Империя зла это ... |
Россия со своим стремлением контролировать ситуацию вокруг своих границ. |
|
11% |
[ 3 ] |
Евросоюз. Европа конкурент России за сферы влияния в Европе. |
|
0% |
[ 0 ] |
США. Интересы Штатов в том, чтобы поставить под контроль весь мир. |
|
48% |
[ 13 ] |
Надгосударственные финансовые воротилы. Они диктуют свою волю и США и всему миру. |
|
33% |
[ 9 ] |
Никакой угрозы миру на самом деле нет. Все стремятся к развитию без войн а не к переделу сфер влияния и уничтожению конкурента. |
|
7% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 27 |
|
Автор |
KpLtn графоман
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2015 19:43 |
[цитата] |
Представим себе мальчика, который родился в 1980 году...В СССР или ГДР. Наверняка был или пионером, или членом F.D.J. Возможно, этот малыш искренне хвалил "Леонида Ильича", или тов.Эриха Хонеккера. Когда "партайгеноссе" давали ему знак "Пора аплодировать!". Он так и делал, наш малыш. В 1991 году малышу стало уже 11 лет...Вряд ли он понимал тогда суть происходящего...И в октябре 1993г. ему было всего 13 лет. Кровавые две чеченские войны наш малыш лично не видел, он тогда учился. Это потом, уже в эпоху Интернета, он начнёт своих оппонентов учить, типа, "Как всё это было на самом деле". Разумеется, повзрослев, наш малыш стал исповедовать простой принцип: "Бизнес, ничего личного". Тут ему повезло, дураком наш малыш не был изначально. Пожелаем ему Удачи на этом Форуме и в личной Жизни. Где бы он не жил, в Восточной Германии, или в Подмосковье. Живи долго, малыш! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2015 19:48 |
[цитата] |
Да уж ...
:/
Наверно мальчик просто плохо понимает, о чем пишет.
Про уверенность кстати.
Практически все, кто работали на заводах нашего города получили квартиры.
И не коробка из кирпича, а с ремонтом. Бесплатно.
Более того, людям при этом и зарплату платили, и не вычитали за жилплощадь...
Хоть и не евро, но молодой семье было можно жить без ничего.
Таким образом , к примеру, получили квартиру и мой отец, и тот же Рамазан, который присутствует на этом форуме.
Точно так же получили квартиры ПРОСТЫЕ РАБОЧИЕ ТЭП, КСИМ, ДСК... и тд.
И четко знали день зарплаты и стоимость продуктов через год.
Как-то так.
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Чт Авг 06, 2015 20:02), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2015 19:53 |
[цитата] |
Абсолютно с Вами согласен, г-н Сергей. Завышенная самооценка, вот и всё. |
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2015 21:38 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Практически все, кто работали на заводах нашего города получили квартиры.
И не коробка из кирпича, а с ремонтом. Бесплатно.
Более того, людям при этом и зарплату платили, и не вычитали за жилплощадь...
|
Не соглашусь с Вами.
Более того, соглашусь с Алексеем.
Почему? Объясню на личном примере.
У меня двое родителей работали на наших заводах.
Лет так по 18 примерно.
Квартиру мы получили,да. В 1998 году. Заплатив за нее примерно 1/4 стоимости, о чем нас предупредили за год до сдачи дома. Вы понимаете, что такое найти четверть стоимости квартиры за 1 год? Семье с 2 детьми? Я не буду вдаваться в подробности, но это не самые лучшие времена у нас были.
А потом я с мамой на эту тему разговаривала. Мы за 12 лет сменили 6 квартир, часть снимали , в двух жили в отсутствие хозяев. А деваться больше было просто некуда, как она объяснила. ,Стабильность - да, сегодня ты идешь на этот завод, и завтра, и через месяц, бл...ь тоже. А жить один хрен негде. Мы местные, нам ничего не положено, ждите очередь.
Сравниваю с тем, что сейчас. У нас с мужем - квартира, дом. У многих знакомых - тоже -либо и то и другое, либо что-то одно. У кого ипотека, кто-то заработал, кто-то строится. Есть разница - иметь свое жилье в 30 лет или только к 50? Есть разница- иметь выбор или ждать квартиру к пенсии? Мне кажется -есть.
