Автор |
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 22:43 |
[цитата] |
Лехе.
Журналисты спрашивать-то спрашивают, но как опубликовано там же, публикуют совсем другие реплики. это примерно то же, что и у нас.
Пушистому.
Не заблуждайтесь. Вы ничего не можите изменить в восприятии мира другого человека, попросту хамя. Я понимаю, только аргументы.
В этом разрезе с Лёхой сложней спорить о чём-то, ибо он (за исключением недельного всплеска эмоций) ищет какие ни какие аргументы в сети, которые нужно так же аргументированно чем-то крыть.
Вы же, Пушистик, несёте чепуху и 6рубости, вместо аргументов..
Но что это за методы? Кто вам это сказал, что таким образом вы достигните какого-то положительного результата?
А я скажу какого.
Что чел обидится на отношение и замолчит. Просто уйдёт с форума.
Убогая ставка на шок, вместо аргументов...
В случае, если ответ на непрекрытое хамство, будет адекватный и аргументированный, вы только выставите себя обезьяной, но ничего никому не докажите.
Вот так вот, челобречек. |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 22:51 |
[цитата] |
Очередная чушь от Мегавольта!
Ты ещё ни однго приведённого мной аргумента (а в личных беседах их десятки) ты опровергнуть не смог, как свою позицию подтвердить!
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Крымчане! Добро пожаловать в путинскую Россию!
http://www.youtube.com/embed/WKJoBeeSWhc |
|
|
KOCMOC Унылый троль
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 10:28 |
[цитата] |
Да, уж!
И ведь не поспоришь! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 12:52 |
[цитата] |
Tolstyi
я напомню, что стобой в итоге перешёл на оригинальный стиль общения в виде...
Вопрос номер один. Вот и отвечай.
Не смог говоришь..., это твои раздумки на тему, что ты всегда прав. Об этом и говоришь только во всевозможных фразеологических оборотах. При этом забывая про темы своих заявлений...
Помнишь вопрос номер один???
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
А потом последует, вопрос номер два, про легитимность смены власти через беспорядки на площади, на который ты так и не ответил, где это прописано.
А при этом сопли развел, про конституцию...
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Это ты так на поставленные вопросы отвечаешь и про отсутствие аргументов с моей стороны.
Ты так и не ответил кстати, будешь ли есть галстук, если Крым не вернётся в состав Ук.
Добавлено спустя 58 секунд:
Твой авторитет Мишик, не зассал /наспор съесть, а ты вот не Саакашвили видимо/.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
А самый цимус в том, что тебе и предложить нечего на замену.
Озвучу ещё один вопрос в личку, на который я два месяца не смог получить ответа.
Кого ты предлагаешь на главу гп Тучково? Даже этот вопрос вас стопорит.А вы берётесь о стране рассуждать. |
|
|
KOCMOC Унылый троль
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 18:33 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Кого ты предлагаешь на главу гп Тучково? |
А что, вакансия открылась? К чему Вы это? |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 18:44 |
[цитата] |
KOCMOC писал(а): | Ты так и не ответил кстати, будешь ли есть галстук, если Крым не вернётся в состав Ук |
А я кому-то обещал?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
megavolt70 писал(а): | А потом последует, вопрос номер два, про легитимность смены власти через беспорядки на площади, на который ты так и не ответил, где это прописано.
А при этом сопли развел, про конституцию.. |
Ответ на этот вопрос давно дан в параллельных темах.
megavolt70 писал(а): | А при этом сопли развел, про конституцию... |
Ты так и не осилил Конституцию?!
Сергей, возникают большие сомнения по поводу вашего аттестата!
Добавлено спустя 51 минуту 38 секунд:
"А была ли ракета?! "Алмаз Антей" пойман на лжи."
http://www.youtube.com/embed/Y45N7JseKug |
|
|
Старожил мастер слова
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 21:01 |
[цитата] |
Consortiumnews: Укрытие фактов об MH 17 выдает Америку с головой
15.10.2015Остап Бендер-Задунайский Leave a Comment
Consortiumnews: Укрытие фактовОтсутствие в докладе голландцев американских данных о сбитом самолете, выполнявшем рейс MH 17, говорит о том, что правительство США скрывает доказательства, о наличии которых через несколько дней после крушения Boeing твердил госсекретарь Джон Керри, пишет сonsortiumnews.com. И как в одном из рассказов о Шерлоке Холмсе молчание собаки помогло сыщику понять, кто виноват, так и это молчание Вашингтона, считает автор статьи, указывает на тех, кто несет ответственность за авиакатастрофу.
В опубликованном докладе Совета безопасности Нидерландов делается вывод, что, по всей видимости, малайзийский Boeing, следовавший рейсом MH 17, был сбит ракетой «Бук» старой модификации. Однако самым поразительным, по словам обозревателя сonsortiumnews.com Роберта Пэрри, стало то, чего в этом докладе не было, а именно: американских разведданных, касающихся этой трагедии.
Эти доказательства, пишет автор, якобы указывали на место, откуда ракета была выпущена, — важный момент в определении того, кто именно произвел пуск.
