Автор |
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2015 17:15 |
[цитата] |
lexa писал(а): | megavolt70 писал(а): | Не правда Лёх.
Говорили Во "ВРЕМЯ ПОКАЗЕТ" но не по теме и разговор переключили. |
Ну-ка, если это не правда, то может и ссылку покажешь? Я просмотрел анонсы последних выпусков, так там больше турцию с европой обсуждают, чем наши проблемы. И вообще описание выпусков вызвает тошноту, ты это дерьмо ещё и смотришь?
А пока, ты как был не прав, так и остаёшься, ничего по ТВ про акции протеста дальнобойщиков не показывали. |
Если говорю, что на тв озвучивают темы, то так и есть. Искать ссылку что, где я видел, конечно не буду. Я не фанат поиска.
А кто прав, кто нет...
Я так уверен, что ты .. как не прав был, так не прав и сейчас...
www.ntv.ru/novosti/1566522/
www.novayagazeta.ru/news/1698454.html
www.tv.mk.ru/video/2015/11/11/bolee-300-dalnoboyshhikov-ustroili-akciyu-protesta-pod-novosibirskom.html
www.sobesednik.ru/avto/20151204-voditeli-fur-pod-moskvoy-podderzhki-putina-my-ne-dozhdalis
www.m.gazeta.ru/auto/2015/12/03_a_7932947.shtml
www.m.tvc.ru/news/show/id/80495
www.tv.mk.ru/video/2015/11/11/bolee-300-dalnoboyshhikov-ustroili-akciyu-protesta-pod-novosibirskom.html
www.m.forbes.ru/news.php?id=307529
https://m.youtube.com/watch?v=WLKYQve1H88
https://tvrain.ru/tag/448/
https://m.youtube.com/watch?v=WLKYQve1H88
www.mosday.ru/news/item.php?551750
www.6tv.ru/news/view/26191/
www.novayagazeta.ru/news/1698446.html
www.newstube.ru/media/mintrans-raskritikoval-akciyu-dalnobojshchikov
www.newstube.ru/search?text=%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B9%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2
о всём видео.
Любопытно, что 1й канал показывает о акции в Лондоне, но не вижу, чтобы показывал о подобной акции в нашей стране... Ну что тут поделаешь... госканал однако!
www.1tv.ru/news/crime/137525
А вот Соловьёв отметился в рассуждалках об этой акции....
Поэтому.. Лёш, ты как всегда не прав. Нет в стране цензуры, есть предвзятое отношение к проблемам госканалов. и то не всех.
Это нормальная атмосфера для РФ.
Ну не согласовывают с тобой сетку вещания... выражаю соболезнования.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Толстому... Да у меня всё ровно, ты не переживай.
Ты вспомни лучше, как ты сам от звонков "шарахался и параноил" на ровном месте.... А у меня есть конкретные прецеденты, в отличии от твоей паранои.
|
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2015 20:31 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Ты вспомни лучше, как ты сам от звонков "шарахался и параноил" на ровном месте.... А у меня есть конкретные прецеденты, в отличии от твоей паранои. |
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
megavolt70 писал(а): | Если говорю, что на тв озвучивают темы, то так и есть. |
Может всё-таки немного давит корона???!!!
megavolt70 писал(а): | Поэтому.. Лёш, ты как всегда не прав. |
Выключи киселёва, параноик!
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2015 22:57 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Я так уверен, что ты .. как не прав был, так не прав и сейчас... |
Да, и что из этих сюжетов показали по ТВ?
Хотя я был не прав, по поводу передачи время покажет. Действительно там про эту акцию сказали, точнее какой-то мужик пытался сказать, но как только прозвучало слово "дальнобойщики", ведущий сразу оборвал и сказал, что это не интересно, давайте про Турцию.
Итак, если это не цезура megavolt70 писал(а): | Нет в стране цензуры, есть предвзятое отношение к проблемам госканалов. и то не всех.
Это нормальная атмосфера для РФ. |
То, что по твоему цензура?
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2015 01:33 |
[цитата] |
Да не только ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ, хотя там сказали, что тема передачи другая, и стоит придерживаться темы. Наверно это нормально, не кидаться во все вопросы страны в рамках одной переачи. Но радует, что ты хоть в чем-то бываешь не прав. А то я думал, что ты прав всегда...