Вобщем Леха прав. У каждого есть выбор. Хочешь получать хорошие деньги - получишь. Я в 2009 году потеряла работу, съездила примерно на 15 собеседований. И в итоге Я выбирала, куда мне устраиваться)) Нет работы рядом с домом - можно найти подальше, и ничего страшного, никто еще не развалился ездить. Куча знакомых работают вообще на себя и не парятся. А плохо тем, кто на попе сидит и жалуется на жизнь. |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Сб Авг 08, 2015 08:26 |
[цитата] |
Газета "Рузский Курьер" опубликовала на мой взгляд интересную статью "Отречение Николая Второго: в Госархиве РФ хранится оригинал?". Автор, историк Владимир Лавров, забыл упомянуть несколько деталей. 1.Так называемое "Временное правительство" действовало не в интересах России, а выполняло указания "союзников" по Антанте. 2.Поразительно, но масон Некрасов, активнейший участник государственного переворота, никаким репрессиям не подвергался, преподавал в "Плехановке" и умер своей смертью. 3.Государь Император Николай Александрович просил "временщиков" отправить себя и свою семью в Ливадию /Крым/, но их арестовали. 4.Обсуждался вопрос и об отправке Царской Семьи в Англию из Мурманска. Однако родственники-королевская семья в Лондоне принять их отказались. А ОПГ гр-на Керенского на таком варианте спасения Семьи особо и не настаивало. P.S. Упоминаемый в тексте прокурор В.Н.Соловьёв летом обычно живёт на даче в Нововолково. Пару раз беседовал с ним, впечатление самое омерзительное... |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2015 14:41 |
[цитата] |
Не забудьте купить в киоске или посмотреть в Интернете сегодняшний номер "Московского Комсомольца". На стр.5 статья "Гнобить ро-рузски". |
|
|
ИриNка мастер слова
|
|
|
счастливая писатель
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 15:41 |
[цитата] |
ИриNка писал(а): | Экс-чиновница выплатила 82 млн рублей. |
наверное трудом и потом зарабатывала и откладывала ...бедненькая....мляяя подумаешь о таких деньгах аж страшно, тут бы прокормиться |
|
|
OlegSGV графоман
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 16:20 |
[цитата] |
а почему у нее не конфисковали все??? откуда эти 82 млн? Стопудово наворовала, конфисковать у нее все и дать еще лет 40! |
|
|
счастливая писатель
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 18:53 |
[цитата] |
уже ж заплптила кому надо, вот и не конфисковали и не посадят....в принципе она же не одна воровала.... |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2015 08:59 |
[цитата] |
Про Васильеву:
https://vk.com/kstati_o_pogode?z=video-38306092_171453957%2F9b0b0356ea6339c035
Васильева крала 2 млрд 200 млн рублей. Вернула 217 млн. И... УДО!
http://tvrain.ru/articles/vasileva_vernula_gosudarstvu_216_millionov_rublej-392945/
Васильева на свободе!
В мае 2015 года Евгения Васильева, ключевая фигурантка дела "Оборонсервиса" о масштабных хищениях госсобственности в Минобороны, была приговорена судом к пяти годам реального заключения, также ее обязали выплатить 77 миллионов рублей по искам потерпевших организаций. Право на УДО у Васильевой возникло почти сразу после заключения под стражу: суд зачел в приговор срок, который экс-чиновница провела под домашним арестом. После этого ей было необходимо заручиться согласием потерпевших, прокуратуры и положительной характеристикой из колонии. Чтобы увеличить шансы Васильевой на условно-досрочное освобождение, ее отец в начале августа погасил все иски по делу за свою дочь и других подсудимых всего на сумму около 217 миллионов рублей.
http://izvestia.ru/news/590368 |
|
|
KpLtn графоман
|
|
|
мымра местный
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 08:29 |
[цитата] |
А мне кажется, что главная проблема России- её народ. Некоторые считают его слишком терпеливым, а по-моему, этому терпению другой синоним подходит больше- лень. Если-бы наш народ был активнее, то с таким энергичным и умным президентом, как Путин, можно было-бы навести порядок в стране. |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 08:36 |
[цитата] |
На 100% согласен с Вами, уважаемая г-жа "Мымра" ! Так всё тут и есть... |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 15:49 |
[цитата] |
мымра писал(а): | А мне кажется, что главная проблема России- её народ. Некоторые считают его слишком терпеливым, а по-моему, этому терпению другой синоним подходит больше- лень. Если-бы наш народ был активнее, то с таким энергичным и умным президентом, как Путин, можно было-бы навести порядок в стране. |
Согласен с Вами кроме дифирамбов в сторону Путина.