Роберт Пэрри напоминает, что 20 июля 2014 года Джон Керри заявил в эфире программы Meet the Press на канале NBC, что «мы получили снимки этого пуска. Нам известна траектория. Мы знаем, откуда она прилетела. Мы знаем, когда. Это произошло именно в то самое время, когда этот самолет исчез с радаров».
Однако такая информация американского правительства не упоминается в 279-страничном докладе голландцев. В документе внимание сосредоточено на причине крушения авиалайнера и на том, что над зоной боевых действий на Восточной Украине для коммерческих рейсов не было закрыто воздушное пространство.
Между тем проводимое Нидерландами криминальное расследование все еще продолжается. Его цель – определить тех, кто несет ответственность за случившееся. Однако, пишет автор статьи, никаких признаков «неизбежных выводов» пока нет.
Как подчеркивает в завершение обозреватель сonsortiumnews.com, публикация голландцами доклада без данных от американской разведки указывает на то, что правительство США продолжает скрывать имеющиеся у них доказательства.
«Эти самые отсутствующие доказательства остаются подобием того молчания собаки, которое послужило ключевым фактом в разгадке Шерлоком Холмсом тайны скакуна Серебряного. Тогда молчание собаки дало сыщику понять, кто на самом деле является виновной стороной», — пишет Роберт Пэрри. |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 21:07 |
[цитата] |
Кристиан Нееф | Der Spiegel / 15 октября 2015 г
"Как российские СМИ искажают голландский отчет о катастрофе MH17"
"Особенно дерзко, например, поступила газета "Известия", ни словом ни упомянувшая главное событие, а именно - голландскую пресс-конференцию, но довольно подробно осветившая пресс-конференцию "Алмаз-Антея". Название той статьи - "Алмаз-Антей" раскрыл тайну гибели малайзийского Boeing". Лишь в заключительной части материала был небольшой комментарий, речь в котором шла о Нидерландах, но вот понять информационный повод было нельзя. В комментарии говорится о том, что голландцы - самые настоящие бестии, искажающие правду. Бывший национал-большевик Эдуард Лимонов делился в нем своим опытом."
Полностью здесь: http://www.inopressa.ru/article/15Oct2015/spiegel/mh17.html |
|
|
Старожил мастер слова
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 21:11 |
[цитата] |
Дональд Трамп встал на сторону ополченцев Донбасса.
По мнению кандидата в президенты США Дональда Трампа, существующих доказательств недостаточно для того, чтобы выявить виновных в авиакатастрофе малайзийского Boeing-777, летевшего из Нидерландов рейсом MH17, независимо от того, что Штаты уверены в обратном. Об этом сообщает CNN.
«Они говорят, что не они сбили самолет. Это может быть их оружие, но они его не использовали и не стреляли из него. Они даже заявили, что другая сторона выстрелила, чтобы обвинить их. Честно говоря, мы, вероятно, никогда не будем знать наверняка», — заявил политик Дональд Трамп.
По его мнению, расследование авиакатастрофы, возможно, затянется на 50 лет и виновные так и не будут выявлены. Трамп также добавил, что настало время перевернуть страницу: Америке необходимо сосредоточиться на собственных проблемах, а не ввязываться в «заморские» конфликты.
33 |
|
|
Tolstyi графоман
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 22:41 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Журналисты спрашивать-то спрашивают, но как опубликовано там же, публикуют совсем другие реплики. это примерно то же, что и у нас. |
Давай не будем тормозить и поймем, что я привел выдержку из телепередачи с милионной аудиторией. Хотя, если ты по привычке будешь отрицать очевидное, то продолжай
megavolt70 писал(а): | В этом разрезе с Лёхой сложней спорить о чём-то, ибо он (за исключением недельного всплеска эмоций) ищет какие ни какие аргументы в сети, которые нужно так же аргументированно чем-то крыть. |
Ахаха, дружок, да я тебе и без цитат показал, что твоя позиция по СМИ - это верх идиотизма, и если ты от неё не отказался - то ты всё так же идиот. Никаких цитат - просто законы логики и здравого смысла.
И я не прошу со мной спорить, я просто указываю на то, что ты манипулируешь ,передергиваешь и публикуешь вещи в которых не разбираешься, выдавая их за истину в последней инстанции.
megavolt70 писал(а): | Озвучу ещё один вопрос в личку, на который я два месяца не смог получить ответа.
Кого ты предлагаешь на главу гп Тучково? Даже этот вопрос вас стопорит.А вы берётесь о стране рассуждать. |
А почему этот вопрос вообще так стоит? Что значит "кого предлагаешь" Думаю история нашего города показала - что нормальная практика это только одна - выборы и выборы прямые.