Вот тебе с ящика пришлось понаписать контент, чтобы доказать очевидное. Сегодня Россия 24 эту же тему озвучивали и журналюги нашли кто в активе акции и на какие деньги поднимают вопрос. Как всегда... Госдеп тут как тут...
Я не отрицаю, что госдеп причастен к акциям протеста, но....
Он причастен к этим акциям в меньшей степени, чем наша госдура. Он просто "подсуетился" и помог протестовать людям в своих целях.. которые можно оставить за рамками обсуждения.
Но наши идиоты горазды валить вину на кого угодно, только не на дураков из госдумы и правительства, которые заставили выйти людей на протест.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Толстому... Не может
Вам похоже гланды на мозг давят... А я со своими глазами и ушами нормально дружу.
Лёхе:
Цензура в чистом виде, это современное Украинское ТВ. А у нас играет большую роль административный фактор.
Да это и понятно. Но... следует признать, что даже такой горячо не любимый опозиционер как Навальный, своего голоса и свободы не лишился. Но репрессии конечно были. Но это небо и земля, если вспомнить о современных украинских опозиционерах... Вспоминаем того же Олеся Бузину...
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2015 11:44 |
[цитата] |
megavolt70
Почему ты постоянно скатываешься на обсуждение Украины, ты не патриот нашей страны что-ли? Тебя не волнуют наши проблемы? Или по этим поводам нечего сказать?
Почему тебя волнует убийство журналиста в Киеве, но не волнуют убийства журналистов в России? Потому что про это не показывают по ТВ?
megavolt70 писал(а): | Цензура в чистом виде, это современное Украинское ТВ. А у нас играет большую роль административный фактор. |
Нет, ты дай определение, я не хочу смотреть украинское ТВ, чтоб понять что ты имел ввиду, я хочу понять, что ты сам вкладываешь в слово ЦЕНЗУРА, если "предвзятое отношение к проблемам госканалов", это не цензура.
Без ссылок на Украину, гейропу и США. Просто определение. megavolt70 писал(а): | Но... следует признать, что даже такой горячо не любимый опозиционер как Навальный, своего голоса и свободы не лишился. |
Зато свободы лишился его брат по совершенно бредовому обвинению сидит в колонии.
|
|
Старожил мастер слова
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2015 14:05 |
[цитата] |
О такой оппозии как Навальной властям в других странах приходится только-ведь большинством в нашей стране он воспринимается как негодяй-вот наша власть с него пылинки сдувает-что бы не дай бог посадить-материала для этого достаточно.
|
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2015 16:28 |
[цитата] |
Старожил писал(а): | материала для этого достаточно. |
Предъявите!
megavolt70 писал(а): | Цензура в чистом виде, это современное Украинское ТВ. |
Пацреот!
lexa писал(а): | Зато свободы лишился его брат по совершенно бредовому обвинению сидит в колонии. |
Более того, фактически он является заложником. После каждой публикации или выступления Навального Алексея, Олег моментом отправляется в ШИЗО!!!
|
|
|
Старожил мастер слова
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2015 19:20 |
[цитата] |
По Навальному возбужден целый ряд уголовных дел,таких как по делам фирм "Кировлес","Ив Роше",ООО"МПК",незаконное получение адвокатского статуса и другие.Другой бы уже получил по этим делам не менее 10 лет,а этот на свободе,хотя и условно.
Сталин держал в узде свое окружение имея на них компромат-у Кагановича родной брат жил в США,у Калинина и Молотова жены были объявлены врагами народа и сидели в тюрьме.Так же поступает и ВВП,используя компроматы Навального для ручного управления своим окружением.+
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2015 19:50 |
[цитата] |
Скатываюсь потому, что там, на Украине, это очень наглядно видно.
Про Кашина, критиковавшего чиновников и подвергнувшегося нападению, расследовали даже и нападавших нашли. И он даже поблагодарил власти.
Всё в мире неоднозначно. Всё меняется.
За последние пять лет власти во многом изменили своё отношение к внутренним проблемам.
Многие отмечают, что страна меняется в лучшую сторону. Почему не стоит это замечать?
