| Автор |
remont заглянувший
 |
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 10:55 Ремонт стиральных машин на дому в Тучково |
[цитата] |
Мы производим ремонт стиральных машин Ariston (Аристон), Ardo (Ардо), Bosch (Бош), Candy (Канди), Electrolux (Электролюкс), Indesit (Индезит), LG (ЭлДжи), Samsung (Самсунг), Siemens (Сименс), Zanussi (Занусси), Whirlpool (Вирпул) и др. на дому: Асаково, Дорохово, Игнатьево, Колюбакино, Кубинка, Крутицы, Крымское, Наро-Осаново, Полушкино, Тучково, Чупряково.
Ремонт электронных модулей, замена: подшипников, Тэна, Кэна, сливного насоса, ремня, щёток, удаление посторонних предметов и другие виды работ.
Тел.: 8919-722-0409
Размер файла:93.4KB Просмотров:6291 раз
|
|
|
remont заглянувший
 |
Добавлено: Пн Июн 01, 2015 22:45 |
[цитата] |
Активно
|
|
|
lord графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 02, 2015 06:35 |
[цитата] |
При замене подшибника вы распиливаете бак?
Какова гарантия от протечки бака.
|
|
|
remont заглянувший
 |
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 10:49 |
[цитата] |
| lord писал(а): | При замене подшибника вы распиливаете бак?
Какова гарантия от протечки бака. |
Распиливают одноразовые баки - мы ими не занимаемся, ремонтируем только разборные баки. Чтобы распиленный бак не тек - нужно проклеить половинки герметиком и закрутить много болтов с гайками по периметру - для них придется светрлить дырки. Раньше делали и такие баки - не один не потёк.
|
|
|
lord графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 11:05 |
[цитата] |
У меня индезит и бак там не разборный, если б был разборный я сам бы поменял подшипник и сальник.
|
|
|
remont заглянувший
 |
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 22:18 |
[цитата] |
| lord писал(а): | | У меня индезит и бак там не разборный, если б был разборный я сам бы поменял подшипник и сальник. |
Такие баки распиливают вручную и далее по выше написанному тексту, либо заказывать бак в сборе.
|
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 21:27 |
[цитата] |
продается ст.машина на запчасти или ремонт,лопнула крестовина вопросы в личик
|
|
|
remont заглянувший