Прежде всего потому, что у нас серьёзная проблема с чиновниками (с "элитой", вышедшей из "толпы"), а правила игры (поведения) этой элиты, устанавливаются наверху, а не у нас в городе.
Кстати, у нас в городе конфликт между структурированным (само организованным) обществом и "элитой", которая думает, что мы толпа.
При этом наши взаимоотношения периодически пытаются вывести из правового поля в поле решения проблем с помощью административного ресурса.
Таким образом, мы видим, что активное участие населения (в глобальных масштабах) может только навести на мысль, что вся эта движуха в не правовом поле может закончится Украиной в Подмосковье. Тем не менее решения о реакции на активность населения всё-таки за "ЕР-элитой". В случае осознания последней, что она есть не что иное, как гавно нации, всплывшее на верх, есть шанс на перестойку этого гавна в пулю. Получится ли?
Не знаю. Народная мудрость, говорит, что нет. Но с чего-то нужно начинать. Таким образом активность общества может только с подвигнуть на осознание корректировки текущего курса. А вот насколько его готовы скорректировать, это большой вопрос.
Ибо курс нужно видеть, а не блуждать. Видят ли они? А фиг его знает. Как правильно где-то сказал лёха, мы это не видим и не знаем.
Во всяком случае то, что мне известно, о всей этой нашей "элите", позволяет думать о том, что для перестройки страны нужен другой контингент, ибо пулю из гавна вылепить сложно. |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2015 08:24 |
[цитата] |
Какой-то русский поэт написал "Паситесь мирные народы...". Как ни смешно, западные немцы /весси/ с презрением относятся не только к русским, но и к жителям Восточных Земель ФРГ /осси/. Кретины, наглые, тупые и самонадеянные поставили Германию на путь "самоликвидации", как правильно это определил г-н Тило Саррацын. В РФ всё очень похоже. Жители нашего района не способны на самоорганизацию. Проклиная "власть", на выборах они именно за неё и голосуют. После этого снова ругают "власти"...Подросшее "поколение Пепси" вообще на всё плюет, живёт своей иллюзорной жизнью. Тут ещё одно сходство с Западными Землями ФРГ. Хороших перспектив пока я не вижу...Жаль. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Авг 26, 2015 09:21 |
[цитата] |
" Как стало известно «Ъ», 90 депутатов Госдумы и лидеры оппозиции из регионов оспорили в
Конституционном суде (КС) реформу местного самоуправления (МСУ), которая, по их мнению,
в 2014-2015 годах привела к отмене выборов мэров и уничтожению политической
самостоятельности крупных городов. Эксперт считает думский демарш «хорошим
предвыборным козырем, в том числе на перспективу выборов 2016 года».
В запросе в КС (есть у «Ъ») 90 депутатов Госдумы оспаривают принятые в 2014 и 2015 годах
нормы законов «Об общих принципах организации МСУ в РФ» и «Об отдельных вопросах
формирования органов МСУ муниципальных образований Иркутской области», в соответствии
с которыми выборы мэра Иркутска были заменены на его избрание гордумой из числа
депутатов. Поправки были внесены в региональный закон уже после избрания в сентябре 2014
года действующего депутатского корпуса, что ограничило и право граждан выдвинуться в
мэры. Запрос в КС зарегистрирован 7 июля, его инициировали депутаты Госдумы от
Иркутской области член фракции «Единая Россия» от ОНФ Антон Романов и кандидат в
губернаторы региона от КПРФ Сергей Левченко, считающие реформу «прямым вмешательством
региональных властей в МСУ». По словам господина Левченко, реформа проведена вопреки
мнению большинства горожан. К тому же депутаты Иркутска должны были сложить
полномочия и вновь избираться уже по новым правилам, считает господин Романов. Подписи под обращением поставили большинство коммунистов и ряд депутатов из фракции
«Справедливая Россия», представлять в КС их будет господин Романов. В «Единой России» его не поддержали, но и нареканий от фракции к нему не было, отметил он....."
www.rv-mo.ru/novosti-mestnogo-samoupravlenia/v-konstitucionnom-sude-obnaruzhen-sekretnyj-zapros-iz-gosdumy/
Что это? Самосознание, поднятое на новый уровень? |
|
|
KpLtn графоман
|
|
|
Ljusi писатель
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 15:47 |
[цитата] |
Меговольт писал: Цитата: | "Согласен с Вами кроме дифирамбов в сторону Путина." |
А Вы, товарищ Меговольт, считаете, что он ленив и глуп? Лично мне кажется, что была дана объективная оценка президенту.