Теперь по докладу. Я так понимаю, что никто его читать не стал, а все решили успокоится на пересказах в отечественной прессе? А зря, там есть много интересного, включая пресловутые переговоры диспетчеров.
http://cdn.onderzoeksraad.nl/documents/report-mh17-crash-en.pdf
Важный вывод из доклада и вообще из этой трагедии в том, что над зонами боевых действий гражданской авиации даже на таких высотах летать не стоит. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 21:55 |
[цитата] |
Посмотрите, кто сможет, сегодняшнюю программу "Человек и Закон" на Первом телеканале. Там будет про "неизвестных снайперов" на Майдане. Оказывается, это не "кровавый Путлер" прислал "агентов ФСБ", это были хлопцы из "Свободы" Олежика Тягнибока....Кстати, отец и сын Пимановы крепко помогли мне, прислав в Рузу телегруппу Димы Анисимова, когда нужно было защищать права стариков-ветеранов в микрорайоне СХТ. Этот репортаж был на этом форуме, там где говорили про ветеранов. |
|
|
Tolstyi графоман
|
|
|
Старожил мастер слова
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 18:12 |
[цитата] |
Tolstyi у меня более достоверные источники информации,чем Yutube твоих западных лжекумиров. |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 18:16 |
[цитата] |
Старожил писал(а): | Tolstyi у меня более достоверные источники информации |
Добавлено спустя 41 секунду:
Старожил писал(а): | Дональд Трамп встал на сторону ополченцев Донбасса. |
Добавлено спустя 25 секунд:
Tolstyi писал(а): | Tolstyi у меня более достоверные источники информации |
|
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 20:39 |
[цитата] |
"Эксперт: В соглашении об ассоциации с Украиной люди видят расширение ЕС". http://dw.com/p/1GpUS "Украина- не самое сильное государство, у неё нет сильных структур, она является примером "НЕСОСТОЯВШЕГОСЯ ГОСУДАРСТВА". /Последние два слова укрупнил я, хорошо что это начинают понимать и в ЕС/. Пусть даже и с опозданием на много лет. Лучше так, чем никак, как говорят русские. Миф об "Украине" постепенно превращается для стран ЕС в реальности "Уркаины"...Опасной, непредсказуемой, полной угроз. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 11:02 |
[цитата] |
KpLtn
Только вы написав свой комментарий забыли упомнянуть, что в статье дана позиция евросекптиков, не слишком влиятельной политичской силы в Евпропе. И референдум они смогли организовать лишь благодара упрощению процедуры. И я готов поспорить, что референдум провалится.
Хотя для вас привычно выдирать из контекста только интересные вам факты. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 11:48 |
[цитата] |
Немного и я повыдираю из контекста...
Толстый, пропагандируя свободу слова и демократические ценности США, возмущался наличием цензуры и стоп-листов на нашем телевидении.
Почему же он восхищается тем бардаком, что творится сегодня на Украине? Или в этом государстве, поборнике демократии по-американски, нет стоп-листов? Думаю, что всё гораздо проще. Он просто лицемер.
Тут видет то, чего за кардоном валом, но там это называется ...."демократия", а тут это, кровавый путлеровский режим.. Мне видется, это лебезение "за США" и ничего больше.
Чем я это могу обосновать??? Прямым украинским эфиром, который эту тему раскрывает на все сто процентов.
В прямом демократическом эфире рулит Матвей Ганапольский.
Такой глобальный фэйл в серце населения в ответ на передовой посыл туда "демократических ценностей США" и пропаганду идиотов о "крахе русского мира", я и представить не мог в нашем эфире. Но братский народ, в простонародье "хохлы", с неподдельной прямотой ответили на посыл Матвея Ганапольского о "всекацапской угрозе миру" и стало ясно... Вата, это то, что в головах у тех, кто списывает Россию в утиль истории.
Фееричный эпизод мнения народа о внешей политике России и Украины.
А так же высокие оценки населения, данные президентам США и Украины, по ссылке... Не знаю как вам, а я ржал до слёз от таких откровений...
Итак... Про Украину, Россию, США, дерьмо и стоп-листы в прямом эфире...
ССЫЛКА НА КИНО:
https://youtu.be/MxgiX7bLDkU
В общем, на (в) Украине, не всё так безнадёжно, как кажется на первый взгляд. Просто там, трезво мыслящие жители, включаются в "списки" и они по улицам с факелами не ходят. Их убивают, как настоящего патриота Украины, Олеся Бузину. Их лишают слова. Их не допускают до выборов. Там нет национальной политики. Там лучший выход из создавшейся ситуации считается, "на зло бабушке отморожу уши!"
У нас такие элементы внутренней политики кстати тоже присутствуют. Но на Украине, это публичная политика, обострённая до предела. А у нас это под ковром, на местных выборах, в судах делается. Публично отрицается. В этом и разница.
Но "наши патриоты революционеры", не видят бочки дерьма разлившиеся по территории Украины в результате неконституционного переворота. Они видят только наше собственное дерьмо, не понимая или отказываясь понимать, что любой организм неизбежно генерирует отходы в результате жизни. Разница только в том, куда это дерьмо в итоге подает. В навозную кучу, червей кормить или населению скармливают, под ура лозунги, в стиле ... "Слава чему-нибудь!" |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 13:22 |
[цитата] |
megavolt70
Сергей, ну вот опять - ты не реально не понимаешь, что такое цензура? Что мы видим в ролике?