Ты как бы боишься цензуры, но сам же её используешь на форуме. Из этого следует, что цензура в принципе имеет право на жизнь даже исходя из твоей логики.
Цензура, это как дресс-код, но в поле информации. Хватает ли ума у кого-то оспаривать наличие правил в форме одежды? Почему не должно быть правил в форме публичной информации?
Общество вообще в целом живёт по определённым правилам. И если нет внутренней цензуры, рождается внешняя...
Мы помним, что у Шарли нет цензуры относительно сбитого самолёта РФ.
Но при этом обнаружилась по отношению к теракту в Париже.
То есть .... , резко поумнели, как только вопрос коснулся их страны.
|
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2015 20:23 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Мы помним, что у Шарли нет цензуры относительно сбитого самолёта РФ.
Но при этом обнаружилась по отношению к теракту в Париже. |
Добавлено спустя 49 секунд:
В очередной раз Мегавольт врёт и не краснеет!
Одна из карикатур Шарли на теракты в Париже
Размер файла:11.83KB Просмотров:18120 раз
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2015 20:34 |
[цитата] |
Старожил писал(а): | По Навальному возбужден целый ряд уголовных дел,таких как по делам фирм "Кировлес","Ив Роше",ООО"МПК",незаконное получение адвокатского статуса и другие.Другой бы уже получил по этим делам не менее 10 лет,а этот на свободе,хотя и условно. |
Вы решили-таки съехать с темы? Ни в одном из этих липовых дел нет упоминаний финансирования госдепом.
Вообще у вас какая-то странна логика - с одной стороны госудраство поддерживает Навального, потому что государству это выгодно, но при этом он функционирует на деньги США, разваливая государство. КАкой-то бред.
megavolt70
Неужели сложно дать определение и на этом ограничится?
А страна хорошеет день ото дня! Когда-то можно было на тыщу два пакета в дикси купить, а теперь полпакета еды! Зато хорошеет!
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2015 20:36 |
[цитата] |
Ну... значит не поумнели...
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2015 20:38 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Ну... значит не поумнели... |
Ишь какие, не стали делать так, как Серёженьке хочется! Тупые...
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2015 20:51 |
[цитата] |
Да???
Ну тогда дай ты ответ, хорошо ли публиковать карикатуры на жертвы террактов...
И мы узнаем мнение Лёшеньки на этот вопрос.
К тому же, я ни слова не сказал о том, что мне хочется... Не стоит фантазировать..
Добавлено спустя 1 минуту:
Ответа на вопрос наверно не последует...
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2015 20:59 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Ну тогда дай ты ответ, хорошо ли публиковать карикатуры на жертвы террактов...
И мы узнаем мнение Лёшеньки на этот вопрос. |
Да мне всё равно, что они там во Франции публикуют. И даже не во Франции. Каждый имеет право на выражение своего мнения и никто не должен ограничивать людей в этом. Как только какому-то идиоту приходит в голову идея ввести цензуру, то ничем хорошим дело не закончится.
Примеров таких в истории масса, цензура порождает куда худшие последствия, чем какие-то карикатуры, на которых в общем-то всем плевать. Даже тебе было бы наплевать, если бы про них не стали говорить в наших СМИ. Кстати, ты в курсе, что посетителей из России на сайте этих ребят больше всего, больше чем самих французов, которым особенно это не интересно, они и не чиатют, а не требуют что-то там запрещать.
А почему? Франция заплатила за свободу довольно большую цену, не такую конечно, какую Россия заплатила за рабство, но большую. Поэтому терять этого они не хотят. А мы тоже - терять рабство не хочется. Нужен хозяин, который решит что можно публиковать и читать, а что нет.
megavolt70 писал(а): | К тому же, я ни слова не сказал о том, что мне хочется... Не стоит фантазировать.. |
Смешно ты пытаешься мне подражать, но, Сереженька, копия всегда хуже оригинала.
megavolt70 писал(а): | Ответа на вопрос наверно не последует... |
|
|
Старожил мастер слова
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2015 21:15 |
[цитата] |
Леха-государство это не что то монолитное в одном лице.Одна часть государства в лице кировского городского суда справедливо осудила Навального на 10 лет и он был взят под стражу в зале суда ,но другой части государства -это политически было не выгодно,и после реплики ВВП по телевизору Навальный на другой день был выпущен на свободу под подписку о не выезде и даже с помощью Собянина,который помог ему со сбором подписей,принял участие в выборах мэра Москвы.