Добавлено спустя 8 минут:
KpLtn писал Цитата: | " Хороших перспектив пока я не вижу..." |
Какая грусть, я не могу... Кажется, последний оптимист этого форума сдал свою позицию. А жаль! |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 19:16 |
[цитата] |
Не надо так нервничать, г-н "Лёха". Не беспокойтесь так зря, мои предки "свои позиции" сдавали только после "летального" варианта. Я такой же, как и они. Просто, мне жаль, что Европа катится в "жо-у". Включая и ФРГ и РФ. Вот и всё. |
|
|
Ljusi писатель
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 19:56 |
[цитата] |
KpLtn писал: Цитата: | Не надо так нервничать, г-н "Лёха". |
Я не нервничаю. а грущу. Просто Вы. г-н Капитан, вселяли в меня надежду, а теперь, когда и Вы не верите в хороший исход мировой политики, стало совсем плохо.
И еще. Я все-таки не Леха. А что. похожи? |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 20:20 |
[цитата] |
Приношу свои глубокие Извинения, уважаемая г-жа Люсия! Наверное, Дождь/не путать с телеканалом!/ во всём виноват, или я устал сильно после Москвы. Там обычно мне плохо. Знаете, я- такой "благоразумный пессимист". Не идиот, который верит в "светлое будущее", но и не маразматик, который верит, что всему "кирдык". К сожалению, страны ЕС сейчас идут по пути "самоликвидации". Ликвидировав последовательно Наджиба /Афганистан/, Саддама /Ирак/, Каддафи /Ливия/, свергнув Х.Мубаррака /Египет/, идиоты получили именно этот маразм. Просвета в ЕС я пока не вижу. К сожалению. Посмотрим вместе завтра прямой репортаж о Параде в Пекине. Это-интересно.... |
|
|
Ljusi писатель
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 21:52 |
[цитата] |
Ничего страшного, господин Капитан, что вы слегка ошиблись. Извинения приняты. Что касается "Дождя", "Эха Москвы" и прочего подобного, то чувствовать себя с ними комфортно затруднительно, хотя понимаю, что Вы прежде всего имели в виду г.Москву. Кстати, последнее "обличение" "Эха..." касается подвига 28 бойцов дивизии под командованием генерал-майора Ивана Панфилова, подвиг которых якобы придуман. Хорошо работают предатели, смешивая нашу историю, а заодно и выросшую из этой истории страну, с дерьмом."А все остальное доделает, в назначенное время, американская морская пехота, дорогу которой и прокладывает вражеская спецпропаганда, главная задача которой - устроить все так, чтобы никаких героев-панфиловцев на пути агрессора на этот раз не оказалось".("Русский дом", №9) |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 22:43 |
[цитата] |
Я считаю, что страна где друзья Путина правят бал, где правоприменение зависит от чего угодно, но только не от закона, не имеет перспектив. И президент в этой ситуации далеко не последнее звено во всей заднице.
И я считаю, что КпЛтн прав, когда сказал что и куда катится.
Небольшая зарисовка к нашему дурдому.
На днях я писал, что на встрече в ВВП чуть ли не министр здравоохранения с листочками и графиками рассказыаала, что россеяне стали больше доверять нашей медицине.
Сегодня на России 24 (только что) передали сводки ВЦИОМ с циферками, с комментарием, "россеяне стали меньше доверять нашей медицине..."
Я помолчу..
Вы сами скажите, кто из них двоих прав на самом-то деле с вашей точки зрения?
А? Россеяне??? Возросло у вас доверие к нашей медицине? |
|
|
Старожил мастер слова
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 23:00 |
[цитата] |
В России никогда не жили по закону-таков менталитет тех,кто живет в России.Еще Карамзин говорил,что законы в России строги,но хороши тем,что их можно обходить.А в народе говорят:закон что дышло-куда повернул туда и вышло. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 23:14 |
[цитата] |
Старожил ну и кто в этом виноват и что с этим делать??? |
|
|
Ljusi писатель
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2015 00:08 |
[цитата] |
Меговольт писал Цитата: | "... ну и кто в этом виноват и что с этим делать?? |
Поскольку вопросы эти были озвучены еще задолго до рождения последнего президента (Герцен,Чернышевский и др), напрашивается вывод, что ответ не лежит на поверхности, и не стоит подыгрывать Обаме. который спит и видит, как бы сбросить Путина и завладеть Россией. Нет простых ответов на сложные вопросы. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2015 00:25 |
[цитата] |
Всё просто на самом деле.