1. Передача идет в прямом эфире
2. Позвонившая в эфир женщина назвала президента куском дерьма
3. Ведущий не отключил её, а начинает спорить
Дальше звонит мужчина, судя по голосу немного выпивший и несет какую-то пургу, не забывая немного ругнуться в прямом эфире.
Это цензура? Или для тебя это нормально, когда президента называют "куском дерьма"? Тогда ты должен привествовать, что такие слова звучат - это самая что ни наесть свобода слова, любого.
А если ты этого не видишь, то ты всё-таки идиот.
И заодно расскажи, где можно увидеть у нас передачу, где в прямом эфире хотя бы любого чиновника, не говоря уж о президенте называют куском дерьма? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 14:17 |
[цитата] |
Да что тут говорить, посмотрите, и решите на чьей стороне ЛОГИКА!
Переписка сегодняшняя на эту тему:
[ 20 октября 2015 г. 13:04 ] Мегавольт: О! Расширяю крогозор! (teeth) https://youtu.be/MxgiX7bLDkU
[ 20 октября 2015 г. 13:04 ] Мегавольт: хохлосми о главном ...
[ 20 октября 2015 г. 13:04 ] Мегавольт: (laugh)
[ 20 октября 2015 г. 13:29 ] Мегавольт: ну как вам... такие стоп-листы в прямом эфире? Ваша любимая тема..
[ 20 октября 2015 г. 13:29 ] Мегавольт: демократичный вы наш.. (smiley)
[ 20 октября 2015 г. 13:31 ] Konstantin: Не нашёл ни одного стоп листа. Где ссылка?
[ 20 октября 2015 г. 13:31 ] Konstantin: 😊😊😊
[ 20 октября 2015 г. 13:32 ] Мегавольт: ты видео посмотри... там и есть ссылка..
[ 20 октября 2015 г. 13:34 ] Konstantin: 😂😂😂😂😂😂 Был дураком, дураком и остался!!😂😂😂😂😂😂
[ 20 октября 2015 г. 13:35 ] Мегавольт: язык прикуси. Много лишнего балоболишь. Я конечно скидку на дурака делаю, но ты часто перебираешь.
[ 20 октября 2015 г. 13:36 ] Konstantin: На каждой радиостанции в России есть чёрные списки телефонов, куда вносят неадекватов, тех кто ругается или оскорбляет кого бы то ни было!!! НА КАЖДОЙ РАДИОСТАНЦИИ РОССИИ!!!
[ 20 октября 2015 г. 13:37 ] Konstantin: Ходит бурачок по мируу, ищет дурачок глупеей сеебя!!!" 😂😂😂 Егор Летов.
[ 20 октября 2015 г. 13:38 ] Konstantin: Дурачок, не бурачок 😂😂😂
[ 20 октября 2015 г. 13:38 ] Мегавольт: Как говорится.... У кого что болит, тот о том и поёт (wink)
[ 20 октября 2015 г. 13:39 ] Konstantin: А я всё размышлял на текстом! Вот он случай (Ваш), идеально подходяшщий😂
[ 20 октября 2015 г. 13:40 ] Konstantin: Ты даже не можешь различить стоп-лист от чёрного списка!😂
[ 20 октября 2015 г. 13:40 ] Мегавольт: Ты ли писал, что стоп листы, это плохо? Или это не ты?
[ 20 октября 2015 г. 13:41 ] Konstantin: Но всё равно хуйню какую-нибудь написать нужно, по примеру своих зомбогуру!😂😂😂😂
[ 20 октября 2015 г. 13:41 ] Konstantin: Отдыхай, "аналитик"!😂
[ 20 октября 2015 г. 13:42 ] Мегавольт: ты его хоть зелёной книгой назови. Смысл главное, а не название. А смысл в том, что стоп листы есть везде. И это нормальнвя практика. Но вас только наши стоп листы волнуют. Спрашивается, а почему они вас волнуют?
[ 20 октября 2015 г. 13:42 ] Konstantin: Ты даже не можешь различить стоп-лист от чёрного списка!😂
[ 20 октября 2015 г. 13:43 ] Мегавольт: В обоих случаях, это закрыть эфир для неугодной точки зрения или формы выражения мысли.
[ 20 октября 2015 г. 13:44 ] Мегавольт: Может вы это как то по особенному понимаете?
[ 20 октября 2015 г. 13:44 ] Мегавольт: ну расскажи. Просвяти меня дркмучего...
[ 20 октября 2015 г. 13:44 ] Мегавольт: Ты же упираешься в форму, а не в суть.
[ 20 октября 2015 г. 13:45 ] Konstantin: Для дураков, в виде исключения, дам урок! Стоп-лист подразумевает список фамилий, которых нельзя приглашать в эфир! А в чёрный список вносят тех, кто хамит, браниться или оскорбляет в эфире!!!
[ 20 октября 2015 г. 13:45 ] Konstantin: Не путай эопу с пальцем! Хотя это твоё обычное состояние😊
[ 20 октября 2015 г. 13:45 ] Мегавольт: ну и ... Кого оскорбил второй чел в эфире???
[ 20 октября 2015 г. 13:47 ] Мегавольт: а.. не знаешь кого... Ну тогда сначала думай, а потом говори.