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2015 21:17 |
[цитата] |
Старожил
Я ещё раз повторяю - вы сказали, что Навальный существует на деньги госдепа, я попросил лишь вас привести доказательства. Больше ничего. Вы же в ответ начинаете писать какие-то пространные речи, никак не связанные с вопросом.
Если у вас нет ответа, то давайте тогда условимся, что Навальный не получает денег из госдепа и США.
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2015 22:24 |
[цитата] |
Старожил писал(а): | ,но другой части государства -это политически было не выгодно,и после реплики ВВП по телевизору Навальный на другой день был выпущен на свободу под подписку о не выезде и даже с помощью Собянина,который помог ему со сбором подписей,принял участие в выборах мэра Москвы. |
Из этой реплики следует что не гос.деп. США финансирует Навального а путин с собяниным!
Полная каша в головах российских людей под воздействием зомбоящика!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
megavolt70 писал(а): | Ну тогда дай ты ответ, хорошо ли публиковать карикатуры на жертвы террактов... |
Глупые так и поняли, что это карикатуры на жертв терактов.
|
|
|
Старожил мастер слова
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2015 22:37 |
[цитата] |
Леха-хакер Хелл взломал переписку Навального,в том числе и его отчеты о потраченных деньгах и оправдания о не вовремя предоставленных отчетах.Отчеты Навальный отсылал на электронную почту:[email protected]
|
|
|
lexa графоман
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2015 23:40 |
[цитата] |
Копия у тебя в голове.. И если ты найдёшь что-то подобное в своих высказываниях, я готов это рассмотреть.
Ты же болен двойными стандартами... И копировать тебя кроме Толстого некому.
И как ты правильно заметил, копия хуже оригинала...
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Кстати.....
как я и предположил ОТВЕТА НЕ ПОСЛЕДОВАЛО.
Слился Лёха ну что ж, так бывает...
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2015 23:57 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Кстати.....
как я и предположил ОТВЕТА НЕ ПОСЛЕДОВАЛО. |
Ахаха, ты забавен!
Какой ответ ты от меня ждал? Набор буковок в слова не сложился? Русский не понимаешь? Бывает!
Или ты в очередной раз не можешь понять, что кому-то такие вещи эти совсем не интересны, чтоб давать им ещё оценку?
|
|
Tolstyi графоман
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2015 04:16 |
[цитата] |
Как какого ответа?? Ты считаешь "забавным" вопрос об твоём персональном отношении к карикатурам на человеческое горе???
Ну-ну... В этом случае, у меня нет никаких вопросов.
Добавлено спустя 21 минуту 53 секунды:
Tolstyi писал(а): | Старожил писал(а): | ,но другой части государства -это политически было не выгодно,и после реплики ВВП по телевизору Навальный на другой день был выпущен на свободу под подписку о не выезде и даже с помощью Собянина,который помог ему со сбором подписей,принял участие в выборах мэра Москвы. |
Из этой реплики следует что не гос.деп. США финансирует Навального а путин с собяниным!
Полная каша в головах российских людей под воздействием зомбоящика!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
megavolt70 писал(а): | Ну тогда дай ты ответ, хорошо ли публиковать карикатуры на жертвы террактов... |
Глупые так и поняли, что это карикатуры на жертв терактов. |
Хочу обратить внимание на последную строку и обратится к "умному".
Сыр скажите позалуйста, а что вы видите на приведённой вами картинке?
Я вижу француза, офигенно радующегося от того, что от пьёт шампусик в то время как его продырявили чуть более, чем целиком.
Добавлено спустя 43 секунды:
Сыр, читать как Сэр.
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Лёхе. Ответ не по теме вопроса за ответ не считаю. Извини.
Я тебя не об отношении других спрашивал, а о твоём личном.
А если тебя не интересует франция, то ...
Каково отношение на карикатуру о взорванном в египте российском самолёте...
Или тоже тема ВДРУГ стала не интересна?
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Про цензуру.
