Автор |
Николай Алексеевич активный
 |
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 21:52 Водосчётчики |
[цитата] |
В квартире/ах в доме по ул. Лебеденко 29Б установлено по 2 водосчётчика хол и гор воды. Видимо, соединить трубы не представилось возможным. Бывает, При передаче показаний счётчиков не могу определиться, где какие счётчики с названиями 1,2,3,4. Более 4 месяцев прошу исправить программу и позволить пользователям сменить названия счётчиков с номеров на местоположение, например: на кухне и в туалете. Не только не правят программу, но и не отвечают на обращения. Видимо, им неизвестны федеральные законы о сроках ответов на обращения граждан _________________ Дед Микулаш |
|
|
lord графоман
 |
Добавлено: Пн Ноя 30, 2015 07:13 |
[цитата] |
1 и 2 всегда были в ванной (туалете), а 3 и 4 на кухне.
2 горячая вода, 1 холодная.
4 горячая, 3 холодная.
В личном кабинете ИРЦ руза именно так, а что мешает посмотреть передыдущие показатели в ЛК они должны совпасть. |
|
|
 |
Добавлено: Пн Ноя 30, 2015 17:13 |
[цитата] |
lord писал(а): | 1 и 2 всегда были в ванной (туалете), а 3 и 4 на кухне.
4 горячая, 3 холодная.
В личном кабинете ИРЦ руза именно так, а что мешает посмотреть передыдущие показатели в ЛК они должны совпасть.
|
Лорд, я спрашивал не тебя, а представителя ИРЦ. Какого хрена лезешь в каждую переписку? все знаешь? или делать нечего? _________________ Дед Микулаш |
|
|
lord графоман
 |
Добавлено: Пн Ноя 30, 2015 17:30 |
[цитата] |
Не ты а вы. Начнем с этого.
Если знаю, то говорю.
Вы мне не указ - не интересно не читайте. |
|
|
 |
Добавлено: Пн Ноя 30, 2015 17:59 |
[цитата] |
lord писал(а): | Если знаю, то говорю. |
Если у тебя есть фонтан, закрой его. Дай и ему отдохнуть. ЦИТАТА _________________ Дед Микулаш |
|
|
lord графоман
 |
Добавлено: Пн Ноя 30, 2015 18:01 |
[цитата] |
Бан те.
 |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 01, 2015 01:44 |
[цитата] |
Лорду: "Какого лезешь в каждую переписку..."
Ой, мама родная... Ну и шутники встречаются иногда.
Лорд, да остынь ты-то хоть! Не зришь что ли, дядька не въехал куда попал!
Чел ещё путает персональные царские указы в личку и общественный форум для всех. Ну дык может он генерал в отставке? И ещё не знает, что есть не только его мнение и не правильное, но и альтернативные точки зрения на правила интернет общения...
Николай Алексеевич, чтобы мы понимали, к кому Вы обращаетесь, при написании постов пишите пожалуйста адрес в своём обращении.
Можно в простой письменной форме.
Кому:
Куда:
Индекс места назначения.
Так же прошу указать обратный адрес места отправления..
И уверяю вас, мы ваше письмо перешлём по назначению именно тому индивидууму, к кому вы настойчиво пытаетесь обратится тут на форуме, но вас плохо слышат и совсем не понимают, чего вы хотите от них на самом деле. |
|
|
lord графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 01, 2015 06:32 |
[цитата] |
Николай Алексеевич
Полотенце прислать а ????? |
|
|
 |
Добавлено: Вт Дек 01, 2015 12:52 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Николай Алексеевич, чтобы мы понимали, к кому Вы обращаетесь, при написании постов пишите пожалуйста адрес в своём обращении. |
Зачем вам понимать то, что не для вас писано? Вы представитель ИРЦ Руза на форуме? Нет? Тогда гуляйте лесом и дышите воздухом. Кому надо я сам адресно напишу. В посредниках не нуждаюсь.
Добавлено спустя 27 минут 57 секунд:
lord писал(а): | Полотенце прислать а ????? |
Лорд, опять на грубость нарываешься? Отвянь от меня. Не хочу я с тобой общаться. Или тебя на "вы" в открытую послать на трёхзначный индекс? _________________ Дед Микулаш |
|
|
lord графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 01, 2015 14:11 |
[цитата] |
Попробуй - губы тока не порви - словослов пенсионный.
Разговор был про счетчики воды, сам начал хамить сам и получил.
Бумеранг он такой.!!!!!!!!!! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 01, 2015 14:13 |
[цитата] |
Конечно же я не представитель ИРЦ.
Но вот интересно, вы тут такого представителя в принципе видели? Я нет.
Посылать вы всех будете у себя дома. А тут за такие везкие аргументы можно и бан схлопотать.
Поясню что это такое. Вы войти на сайт под своим ником не сможете.
Только молча читать будете.. |
|
|
lord графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 01, 2015 14:16 |
[цитата] |
+100500
Я писал достоверные факты..
Не нравится не читай.
1 и 2 всегда были в ванной (туалете), а 3 и 4 на кухне.
4 горячая, 3 холодная.
В личном кабинете ИРЦ руза именно так, а что мешает посмотреть передыдущие показатели в ЛК они должны совпасть. |
|
|
 |
Добавлено: Вт Дек 01, 2015 15:02 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Но вот интересно, вы тут такого представителя в принципе видели? Я нет. |
Про представителя ИРЦ на форуме я на форуме же и прочитал. Нет теперь представителя, да и хрен бы с ним. [quote="megavolt70"]
.
megavolt70 писал(а): | Посылать вы всех будете у себя дома. А тут за такие везкие аргументы можно и бан схлопотать.
Поясню что это такое. Вы войти на сайт под своим ником не сможете. |
Первое. Посылать кого хочу, куда хочу и где хочу я буду без вашего согласия. Второе.Тут у вас хороший междусобойчик, хорошее болото сформировалось. Тиной и плесенью воняет. Хотел добавить свежую струю, да трясина слишком велика. Третье. Если каждая б.... может лишить по своему желанию любого участника иметь и выражать своё мнение, отличное от членов болота, и хочет заставить лизать каждому жопу, например, таким IT как Лорд или как вы, то быть участником такого форума мне западло. Не только заходить на форум, но и читать таких придурков, как лорд, нет ни малейшего желания. Баньте, сЕр, если есть права. Если не забаните, то буду продолжать писать на форуме всё то, что захочу и когда захочу. Не нравится - не читайте. Никто не заставляет. Да, и прикажите тому придурку лорду (другого звания он не заслуживает), чтобы отстал от меня. _________________ Дед Микулаш |
|
|
lord графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 01, 2015 15:43 |
[цитата] |
Место вам в психушке а не данном форуме.
Вести себя не умеете, вот лъете свою черную желчь на всех.
А за придурка баран ответишь, Тучково небольшое, фото есть.
Да не секрет где вы живете.
Я вас не обзывал. Следи за своим языком. Или рамсы попутал прохожий аа.....!!!!!
Алексей убери пенсика отсюда. Он тупой пенсик.
Тему считаю закрытой и не обсуждаемой. |
|
|
|