[ 20 октября 2015 г. 13:48 ] Konstantin: Никого, его и не внесли в список, он просто повесил трубку, а Ганапольский сказал:"спасибо Украина!" Я же говорю, что дурак! Ты даже внимательно не смотришь то, что сам скинул!😂😂😂😂😂😂😂
[ 20 октября 2015 г. 13:48 ] Konstantin: 😂😂😂😋😋😋😋😋😋
[ 20 октября 2015 г. 13:49 ] Konstantin: 😂😂😂😂😂😂😂😋😂
[ 20 октября 2015 г. 13:49 ] Мегавольт: ну да .... повесил трубку .... И кто после этого зомби??
[ 20 октября 2015 г. 13:49 ] Konstantin: Запущенный у тебя случай, конкретно!!!!😂😂😂😂😂😂
[ 20 октября 2015 г. 13:50 ] Konstantin: Первую внесли, а второго нет! Хотя я бы внёс, за слово "обосраться", т.к. в эфире не гоже такие слова произносить,
[ 20 октября 2015 г. 13:50 ] Konstantin: .
[ 20 октября 2015 г. 13:50 ] Мегавольт: А ты заметил, что в украину даже вьезд неугобным запрещён, не то, что предоставление эфира... Нет???
[ 20 октября 2015 г. 13:50 ] Мегавольт: не заметил?
[ 20 октября 2015 г. 13:52 ] Konstantin: И правда дурак!!!😂😂😂😂
В стране война, и потому они имеют полное право(да и без войны) пускать и не пускать кого сочтут нужным. К тому же не пускают сейчас тех, кто попал в санкционный список за пособничество аннексии Крыма и разжигание войны на востоке страны.
[ 20 октября 2015 г. 13:53 ] Мегавольт: у них бля, кайф и демократическое государство, которое ты, тупой идиот, нихрена не видишь.
[ 20 октября 2015 г. 13:58 ] Konstantin: Ты дебил! И для меня этим уже многое объясняется! Если ты элементарных вещей не знаешь, то сходи в школу сначала, а потом вступай в споры! Конституцию, для начала, прочитай!!!!
[ 20 октября 2015 г. 13:59 ] Konstantin: Да, и может кто хоть в частном порядке, тебе лекцию по логике проитает, т.к. с логикой у тебя вообще беда!
[ 20 октября 2015 г. 13:59 ] Konstantin: А точней без логики! (laugh)(laugh)(laugh)
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
megavolt70 писал(а): | как настоящего патриота Украины, Олеся Бузину. |
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Кроме того, в России сейчас практически отсутствует "прямой эфир", как на радио, так и на телевидении!!! За редчайшим исключением. И в это исключение не входят любимые мегавольтом "Росси 24" и "ОРТ" !!! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 14:41 |
[цитата] |
Прочитал диалог Tolstyi и megavolt70. Не могу не отметить, что в середине беседы Сергей плавно соскаивает с темы, которую он и задал - диалог на ТВ на тему въезда на Украину каких-то граждан, которых туда не пускают.
Хотя в целом непоятно, что Сергея именно волнует на Украине, если у нас общественное мнение уже забыло об этом, в новостях не говорят, а Путин пожимает руки всенародноизбранному лидеру хунты Порошенко. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 17:47 |
[цитата] |
Несколько лет я постоянно смотрел украинскую телепрограмму "Шустер Лайф", переходя вместе с ней с одного канала на другой. С весны этого года перестал. Мне плевать, сколько гражданств у Савелия Шустера. Талантливый журналист, ничего не скажешь...Тем не менее это АМОРАЛЬНО, когда еврей мило беседует с нацистскими ублюдками. И их крышевателями. Настоящая СВОБОДА СЛОВА, это когда Дж.Ассанж не сидит годами в эквадорском посольстве, когда тот же Сноуден не должен скрываться, опасаясь за свою жизнь. А страна, где убийц Олеся Бузины ПУБЛИЧНО называют героями, такая страна очень сильно больна. Я презирал Бориса Немцова, возможного заказчика покушения на моего приятеля, нижегородского банкира Костю, поволжкого немца, но если бы встретил мужика, хвалящего убийц Немцова, в морду бы дал точно. А вот те, кто посещает могилу Бандеры, кто позволяет шествия старичков-эсэсовцев, кто организует ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРАЗДНИК в день рождения УПА, асе они просто МРАЗИ! И не надо снова про недостатки РФ. Мы же не идиоты, как выражаются тут особо интеллигентные граждане. Коррупцию и воровство здесь нельзя не заметить. Как и низкий уровень жизни большинства русских. Но найти "свободу" в Уркаине могут только те, кто либо прикидывается глупцом, либо им является на самом деле. Что касается статьи с сайта DW, то это правительственный медиахолдинг, а не газета Бильд-Цайтунг. Просто так, на DW не попадёшь. |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 17:54 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | когда еврей мило беседует с нацистскими ублюдками. |
А можно подробней этот вопрос осветить? |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 18:04 |
[цитата] |
Посмотрите сами телепрограммы "Шустер Лайф". Там есть архив передач. РФ ругают постоянно. Выбирайте что Вам по вкусу. Найти в Интернете легко. |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 18:05 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | Настоящая СВОБОДА СЛОВА, это когда Дж.Ассанж не сидит годами в эквадорском посольстве, когда тот же Сноуден не должен скрываться, опасаясь за свою жизнь. |
Сноуден - бывший сотрудник ЦРУ, человек имевший допуск к государственной тайне!
