САЙТ ФОРУМ ФОТО

Электромонтажные работы (недорого)

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Чaстныe oбъявлeния
Автор Сообщение
keny
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Мар 10, 2014 19:06  Электромонтажные работы (недорого) [цитата]

Производим практически все виды электромонтажных работ(от внутренней проводки до строительства линий электро передач) в наличии есть вся необходимая техника (ямобур и подъёмник) а также занимаемся опиловкой деревьев. Андрей тел.8-926-700-20-00

Сообщение Добавлено: Чт Мар 13, 2014 11:53  [цитата]

keny писал(а):
занимаемся опиловкой деревьев. Андрей

Андрей, а много у вас заказов по деревьям? Могу предложить услуги по арбористике на взаимовыгодных условиях.
keny
пассивный

Сообщение Добавлено: Вс Мар 23, 2014 15:44  [цитата]

Ванюха писал(а):

keny писал(а):
занимаемся опиловкой деревьев. Андрей

Андрей, а много у вас заказов по деревьям? Могу предложить услуги по арбористике на взаимовыгодных условиях.

У нас для этого есть подъёмник, а если попадутся деревья выше 20ти метров то я к тебе обращусь!!!!

Сообщение Добавлено: Ср Май 21, 2014 20:17  [цитата]

89267002000

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Ср Май 21, 2014 22:09  [цитата]

А электрика помещений насколько "недорого"?
A
пассивный

Сообщение Добавлено: Пт Июл 11, 2014 17:38  [цитата]

Открылся новый профессиональный магазин электрики. Гибкая система скидок постоянным оптовым покупателям, - до 20%, бригадам по монтажу электрооборудования - до 30%. Любое электрооборудование под заказ. Строительный рынок ГАТП (ул.Лебеденко, д.31), павильон д-8
Взаимовыгодно!

8-926-710-21-15 Алексей
8-903-017-47-04 Денис
keny
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 11:10  [цитата]

Laviniya писал(а):

Добавлено: Ср Май 21, 2014 22:39  [цитата]

А электрика помещений насколько "недорого"?

550 р точка по дереву

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 12:09  [цитата]

Круто, надо тоже на электрика выучиться. Я чуть больше в день зарабатываю )), а тут за точку.
KompMaster
местный

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 23:04  [цитата]

Laviniya
Нормальная цена на рынке, не то чтоб не дорого, кабеля может быть 3 метра может 40, вести его надо.Берут за точку...

графоман

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 09:03  [цитата]

KompMaster писал(а):
Нормальная цена на рынке

Вот именно, что это цена на рынке. Зачем писать, что это недорого, когда это как у всех.
счастливая
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 12:55  [цитата]

Мда, Confused , может кто подешевле откликнется?
keny
пассивный

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 19:58  [цитата]

Laviniya писал(а):

Вот именно, что это цена на рынке. Зачем писать, что это недорого, когда это как у всех.

Ну раз нормальная цена значит недорого а что писать что цена такая как у всех?

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 20:01  [цитата]

счастливая писал(а):

Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 13:25  [цитата]

Мда, , может кто подешевле откликнется

Дешевле таджики сделают.

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 22:59  [цитата]

значит позовем таджиков Smile
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 23:09  [цитата]

счастливая писал(а):
значит позовем таджиков

такжиги такжикам рознь

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 22:34  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
такжиги такжикам рознь

согласна, но когда мани нет, а сделать работу нужно, и делать некому-выход: гости из ближнего зарубежья....ну или через знакомых родственников кого то просить....
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Янв 29, 2015 13:16  [цитата]

Вы хотите сказать,что деревянный дом по проводке ,вы оцениваете только по точкам? тогда что вы понимаете под словом ТОЧКА(понятно что розетка ,выход под лампочку выключатель) как оцениваете тогда ввод, щит? тащите отдельно в броне каждый кабель или с коробки распайки?
. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
keny
пассивный

Сообщение Добавлено: Пт Фев 13, 2015 14:33  [цитата]

т.о.л. писал(а):
Вы хотите сказать,что деревянный дом по проводке ,вы оцениваете только по точкам? тогда что вы понимаете под словом ТОЧКА(понятно что розетка ,выход под лампочку выключатель) как оцениваете тогда ввод, щит? тащите отдельно в броне каждый кабель или с коробки распайки?