Я не вижу серьёзного ограничения информации сегодня. Практически любая тема находит отражение в СМИ. Я тебе приводил ссылки в том числе и на протест дальнобойщиков. Наразных ресурсах. В том числе и на ТВ.
|
|
|
KOCMOC Унылый троль
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2015 11:53 |
[цитата] |
Я здесь выразил своё мнение относительно Вашего волюнтаризма на форуме и Вы тихой сапой его слили в топку. Как это согласуется с Вашим высокопарным высказыванием? lexa писал(а): | Каждый имеет право на выражение своего мнения и никто не должен ограничивать людей в этом. |
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2015 13:01 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Ты считаешь "забавным" вопрос об твоём персональном отношении к карикатурам на человеческое горе??? |
Я считаю, что возбуждаться от карикатур, нарисованных в другой стране это глупость. Не важно на что они нарисованы.
megavolt70 писал(а): | В этом случае, у меня нет никаких вопросов. |
Как никаких вопросов - выше этой фразы ты задал их два, а ниже - ещё два, причем точно таких же. Так тебя интересует ответ на них, или это не вопросы а так просто какие-то слова и знаки?
Определись уже, а то твой троллинг выглядит вяло, KOCMOC тебя переигрывает!
|
|
KOCMOC Унылый троль
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2015 14:52 |
[цитата] |
lexa писал(а): | KOCMOC тебя переигрывает!
_________________ |
Вы отвечайте на мой вопрос и восстановите то, что слили в свою дурацкую топку. Ну а мои высказывания пусть оценят участники, а не Вы единолично, справедливый Вы наш.
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2015 17:48 |
[цитата] |
"Я считаю, что возбуждаться от карикатур, нарисованных в
другой стране это глупость. Не важно на что они нарисованы."
Странно тогда почему, ты возбуждаешься от импортных санкций.
Санкции, это внутреннее дело тех государств, которые их принимают.
Какая нам разница на них???
|
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2015 21:31 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Странно тогда почему, ты возбуждаешься от импортных санкций.
Санкции, это внутреннее дело тех государств, которые их принимают.
Какая нам разница на них??? |
Тупиш..н иди..н!!!
Нас в всех в бОльшей степени затронули контрсанкции, а не санкции!!!
Перестань смотреть соловьёва!!!!!!!!!!
Раз глупец не понял с первого раза, то обясню: ЭТО КАРИКАТУРЫ НЕ НА ЖЕРТВ ТЕРАКТА!!!!!!!
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2015 21:46 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Странно тогда почему, ты возбуждаешься от импортных санкций. |
Ещё раз доказываешь ты, Сергей, что не читаешь что другие пишут. Я критикую санкции, которые наша власть наложила на наших же граждан, из-за которых ряд продуктов стал недоступен в принципе, а остальные - сильно подорожали. И я об этом не раз писал. Но у тебя это как-то не отложилось.
И как санкции связаны с карикатурами? Что за бред?
KOCMOC писал(а): | Вы отвечайте на мой вопрос и восстановите то, что слили в свою дурацкую топку. Ну а мои высказывания пусть оценят участники, а не Вы единолично, справедливый Вы наш. |
Да бросьте вы, в топку сливается чаще всего флуд и офотоп, а у вас он в каждом втором сообщении. Например, как в последних двух.
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 06:15 |
[цитата] |
Ну вой-то по поводу санкций на форуме стоит... И даже тема такая есть. А контрсанкции вскользь упомянуты.
Санкции с карикатурами никак не связаны! Ты это вообще с чего взял???
Другое дело Толстый троль о них постоянно поёт и стонет... И про апокалипсис от их внедрения...
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Толстому тролю..
Сэр повторно.., а что ВЫ видите на приведённой вами картинке??
Вам вопрос понятен в принципе или перевести с русского на либеральный, что значит "что видите вы"?