Ассандж - профессиональный хакер. Уверен, что если бы такие же люди бежали из России на Запад и точно так же раскрывали секреты, вы бы первыми кричали, что это шпионы и предатели, если на правду о нынешней власти и ситуаци в стране кричите: "Пятая колонна!"
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
KpLtn писал(а): | Посмотрите сами телепрограммы "Шустер Лайф". Там есть архив передач. РФ ругают постоянно. Выбирайте что Вам по вкусу. Найти в Интернете легко. |
Та прям написано в Архиве "Встреча Шустера с нацистскими ублюдками"?
Я имел ввиду, кого Вы называете этими самыми нацистскими ублюдками, с которыми еврею Шустеру не стоило бы встречаться?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Tolstyi писал(а): | РФ ругают постоянно. |
А на нашем ТВ, причём поголовно, ругают США.
Не пойму, к чему Вы ведёте.
Добавлено спустя 43 секунды:
KpLtn писал(а): | РФ ругают постоянно. |
А на нашем ТВ, причём поголовно, ругают США.
Не пойму, к чему Вы ведёте.
Добавлено спустя 36 минут 1 секунду:
Россия в августе вложила 7,8 миллиарда долларов в казначейские облигации США. Соответствующая информация размещена на сайте американского минфина. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 18:57 |
[цитата] |
lexa писал(а): | megavolt70
Сергей, ну вот опять - ты не реально не понимаешь, что такое цензура? Что мы видим в ролике?
1. Передача идет в прямом эфире
2. Позвонившая в эфир женщина назвала президента куском дерьма
3. Ведущий не отключил её, а начинает спорить
Дальше звонит мужчина, судя по голосу немного выпивший и несет какую-то пургу, не забывая немного ругнуться в прямом эфире.
Это цензура? Или для тебя это нормально, когда президента называют "куском дерьма"? Тогда ты должен привествовать, что такие слова /
звучат - это самая что ни наесть свобода слова, любого.
А если ты этого не видишь, то ты всё-таки идиот.
И заодно расскажи, где можно увидеть у нас передачу, где в прямом эфире хотя бы любого чиновника, не говоря уж о президенте называют куском дерьма? |
Мы видим буквально следующее..
Ты, по голосу .... делаешь вывод о том, что человек пьян. Хотя язык у него не заплетается.
А так же видим то, что этого человека отключают от эфира как только он высказывает неодобрение позиции национальной политики Украины, ровно как и предыдущий гость студии.
Вот буквально то, что видим. |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 19:06 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Мы видим буквально следующее..
Ты, по голосу .... делаешь вывод о том, что человек пьян. Хотя язык у него не заплетается.
А так же видим то, что этого человека отключают от эфира как только он высказывает неодобрение позиции национальной политики Украины, ровно как и предыдущий гость студии.
Да, уж...
"А сегодня я воздушных шариков купил -
Полечу на них над расчудесной страной,
Буду пух глотать, буду в землю нырять
И на все вопросы отвечать: "Всегда живой!"
Ходит дурачок по лесу,
Ищет дурачок глупее себя."
Егор Летов.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
"День Суркова". Особенности кремлевского кукловодства.
За ширмой кремлевского театра видное место занимает советник Путина - В.Сурков, успевающий одновременно вталкивать в состав Украины ЛДНР и присоединять к РФ отжатые у Грузии территории.
http://www.youtube.com/embed/tGLzsRNZY_o |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 19:08 |
[цитата] |
Толстый, а чего же ты личную переписку в не обезличенном виде в публичку вывалил-то???
Ну ты красавец!! Ай да мерзавец!
Так ты бы тогда вываливал до конца!
Чего стесняешься-то?
Для человека с украиной в голове, это нормально.
Итак тест на логику.
На нашем ТВ еженедельно выступают аналитики из различных кругов Украины и проповедуют свои ценности. Отстаивают свою точку зрения.
Приведи аналогичный пример на ТВ Украины.
И если это не СТОП-ЛИСТЫ, тогда что это? |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 19:09 |
[цитата] |
Господин "Толстый". В архиве телепрограммы "Шустер Лайф" Вы легко сможете найти видеозаписи, где участвует О.Тягнибок. Ещё раз повторю, не хочу сам снова лезть в это SCHAIZE, воняющее неонацизмом с евреем-ведущим во главе. Вы легко сможете смотреть эту программу еженедельно. Это будет намного "круче", чем "Новая Газета" вместе с "Эхо....". Попробуйте. |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 19:11 |
[цитата] |
Обязательно посмотрю.