Фига ты поумничать решил. Ввод, сквозняк и щит соответственно считается отдельно, тут речь шла про то что считают либо по метражу либо по точкам!!!! и ещё бронированные кабели по дому тащут только сильнообеспеченные кретины!!!!

Сообщение Добавлено: Ср Фев 18, 2015 10:00  [цитата]

keny писал(а):
Фига ты поумничать решил. Ввод, сквозняк и щит соответственно считается отдельно, тут речь шла про то что считают либо по метражу либо по точкам!!!! и ещё бронированные кабели по дому тащут только сильнообеспеченные кретины!!!!

1 Я чай с Вами не пил ,чтобы тыкать могли мне Вы.2.Господа не обращайтесь к этому человеку.Потому, что он за вас решает вашу безопасность, так как вы кретины по его мнению.P.S. предположу ,что этот человек самоучка. Very Happy и знания его очень слабы. Возможно розетку починить он и сможет ,но большее Я бы не доверил. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)

. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
keny
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Мар 02, 2015 11:02  [цитата]

т.о.л. писал(а):
keny писал(а):

1 Я чай с Вами не пил ,чтобы тыкать могли мне Вы.2.Господа не обращайтесь к этому человеку.Потому, что он за вас решает вашу безопасность, так как вы кретины по его мнению.P.S. предположу ,что этот человек самоучка. Very Happy и знания его очень слабы. Возможно розетку починить он и сможет ,но большее Я бы не доверил. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)
Вот насчет розетки ты не угадал, я чинить её не возьмусь, а вот линию электро передач построю легко. И еще 99 процентов электромонтеров которые делают внутренние работы самоучки , т.к непосредственно этому нигде не учат! Я например учился на эл, монтера кабельных и воздушных линий. И еще каким интересно образом ты определил уровень моей квалификации не имея ни разу со мной никаких дел?

Сообщение Добавлено: Пн Мар 02, 2015 17:00  [цитата]

Много тыкаешь молодой человечишка.
keny писал(а):
бронированные кабели по дому тащут только сильнообеспеченные кретины!!!!

вот таким образом.Тяни свои кабеля по улице и не лезь в дом.Люди должны жить спокойно после электриков а не в ожидание коротыша.( безопасности не бывает много)З.Ы. Я могу извинится за свои слова, если ты тут убедишь,что броне- проводку по деревянному дому только кретины богатые тянут.

AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Мар 03, 2015 00:16  [цитата]

т.о.л. писал(а):
,что броне- проводку по деревянному дому только кретины богатые тянут.

Мышки-крыски любят кабели без металлорукава погрызть... В деревянном доме раздолье!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Мар 03, 2015 02:38  [цитата]