Нужно убирать дураков от управления государством и наконец начинать строить нормальные дороги.
Наверно по гостам и снипам, а не как ляжет.
А пока законодательство обслуживает дружбанов, на госты всем, всем, всем плевать с высокой колокольни.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
А у нас, что не руководитель, то толкователь законов или эффективный менеджер.
Похоже все наши проблемы от наличия большого количества эффективных менеджеров.
Они настолько эффективно разваливают работу государства, что Обама может только радоваться, что у нас в стране понапихали этих эффективных на важные руководящие посты.
Как говорится, спасибо Путину за это.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Всвязи с этим интерес представляют две ссылки.
Одна проект закона, по которому в тучкове вскоре пересажают царей....
http://www.rg.ru/2015/06/18/shtrafi.html
А вторая, что ВВП (крым наш) отдал ни как не меньше земли китайцам в аренду. А последствия этого вот такие..
"Сибирь и Дальний Восток - ФЕДОРОВ Евгений"(интерв…: http://youtu.be/faJXl843mPk
Если коротко... Дальневосточное население РФ с удовольствием растреляло бы президента РФ за измену Родине.
ВОТ ТАКИЕ ВЫВОДЫ. Хоть и тут Фёдоров пеняет на то, что это Штаты продавили, подписание Путиным соглашение о сдаче дальневосточного региона в аренду.
Но это уже звучит не оригинально.
КАКОЕ ОДНАКО У НАС МАРИОНЕТОЧНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО В СТРАНЕ!
Сегодня Путин и Шойгу полетели в Китай на парад. По случаю окончания 2й Мировой войны.
ВИДНО АМЕРИКАНЦЫ ПРОЛОББИРОВАЛИ И ЭТУ ПОЕЗДКУ.
Ну вы представляете!
Штаты КРУТЯТ нашим перзидентом во все стороны! А нам нужен такой подконтрольный США перзидент? |
|
|
Старожил мастер слова
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2015 08:00 |
[цитата] |
В истории России было только два периода когда коррупция во власти была минимальной-это времена опричников при правлении Ивана Грозного и время правления товарища Сталина. |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2015 08:07 |
[цитата] |
Где-то давно уже слышал, что количество чиновников в РФ намного превосходит их число в огромном СССР. "СПРУТ" размножается не только на федеральном, но и на областном, районном и даже поселковом уровне. "Спикер парламента" деревни "Гадюкино" обычно получает около 100 000 рублей. Сколько получают деревенские старики и старухи, мы все знаем. У них нет не только Интернета, но и много чего ещё...Они привыкли молчать, генетически не способны на коллективный протест. Ещё один интересный момент...По имеющимся у нас данным, сокращение чиновников в области и районе иногда проходит очень "своеобразно". Создаются новые структуры, куда и идут "сокращённые". Буду благодарен за конкретную информацию по данному вопросу. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2015 09:29 Россия - страна под внешним управлением США |
[цитата] |
Как заявляет депутат Госдумы Фёдоров, наша страна находится под внешним управлением через свою конституцию и финансовые механизмы.
Чтобы ознакомится с тем, как это происходит и что за этим следует предлагаю послушать его интервью, в которых он прямо говорит о том, как работают финансовые механизмы выкачки ресурсов и принятия решений в нашей стране с учётом мнения США.
( http://youtu.be/4XNl42U7rAE )
Последнее нашумевшее решение Американского госдепа, это лишение пенсионеров Подмосковья льготного проезда на транспорте по г. Москве.
Фёдоров прямо говорит, что это результат действия Американских спецслужб.
www.tuchkovo.com/forum/sutra155282.htm#155282
Какие последствия из этого события последовали?
Население начало самоорганизовываться на пикеты протеста против деятельности госдепартамента США на территории РФ.