А что именно Вам не нравится? То что Шустер еврей или то, что он, будучи евреем, приглашает Тягнибока? |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 19:14 |
[цитата] |
Толстый, ты возможно не понимаешь, что ты на форуме, явно не Шерхан.
Кстати.
Тебе очень подходит поговорка про неуместный смех. Ты не злоупотребляй смайликами..
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Дурачёк, да ты публикуй, не стесняйся .... |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 19:30 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Толстый, ты возможно не понимаешь, что ты на форуме, явно не Шерхан. |
Что ты, что ты?! На твою роль "серого кардинала" трудно претендовать!
megavolt70 писал(а): | Тебе очень подходит поговорка про неуместный смех. Ты не злоупотребляй смайликами.. |
Я понимаю, что над дураком грех смеяться, ты уж извини, но я там с Ним сам за свои грехи договариваться буду.
megavolt70 писал(а): | Дурачёк, да ты публикуй, не стесняйся .... |
??? Мысли вслух?!
Добавлено спустя 59 секунд:
megavolt70 писал(а): | Толстый, ты возможно не понимаешь, что ты на форуме, явно не Шерхан |
Спасибо за комплимент!
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
KpLtn писал(а): | В архиве телепрограммы "Шустер Лайф" Вы легко сможете найти видеозаписи, где участвует О.Тягнибок. Ещё раз повторю, не хочу сам снова лезть в это SCHAIZE, воняющее неонацизмом с евреем-ведущим во главе. |
Надеюсь, что в правильном ключе отвечаю, т.к. хочется верить, что Вы против тягнибока в эфире, а не Шустера.
Посмотрел немного, почитал.
Моё мнение: Это и есть свобода слова, т.к. в гостях у Шустера на этих передачах, даже одновременно, присутствуют и Тягнибок и даже Жириновский.
Это реальная свобода слова! Это не соловьёская пропаганда, где ведущий затыкает рот даже псевдоукраинским "специалистам" и "экспертам"!
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
И опять-таки возникает вопрос: почему Вас так интересует передача Шустера, которая идёт на телевилении другого государства?
Меня, например, больше волнует цензура в России нежели свобода слова в Украине. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 19:50 |
[цитата] |
Tolstyi хватит уже ваших штампов! Я тебе, как и другим, в 101й раз заявляю, что ни на что НЕ ПРЕТЕНДУЮ.
Повторять не буду. Если вдруг чел не понимает этого, то это его фобии и проблемы.
Поэтому если ты хочешь претендовать (если я правильно понял твою фразу) то претендуй! Место вакантно! И зовись отныне "СЕРЫЙ КАРДИНАЛ".
Я же тебя буду звать, почётным званием с добавкой "пушистый"!
============
megavolt70 писал(а):
Толстый, ты возможно не понимаешь, что ты на форуме, явно не Шерхан
Спасибо за комплимент!
Парень йумора не понял... Или сделал вид, что не понял..
Но он же ... серый пушистый кардинал! Ему всё к лицу!
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Кстати, пушистик, вы не правы, что у Соловьёва затыкают рот буквально. Споры случаются. Но свою позицию (часто бредовую) гостям дают высказать.
Добавлено спустя:
Кстати, пушистик, вы не правы, что у Соловьёва затыкают рот буквально. Споры случаются. Но свою позицию (часто бредовую) гостям дают высказать.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Кстати... Так ты свой фэйл в личке выложишь??? Или там не очень удачно получилось???
|
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 20:05 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Кстати... Так ты свой фэйл в личке выложишь??? Или там не очень удачно получилось??? |
А если на русском языке попробовать? Я понимаю, что у вас проблемы с формулировками своих же мыслей, но всё-таки! |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 20:51 |
[цитата] |
Знаете, г-н "Толстый", меня в телеэфире "Уркаины" интересовали два человека из "десанта", прибывшего туда из Москвы. Савелий Шустер как журналист-профи. Кстати, я и сам уже давно состою в Союзе журналистов РФ. И Евгений Киселёв, парень имел непосредственное отношение к КГБ СССР. Что касается "Соловьёва", то тут у меня никаких иллюзий нет, понимаете? Мне очень "понравилась" его недавняя передача, где три еврея /я не антисемит, один из бывших друзей был офицером Армии Обороны Израиля/ имитировали "спор". Очень походило на телепередачи из "соцлагеря". Причём все трое называли друг-друга на "ТЫ". Соловьёв, умный Сатановский и толстый парень, гражданин США." Злобин" что-ли...Совсем другое дело, что эти все "соловьёвы", "шустеры" и "киселёвы" приходят и уходят, а проблемы Европы остаются. Да и не только Европы.. Я не думаю, что могу претендовать на "единственно правильное мнение". Но думаю, что идёт падение "однополярного мира". Вопреки давним западным прогнозам, Китай вышел на первые роли. Что будет дальше, один Бог знает... |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 21:13 |
[цитата] |
KpLtn, я Вас понял. Спасибо! Приятно когда человек спокойно выражает свою мнение.