Ну давайте я немного повыпендриваюсь и поубеждаю.
1. Вообще-то КЕНИ прав.
2. Безопасность электропроводки определяется не столько огромным сечением, или бронёй, сколько правильностью выполнения тех или иных технических решений. (Проблема с электропроводкой чаще всего возникает при плохом контакте и в несоответствии одного, другому. контакт может быть плохой при любых условиях и кабелях. И чаще всего его качество определяется знанием какой никакой теории и большой практикой). Кстати, я тоже не слышал, чтобы кого-то когда-то где-то научили в специализированном учебном заведении монтажу бытовых электропроводок. Wink Вся физика процесса базируется на законе Ома, для участка цепи и иногда законах Кирхгофа. Это начальная школа. Ничего другого не придумано современной наукой для вашей бытовой электропроводки. Никаких нанотехнологий. Никакого космоса. Никаких военных технологий.
Всё очень стандартно и просто.
3. Всё определяется не домыслами как безопасней, а соблюдением ПУЭ и "Правил техники безопасности при эксплуатации электроустановок потребителей", "Правил технической эксплуатации электроустановок потребителей". Ничего другого вроде как нет.
4. По дереву бронь в современных условиях действительно нет необходимости класть.
Современные кабели, не поддерживающие горение (глупо экономить на кабеле и покупать устаревшие марки, да ещё с заниженными сечениями и толщинами изоляции жил проводов), допустимо класть прямо по сгораемым поверхностям и они гораздо безопасней (при соответствующем выборе сечения) бытовых шнурков ваших электроприборов, которые вы включаете в свои розетки и особо не паритесь при этом. Не говоря уже если лежит электропроводка в трудносгораемые коробе. Бронированные стоят на порядок дороже и класть их следует в особоопасных условиях. Вообще-то это табличные величины из ПУЭ, что где и как.
5. Гораздо важней не лепить автомат на внутридомовую линию на 25А которым можно железо варить самым тупым сварочным аппаратом. И раз плюнуть ваш дом сжечь с помощью полудохлого нагревательного прибора. Некоторые любят установить автоматик "с запасом". Запас таков, что скорее сгорит электроприбор вместе с вашей бронированной суперэлектропроводкой, чем отработает защита на ваш тонюсенький шнурок питания плюс китайский удлинитель с сечением максимум в 0.5 мм.

Другое дело, если электропроводка скрытая под деревом (что по современным требованиям не приветствуется). В этом случае стальные трубы, кабель с бронёй или металлорукав, как вариант. Мыши... верно. Но грызут они только скрытые провода.

Поэтому не вижу повода для споров. Всё определяется конкретным способом электромонтажа и пониманием того, что человек делает, а не "запасами".
keny
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Мар 03, 2015 11:33  [цитата]

т.о.л. писал(а):
Много тыкаешь молодой человечишка.
keny писал(а):
бронированные кабели по дому тащут только сильнообеспеченные кретины!!!!

вот таким образом.Тяни свои кабеля по улице и не лезь в дом.Люди должны жить спокойно после электриков а не в ожидание коротыша.( безопасности не бывает много)З.Ы. Я могу извинится за свои слова, если ты тут убедишь,что броне- проводку по деревянному дому только кретины богатые тянут.
О всемогущий , тебя случайно не Сергей зовут?

Сообщение Добавлено: Вт Мар 03, 2015 12:51  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Другое дело, если электропроводка скрытая под деревом (что по современным требованиям не приветствуется). В этом случае стальные трубы, кабель с бронёй или металлорукав, как вариант. Мыши... верно. Но грызут они только скрытые провода

Вот. Нужно людям нормально объяснять,ЧТО,ЗАЧЕМ и для ЧЕГО.В каких случаях нужен металлорукав, а в каких короб, а в каких можно голую типа ретро красиво сделать,а не называть людей кретинами(по крайней мере ЭТИ ЛЮДИ деньги платят) Если человек тут назвал потенциальных клиентов так ,то как он вообще думает про людей которым делает?Да! чуть не забыл. Броня на скрытую проводку предохраняет не только от грызунов ,но и от того ,что через некоторое время Вам или вашим родственникам нужно к примеру картину повесить и лезут дрелью куда им нужно. Вот тут то и нужна броня и правильные автоматы.(дифференциальные автоматы)Пусть дорого ,но позвольте НАМ решать ,что нам дороже ,наша жизнь и жизнь близких и в конце то концов наше капиталовложение или 5 или 50тыс рублей.Я к примеру сделал в дом все по нормальному и не жалею.(не на один год делаю и не богатый ,чтобы платить дважды)З.Ы.
keny писал(а):
О всемогущий , тебя случайно не Сергей зовут?

НЕТ.

keny
пассивный

Сообщение Добавлено: Ср Авг 12, 2015 15:04  [цитата]

Very Happy

Добавлено спустя 6 секунд:

Very Happy

Сообщение Добавлено: Ср Авг 12, 2015 21:31  [цитата]

Не понял йумора?
keny
пассивный