2 сентября в 15 часов и 3 сентября 2015 года в 13 часов у здания Московской областной Думы (Москва, пр.Мира,д.72, проезд до ст. М. «Рижская») при участии движения «Моссовет» состоится пикет за сохранение льготного проезда подмосковных пенсионеров . Заявка подана активистами региональной организации «РОТ Фронта».
Предполагается участие представителей всех районов Подмосковья и городов областного подчинения. Участники акции обратятся к депутатам областной Думы и губернатору Андрею Воробьеву с требованием защитить права пенсионеров и передадут представителям региональных властей подписи, собранные в поддержку соответствующего обращения на митингах и пикетах.
Участники акции призовут поставить к позорному столбу депутатов Мособлдумы, поддержавших позорные антипенсионные законы. Вот их имена:
Аксаков Евгений Валерьевич (Единая Россия)
Алексеев Владимир Константинович (Единая Россия)
Баранов Александр Николаевич (Единая Россия)
Бодунков Алексей Феликсович (Единая Россия)
Брынцалов Игорь Юрьевич (Единая Россия)
Голубев Андрей Алексеевич (Справедливая Россия)
Двойных Александр Владимирович (Единая Россия)
Дупак Владимир Владимирович (Единая Россия)
Дюбанов Александр Михайлович (Единая Россия)
Живцов Эдуард Николаевич (Единая Россия)
Жуков Иван Николаевич (Единая Россия)
Иванов Александр Алексеевич (Единая Россия)
Качан Алла Сергеевна (Единая Россия)
Князев Сергей Николаевич (Единая Россия)
Крымов Вячеслав Борисович (Единая Россия)
Лазутина Лариса Евгеньевна (Единая Россия)
Ливадченко Александр Александрович (ЛДПР)
Мазуров Алексей Борисович (Единая Россия)
Пекарев Владимир Янович (Единая Россия)
Полякова Алла Викторовна (Единая Россия)
Сапа Александра Александровна (Справедливая Россия)
Сидоров Владимир Федорович (ЛДПР)
Тыцкий Владимир Иванович (Единая Россия)
Уткина Галина Сергеевна (Единая Россия)
Чаплин Никита Юрьевич (Единая Россия)
Черкасов Николай Иванович (Единая Россия)
Шапкин Владимир Николаевич (Единая Россия)
Шаров Александр Николаевич (Единая Россия)
Юдаков Сергей Викторович (Единая Россия)
Яременко Евгений Александрович (Справедливая Россия)"
Нас в этом списке агентов запада интересует фамилия депутата продвигающего интересы США в том числе и в Рузском районе.
Депутат Дупак является активным сторонником продвижения интересов США и развала России? Выходит, что именно так.
А мы помним, что 3й Совет депутатов как раз и был разогнан в интересах госдепартамента США, руководителем администрации поставлен вредитель, организовавший саботаж решений совета депутатов и принявший активное участие в его расформировании. После чего были свёрнуты планы строительства новой школы в западном микрорайоне города Тучково и сорваны планы летнего ремонта школы номер 1.
Таким образом стало совершенно понятно, что Россия, МО, Рузский район и г.п. Пучково находятся под внешним управлением ГОСДЕПАРТАМЕНТА США, а в органах местной власти орудует пятая колонна саботирующая выход страны из под колониального господства США.
Информация действительно важная и должна быть доведена до НОД и лично Путина.
P.S. Становится понятно почему на обращения граждан администрация не реагирует или реагирует отписками без решения проблем по факту.
В местных кабинетах засели агенты влияния США. Они друг друга продвигают, при этом нанося максимальный ущерб стране и местному населению. Таким образом действуют в интересах США.
Настало время объединится вокруг НОД и Путина и сместить агентов влияния запада со своих постов!
Вступайте в НОД, остановите пятую колонну Госдепартамента США!
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Чт Сен 10, 2015 12:29), всего редактировалось 1 раз |
|
|
maax местный
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2015 10:48 |
[цитата] |
"генетически не способны на коллективный протест"
Мегавольт!
Вот вам новый фюрер для МОО ГВ. |
|
|
Старожил мастер слова
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2015 11:32 |
[цитата] |
Многие чиновники слабо знают свои должностные обязанности,но четко знают где и как можно сорвать куш. |
|
|
местный123 мастер слова
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2015 13:56 |
[цитата] |
Не хрена себе? Этот депутат Дупак В.В....ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА СНЯТИЕ ЛЬГОТ С ПЕНСИОНЕРОВ...а сейчас к выборам...дал задний ход? |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2015 14:50 |
[цитата] |
Maax! Возможно, Максим? Вы это зря...Руководителей /"фюреров"/ нельзя назначить, таких выбирает сам Народ, немецкий или русский. Когда его до этого доведут, как случилось в Германии во времена т.н. "Веймарской республики". |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2015 18:01 |
[цитата] |
А где он дал задний ход??? Он типичный внедрённый агент США, голосующий за ухудшение условий для нашего коренного населения.