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 08:50 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Ну вой-то по поводу санкций на форуме стоит... И даже тема такая есть. А контрсанкции вскользь упомянуты. |
Вскользь??? Ты действительно как-то странно читаешь форум, в основном эти отвестные санкции и обсуждаются, так как они ударили по всем и сразу и очень заметно. Но ты видишь только то, что хочешь увидеть?
megavolt70 писал(а): | Санкции с карикатурами никак не связаны! Ты это вообще с чего взял? |
А как они связаны? Я не понимаю! Где не надо ты строчишь простыни текста, вместо ответа "да" или "нет", а тут уже во втором сообщении говоришь немногословными загадками. Или тебе ешё не объяснили по ТВ, что надо говорить? megavolt70 писал(а): | ВЫ видите на приведённой вами картинке??
|
Мне кажется это очевидно - художник нарисовал французскую нацию, которая безалаберно относится к угрозам, что символизирует расстрелянный человек, говорящий "У них есть оружие, а у нас есть шампанское"
А что видишь ты?
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 16:22 |
[цитата] |
Я вижу тоже самое. Но Толстый трол видит что-то особенное.. И меня очень интересует, чо же он там видит....
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 16:26 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Но Толстый трол видит что-то особенное.. И меня очень интересует, чо же он там видит. |
В любом случае, карикатуры не на жертв терактов, как бы тебе это не виделось.
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 16:34 |
[цитата] |
Вопрос не в карикатурах, а в загранице и важности места производства контента.. Отсюда вывод, что у тебя избирательные интересы. За рубежом видишь только хорошее, у нас только плохое.
Не интересует тебя вопрос отсутствия/наличия цензуры и как это отражается в мире. Ровно как не привел раньше доводов, что эта цензура , это зло, а писания всего поряд, это добро.
К слову, у КпЛтн забанили его фильм к просмотру в Германии... по основаниям пропаганды Сталинизма.... ЦЕНЗУРА в действии, ё-моё? А как же свободная Европа?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
lexa писал(а): | megavolt70 писал(а): | Но Толстый трол видит что-то особенное.. И меня очень интересует, чо же он там видит. |
В любом случае, карикатуры не на жертв терактов, как бы тебе это не виделось. |
ага... не про жертв говоришь...
А с дырками это кто??? Весёлая свадьба, пела и гуляла???
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 16:37 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Отсюда вывод, что у тебя избирательные интересы. За рубежом видишь только хорошее, у нас только плохое. |
А ты? За рубежом всё плохое, а у нас всё хорошее?
megavolt70 писал(а): | Ровно как не привел раньше доводов, что эта цензура , это зло, а писания всего поряд, это добро. |
Ровно как и ты не привел своего определения, что такое цензура?
megavolt70 писал(а): | К слову, у КпЛтн забанили его фильм к просмотру в Германии... по основаниям пропаганды Сталинизма.... ЦЕНЗУРА в действии, ё-моё? |
Этот товарищ фантастический сказочник, его и на форуме три раза "забанили". Я ему не верю.
Как тебе там, брёвна не мешают?
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 16:37 |
[цитата] |
Или какой-то другой прецедент был для появленя этой каркатуры?
Добавлено спустя 41 секунду:
Друзья, вы хоть оцевидное не отрицайте. На пару глупо смотритесь.
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 16:40 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | А с дырками это кто??? Весёлая свадьба, пела и гуляла? |
Для тебя повторяю lexa писал(а): | художник нарисовал французскую нацию, которая безалаберно относится к угрозам, что символизирует расстрелянный человек, говорящий "У них есть оружие, а у нас есть шампанское" |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 17:14 |
[цитата] |
Символиирует...
А я тебя третий раз спрашиваю...
СИМВОЛ ОТКУДА СРИСОВАЛИ?
Или ты не в курсе что произошо во Франции?
Тушистик-то примолк... видимо "утёрся".
Мозгов на ответ не хватает..
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Кстати про символы..
Очень символично, что французские пофигисты от звуков питарды бросились в панике с площади..
Сразу видно, одно дело, когда карикатуры рисуют, другое делосвоей шкорой за таких карикатуристов отвечать.
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 21:19 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | А я тебя третий раз спрашиваю...
СИМВОЛ ОТКУДА СРИСОВАЛИ?
Или ты не в курсе что произошо во Франции?
Тушистик-то примолк... видимо "утёрся".
Мозгов на ответ не хватает.. |
Я не понимаю, что ты хочешь услышать, я вроде ясно написал, яснее некуда.
И что тебя так возбуждают-то карикатуры, поясни мне.
|
|
|