Автор |
apu местный
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 22:40 |
[цитата] |
Куда точно в Коммуне ехать и во сколько ? |
|
|
местный123 мастер слова
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 05:47 |
[цитата] |
apu писал(а): |
Куда точно в Коммуне ехат |
Как и в прошлом году...к счастливой...в гараж. Вы когда либо...объезжали пробку на переезде через окружную? Мимо Дикси...там еще школа...автосервис...детсад? Вот за детсадом(со стороны ВМР) будет поворот к 2-х этажным домам. Заедете туда...и увидите(правей) гаражи(не помню...кажись деревянные) .. вот там и будем разгружать бутыли! Вот время...не знаю....Настя обещала ЭСМ...прислать...либо написать на форуме! Ждем-с! |
|
|
счастливая писатель
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 08:48 |
[цитата] |
Время приблизительно с 11 до 14, ехать если со стороны Григорова поля ориентируемся на автосервис с левой стороны который после детского сада и напротив автосервиса въезд в красные двухэтажки, второй красный дом подъезд ближе к садику, гараж один единственный там, если со стороны 3 школы то тоже самое ориентируемся после ул.Санаторная на автосервис и так далее..... подъезжаете а вас уже будут ждать и я и Стася. ну думаю в Тучках никто еще не плутал по улицам ![Razz](images/smiles/icon_razz.gif) |
|
|
Стася мастер слова
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 11:07 |
[цитата] |
Доставка будет не раньше второй половины дня! Водитель стоит на погрузке, очередь большая, когда поедет в нашу сторону - отзвонится, я напишу на форуме и сделаю рассылку. |
|
|
местный123 мастер слова
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 12:56 |
[цитата] |
счастливая писал(а): | а вас уже будут ждать и я и Стася |
Подьезжал в первом часу...ни вас не Стаси(с флагами)...не видел Одни кошаки..слоняются от подъезда до подъезда! ![Surprised](images/smiles/icon_surprised.gif) |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 17:34 |
[цитата] |
а с какого сайта заказывали незамерзайку? |
|
|
фрекинбок местный
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 18:22 |
[цитата] |
свое забрала, спасибо девчонкам за организацию
кстати там еще половина от всего осталась. забирайте |
|
|
andrey местный
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 18:46 |
[цитата] |
Я приезжал в полпятого,никого не нашёл ![Sad](images/smiles/icon_sad.gif) _________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах". |
|
|
счастливая писатель
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 20:16 |
[цитата] |
andrey писал(а): | Я приезжал в полпятого,никого не нашёл |
мы еще всей толпой там были...нужно было позвонить.... и вобще...ребята, так не честно!!! у меня полный гараж незамерзайки!!!! всем по 100 отдавать начну...отзвонился только один человек , остальным что не нужно??? последнему отдам все бракованные бутыли!!!!!!! И Насте за ответственность могли бы тортик купить...человек с деньгами чужими заморочился, считал, переживал и т.д. как бы не очень красиво....а то незамерзайка 2016 не получится..
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
да, и воообще то я прям в пяти секундах от гаража живу |
|
|
andrey местный
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 20:44 |
[цитата] |
Если вы не против, я завтра заберу,в первой половине дня, предварительно позвоню. _________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах". |
|
|
счастливая писатель
Добавлено: Вс Окт 18, 2015 08:21 |
[цитата] |
andrey писал(а): | Если вы не против, я завтра заберу,в первой половине дня, предварительно позвоню. |
ну как же я против буду???? конечно приезжайте!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Остальные пожалуйста отзовитесь!!!!!! со вторника никого не будет дома, будем появляться набегами, поэтому вам придется подстраиваться под мою семью!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Igor_Cher активный
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 10:23 |
[цитата] |
Огромное спасибо Анастасии и Анне за организацию доставки/хранения незамерзайки!!
Вы молодцы!!! |
|
|
lord графоман
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 10:42 |
[цитата] |
+100500 |
|
|
Igor_Cher активный
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 12:57 |
[цитата] |
И тем людям, которые выгружали незамерзайку в гараж! |
|
|
lord графоман
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 15:21 |
[цитата] |
Добавлено спустя 1 час 16 минут 53 секунды:
Незамерзайка отличная, при нагревании не пахнет.
Смывает маслянистую грязь на раз. |
|
|
probik93 графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 19:49 |
[цитата] |
Igor_Cher писал(а): | Огромное спасибо Анастасии и Анне за организацию доставки/хранения незамерзайки!!
Вы молодцы!!! |
+100500!
Спасибо!!! |
|
|
lexa графоман
|
|
счастливая писатель
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 21:25 |
[цитата] |
Всем спасибо!!! Стасе отдельный респект, без нее катались бы мы по грязным сугробам и отмывали стекла снегом!!! а серьезно то все же хорошо что мы все собираемся так и это лучше чем по 100-150 покупать!!! |
|
|
местный123 мастер слова
Добавлено: Вс Сен 24, 2017 14:12 |
[цитата] |
А не пора-ли нам подумать по поводу закупки незамерзайки? А то пока деньги соберем... найдем производителя ...вот вам и мороз. |
|
|
|