KpLtn писал(а): | .Совсем другое дело, что эти все "соловьёвы", "шустеры" и "киселёвы" приходят и уходят, а проблемы Европы остаются. Да и не только Европы.. |
Согласен, но частично. К сожалению все, как вы выразились, шустеры и соловьёвы с киселёвыми эти проблемы способны усугубить. Каким образом? Не занимаясь настоящей журналистикой, а ведя жёсткую пропаганду, направленную на защиту воровства, организованной преступности и коррупции, пропаганду, направленную на отвлечение Людей от этих страшных и качающихся каждого проблем, направленную на разжигание межрасовой, межнациональной и по другим отличительным признакам ненависти.
Вы посмотрите на замбированного мегавольта. Это же ужасно, я бы даже сказал ужасно противно! В его ежедневном сленге теперь по поводу и без присутствуют: "укропы, соединёёные штаты педерастии, гейропа" Я у него, за высказывание своего, отличного от его мнения, жидобандеровец, Панфилов пособниу ЦРУ и Госдепа. "ХохлоСМИ" чуть не забыл. И т.д и т.п.
Я всё-таки надеюсь, что Вы желаете России и её гражданам, включая себя, благополучия во всём и очень надеюсь, что у Вас, как человека опытного и "бывалого", судя по Вашим постам, осталась способность к критическому мышлению, а не слепое доверие ко всему, показанному на центральных каналах. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 22:56 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Мы видим буквально следующее..
Нет ,мы видим буквально следующее - как ты, вместо ответа по существу, выдернул одну малозначащую фразу и решил заоострить на ней внимание. Приём троля.
megavolt70 писал(а): |
На нашем ТВ еженедельно выступают аналитики из различных кругов Украины и проповедуют свои ценности. Отстаивают свою точку зрения. |
Эм, что??? Какие "аналитики из различных кругов" у нас выступают? Безопасные и прикормленные, которые не ругают Путина? Сергей, наш спорт станет не уместным, когда в эфир первого канала пригласят Яценюка и возьмут интервью и Порошенко, а в ток шоу мы увидим среди участников дебатов Навального, Удальцова, Касьянова, Белова и куча других людей, которым есть что сказать и есть как доказаться верность своей точки зрения.
Пока этого не происходит, а на шоу в основном тусят какие-то маргиналы, говорить о свободе слова в России просто смешно. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 23:27 |
[цитата] |
Спасибо, г-н "Толстый". У меня сегодня "второй лень рождения". Много лет назад наш Корабль страшно тонул в Балтийском море. 20 октября. Эту историю до сих пор помнят многие старые капитаны на Балтике.... Мы тогда ЧУДОМ выжили, а я перестал быть "атеистом". Понимаете? Сегодня встречаю праздник в компании Кота Мишки, его Сестры кошки Алисы и её внебрачного сына Черныша. Ничего страшного! Очень давно, ещё на Исторической Родине, я прочитал эту фразу: "И тогда Господь дал мне счастье Одиночества..." То ли Сервантес, то ли Моравиа, то ли ещё кто-то. Уже не помню кто конкретно сказал это. Но очень помогает выжить иногда.... Дочь Marija снимается в каком-то телесериале в Праге, сын Jurgen отдыхает с новой русской женой в Кемере /Турция/. Моя рузская жена хорошо приземлилась утром в Анталье. /Турция/. Теперь о "наших баранах". Об этом Форуме. Одна из основных причин "самоликвидации" СССР и ГДР был тупой принцип :"Кто не с нами, тот против нас!". Это уже потом придумали про "жидомасонский заговор". Хотя, при "Горби" и "Эдике" внешний фактор присутствовал.. В ГДР был трезвый аналитик, Генерал Маркус Вольф, но его никто не слушал. Тут, на этом маленьком Форуме, как мне кажется, не стоит оппонента быстро звать "идиотом". Ведь "бумеранг" такой оценки быстро вернётся к автору. Кстати, зачем эти не совсем понятные мне имена /погоняло/ типа "Лёха", "Толстый", "Мегавольт" и т.д.?! Этот "Лёха" даже фотку сделал похоже на "Sig H". Любой тоталитарный режим часто основан на этом: КТО НЕ С НАМИ!!!"Любая лексика, если там мат или ругань, воняет тоталитарным прошлым. Тот "пользователь", кто тупо всегда на одной стороне, он тоже оттуда. Из ХХго. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2015 12:24 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | Одна из основных причин "самоликвидации" СССР и ГДР был тупой принцип :"Кто не с нами, тот против нас!" |
То есть, пожелания некоторых форумчан, чтоб другие форумчание свалили из страны к своим, как они выражаются, заокеанским хозяевам, могут привести к таким последствиям? Ведь это же основной принцип, кто не с нами - тот против нас. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2015 14:46 |
[цитата] |
Я думаю, эти "форумчане" сильно погорячились...Однако и противоположная сторона нередко прибегает к грубостям. Не так ли? Гораздо проще и интереснее общаться без оскорблений. Иначе всё станет похоже на некоторые украинские форумы. Мат не люблю, поэтому ушёл с форума "Korrespondent.net".
Добавлено спустя 47 минут 10 секунд:
"Депутат бундестага призывает Киев усилить борьбу с коррупцией". http://dw.com/p/1Gr7r |
|
|
|