Всё ради того, чтобы отвратить население от действующей в стране власти.
Фёдоров об этом знает и прямо говорит об этом. Я ему верю.
Скорее вмего и наш "СИТИ-МЕНЕДЖМЕНТ" не просто так так называется...
Он вовсе не наш! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2015 21:57 |
[цитата] |
Ljusi писал(а): | стати, последнее "обличение" "Эха..." касается подвига 28 бойцов дивизии под командованием генерал-майора Ивана Панфилова, подвиг которых якобы придуман. |
Это не "Эхо Москвы" "обличает", это документ из Государственного архива России: http://www.statearchive.ru/607
megavolt70 писал(а): | А? Россеяне??? Возросло у вас доверие к нашей медицине? |
Доверие конечно возросло, а вот желание пользоваться??? Старожил писал(а): | В России никогда не жили по закону-таков менталитет тех,кто живет в России.Еще Карамзин говорил,что законы в России строги,но хороши тем,что их можно обходить.А в народе говорят:закон что дышло-куда повернул туда и вышло. |
Ага, а каким ещё менталитетом вы наградите народы России? Какие ещё ярлыки вы повесите? Ljusi писал(а): | и не стоит подыгрывать Обаме. который спит и видит, как бы сбросить Путина и завладеть Россией. |
А зачем это Обаме-то надо? megavolt70 писал(а): | А вторая, что ВВП (крым наш) отдал ни как не меньше земли китайцам в аренду. А последствия этого вот такие..
"Сибирь и Дальний Восток - ФЕДОРОВ Евгений"(интерв…: http://youtu.be/faJXl843mPk
Если коротко... Дальневосточное население РФ с удовольствием растреляло бы президента РФ за измену Родине. |
Заканчивай ты с Федоровым
Старожил писал(а): | В истории России было только два периода когда коррупция во власти была минимальной-это времена опричников при правлении Ивана Грозного и время правления товарища Сталина. |
А вы хотели бы жить и работать под руковдством столь мудрых вождей? Вот честно?
KpLtn писал(а): | Где-то давно уже слышал, что количество чиновников в РФ намного превосходит их число в огромном СССР. "СПРУТ" размножается не только на федеральном, но и на областном, районном и даже поселковом уровне. "Спикер парламента" деревни "Гадюкино" обычно получает около 100 000 рублей. |
Вы будете удивлены, сколько же получают сотрудники федеральных ведомсты, вроде администрации президента. Суммы растут в разы. То, что твориться на муниципальном уровне - это слезы. И более того, на местном уровне содержание адмнистрации хоть как-то зависит от её работы, чем больше налогов собирают - тем больше бюджет, тем больше можно тратить на себя. Федеральные ведомства вообще платят совершенно абстрактные зарплаты за ни за что.
Да и про СССР давайте откровенно, все же более-менее номенклатурные должности давали ощутимые преференции, и их было так же не мало. Другое дело, что СССР был в принципе более бедной страной, поэтому и не могли так жировать чиновники. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Ljusi писатель
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 00:55 |
[цитата] |
Леха писал: Цитата: | Это не "Эхо Москвы" "обличает", это документ из Государственного архива России |
Благодарю Вас,Алексей. за приведенные документы не потому, что я сомневалась в их наличии и достоверности, а потому что лично прочесть их и осмыслить важно. Но я полностью разделяю мнение автора статьи «Стиратели истории» в «Русском доме» Юрия Селиванова о том, что журналист, написавший историю о 28 панфиловцах и придумавший знаменитую фразу - «Велика Россия, но отступать некуда –позади Москва!» не исказил главной исторической сути событий у разъезда Дубосеково 16 ноября 1941г. Ведь был бой, страшный, кровавый, в результате которого погибли даже не 28, а около 100 человек, и немецкие танки под Москвой были остановлены. «И это явно были не марсиане, а солдаты Красной армии. Да, возможно, это были не бойцы «Иванов» и «Петров», а, например, «Сидоров» и «Рабинович». С точки зрения их персональных биографий, это, конечно, важно. Но с позиции ИСТОРИЧЕСКОЙ ПРАВДЫ и истинного смысла происходивших событий это не имеет никакого значения». (Ю.Б.Селиванов "Стиратели истории")
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Леха писал Цитата: | А зачем это Обаме-то надо? |
Ну не лично Обаме, ( он всего лишь пешка в большой игре),а кому-то покруче, кто «заказывает музыку», а Путин им «ноты путает». А вот зачем им это нужно, знают только они. Зачем им была нужна Югославия и т.д.? Видимо, хотят управлять Вселенной. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 09:31 |
[цитата] |
Ljusi писал(а): | журналист, написавший историю о 28 панфиловцах и придумавший знаменитую фразу - «Велика Россия, но отступать некуда –позади Москва!» не исказил главной исторической сути событий у разъезда Дубосеково 16 ноября 1941г. |
Лучше не станет в нашей стране пока никто не вспоминает настоящих героев войны, а поклоняются придуманным историям.
