дет. колясках рассказал. Свежак давай!!! _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 17:42 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Моть так, а моть и не так - туман был, не помню я ничего... |
Туман бля, ага-))) У меня в машине, от травы-))))
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Соболь писал(а): | Ферма, сцука, была веселая. Потому что там можно было набрать селитры и делать бомбочки и дымовушки. |
Да-да! Тема сисек не раскрыта! Давай свежак! _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Соболь местный
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 17:45 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Вспомнила бабка, як дивкой была! Ты б ещё про гонки на дет. колясках рассказал. Свежак давай!! |
А вы вообще, гражданин, пришлый! Вы ни в том ни в другом не участвовали.))) Вас позже к нам занесло. Стажа у вас не хватает))) |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 17:46 |
[цитата] |
Соболь писал(а): | Стажа у вас не хватает))) |
парвало нах-)))))))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Соболь местный
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 17:46 |
[цитата] |
xxr писал(а): | Давай свежак! |
Штурм Морфия? |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 17:49 |
[цитата] |
Соболь писал(а): | Штурм Морфия? |
Давай про то, где сторож, тьфу бля, смотритель участвовал-)))) А то ему виш, не в кайф про селитру видите ли. _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Соболь местный
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 17:54 |
[цитата] |
xxr писал(а): | Давай про то, где сторож, тьфу бля, смотритель участвовал-)))) |
Так он, блин, не участвовал-то и нигде.)) Пока реальные пацаны делом занимались, он женихался...)))) |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 17:56 |
[цитата] |
пошла возня... всё интереснее и интереснее _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 17:58 |
[цитата] |
Соболь писал(а): | Так он, блин, не участвовал-то и нигде.)) Пока реальные пацаны делом занимались, он женихался...)))) |
Завтра выложу фотки какие нить-))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 17:59 |
[цитата] |
Соболь писал(а): | вы вообще, гражданин, пришлый! Вы ни в том ни в другом не участвовали.))) Вас позже к нам занесло. Стажа у вас не хватает))) |
Правильно, раньше скукота была, и только с моим появлением в Вашу жизнь тоненькой струйкой влилась водка. И началось... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Соболь местный
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 17:59 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | пошла возня... всё интереснее и интереснее |
Это вообще ещё затравка... Дальше такое пойдёт...)))
xxr, может планы по операциям на "№56" для разогрева выложить?))) |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 18:01 |
[цитата] |
Соболь писал(а): | может планы по операциям на "№56" для разогрева выложить?))) |
Выкладывай-))) Смотрителя там укажи, как ответственного за теплицы-))))))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 18:03 |
[цитата] |
Пацаны, только не переходите на личности..., а то про нас плохо подумают. _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Соболь местный
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 20:06 |
[цитата] |
xxr писал(а): | Смотрителя там укажи, как ответственного за теплицы-))))))) |
Он там ответственный за "домик Тыквы" из глины...))))) |
|
|
Сокол мастер слова
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 21:37 |
[цитата] |
xxr
Смотритель Моста
Соболь
Сатаны _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Соболь местный
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 21:45 |
[цитата] |
Сокол писал(а): |
xxr
Смотритель Моста
Соболь
Сатаны |
Даааа. Мы такие!))) |
|
|
Соболь местный
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 21:55 |
[цитата] |
И поверь, что это мы только разминаемся. + надеемся, что ещё народ подтянется.))))
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
lexa
Зачётные фотки! Молодца!
Добавлено спустя 13 минут 39 секунд:
xxr писал(а): | Завтра выложу фотки какие нить-))) |
а чего ждать-то? Выкладываю фотку типичного для нас натюрморта.))) |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 09:06 |
[цитата] |
Морген! Нах! Какая тыква? Где Леха? Саша, мне нужны опять билеты!!!Ты знаешь куда. Их сцука нету-((((([/img] _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Соболь местный
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 09:13 |
[цитата] |
Здоров! Ну помнишь в "Чиполлино" был "домик Тыквы"?))) Такой маааааленький. По кирпичику собраный.)))
Билеты? В сад! Чтобы ты потом отказался опять???? Увольте. |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 09:21 |
[цитата] |
Соболь
Пилять! Мне нужны-)))) Я сегодня попробую купить их своими силами, но не факт....
А вот добавка, таксказззать-)))) развернутый вид-))))
Пы.Сы. Леха, скажи ему, что мне правда надо-)
_________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Соболь местный
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 09:31 |
[цитата] |
А покрупней нельзя было? Ром, я могу обеспечить билету, практически 100%, но если ты опять откажешься, то уже реально подставлю людей. |
|
|
|