Поэтому Юрий Селиванов - дурак, раз пишет такое. Ljusi писал(а): | Ну не лично Обаме, ( он всего лишь пешка в большой игре),а кому-то покруче, кто «заказывает музыку», а Путин им «ноты путает». А вот зачем им это нужно, знают только они. Зачем им была нужна Югославия и т.д.? Видимо, хотят управлять Вселенной. |
А кто они, если не секрет? И зачем всё-таки им нужна Россия, а не, например, Бразилия? Вы не подумайте,я не придираюсь, я просто этот вопрос задавал уже Сергею: зачем США захватывать Россию, но он как-то вяло ответил, в духе "для того чтобы строить тут военные базы". А зачем строить военные базы? Непонятно. Кроме того, я уже приводил цифры вклада нашей страны в мировой ВВП, и они черезвычайно скромны, в разы ниже США. Вы не находите странным такой дисбаланс - более богатая страна кушать не может, все мечтает о том как захватить Россию.
По поводу Югославии вроде как на трех страницах бурно это обсуждали, что сама Югославия не нужна, но и не нужны постоянные войны на этой территории. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 11:29 |
[цитата] |
Странные вопосы у Лёхи..
В бразилии российских нет нефти и газа. И ещё много чего.
Соответственно Бразилия не устраивает газовых разборок по этому поводу.
Соответственно, Европа смотрит на РФ не как на бензоколонку, а как на центр влияния, с которым нужно вести диалог. А Бразилия ЕС не интересна. При этом Европе не впаришь американский сланцевый газ, который дороже по себестоимости.
Бразилия таким центром влияния не является.
Нахрен штатам реальный конкурент в политике, энергетике и плюс ко всему в военном аспекте на Европейском контитенте и не только!
При этом говорим только о Европе, но есть еще и восток, традиционно подверженный влиянию России.... А он дело тонкое для американских тролей.
На фоне преддифолтного состояния США им вообще выгодно, чтобы во всём мире был хаос, при этом у них был рай на земле. И все это видели...
При таком раскладе поддерживается вера в непокобели .... , непоколебимость доллара США при любом мировом раскладе и .....
мир проглотит еще больше этих фантиков. Соответственно дефолт их экономики в ближайшем времени отменяется.
При этом.... если всё у них станет достаточно плохо, то глобальная война возможно обнулит долговые обязательства. Мир изменится. В общем поглядите, войны везде, кроме как на американском континенте...
И это при условии наличия недружественных режимов на территории Американского континента.
Думаете это случайность? Лично я так не думаю. Зачем штатам нестабильность под боком. Главное, чтобы им не мешали строить мир таким, каким они его понимают. Венесуэла и Бразилия им ничем не мешают. Просто не способны!
А Россия и способна и мешает.
Поэтому, вопрос тянет на мусорный рейтиг.
Таки пришло время напомнить тебе историю с Мукачёво и националистами...
Помнишь что ты говорил? Что о них никто через месяц и не вспомнит..
Не прошло и двух месяцен наверно и ...
На прошедшей неделе возник очередной, такой же серьёзный кризис, но уже в Киеве. Так же со смертельным исходом нескольких человек и многими пострадавшими. . Поэтому, напоминаю тебе про твоё понимание геополитики, целей и задач....
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Пт Сен 04, 2015 11:51), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
|