Автор |
Николай Алексеевич активный
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 23:21 |
[цитата] |
Стася писал(а): | Да-да, вашу писанину всего лишь назвали подходящим ей словом, а Вы уже разухарились, и забыли,что сами писали в адрес остальных. |
А зачем мне помнить то, что вы мне обязательно напомните _________________ Дед Микулаш |
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 23:26 |
[цитата] |
Николай Алексеевич писал(а): | А зачем мне помнить то, что вы мне обязательно напомните |
Вы троллите. Внаглую. Посмотрим, насколько велико терпение у остальных. |
|
|
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 23:40 |
[цитата] |
Стася писал(а): | Вы троллите. Внаглую. Посмотрим, насколько велико терпение у остальных. |
Заметьте, я не комментировал эдесь ничьи* статей,т.е я не навязывал никому троллинг. А наоборот, каждую мою информацию здесь встречали в штыки. Пришлось давать отпор. Просто я пришёлся некоторым форумчанам, в том числе и вам, не по вкусу, точнее не по зубам. Бывает. Теперь буду троллить, как обещал Ле*е. _________________ Дед Микулаш |
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 23:51 |
[цитата] |
Николай Алексеевич писал(а): | каждую мою информацию здесь встречали в штыки |
Изначально на Вашу "информацию", а точнее на вопросы отвечали, причем вежливо и без перехода на личности. И кому Вы давали отпор и по каком поводу - для меня загадка. Будете троллить дальше - Ваше будущее на форуме незавидное. |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2015 06:33 |
[цитата] |
+100500 |
|
|
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2015 14:34 |
[цитата] |
Стася писал(а): | Будете троллить дальше - Ваше будущее на форуме незавидное. |
МАСКА! Я тебя знаю. По скудному лексикону, по построению фраз,по постоянному возврату к одним и тем-же событиям, по информации о незнании на форуме лорда я вычислил. СТАСЯ -ты ЛОРД! Господа форумчане! вот он - двуликий ЯНУС! Ату его! _________________ Дед Микулаш |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2015 14:53 |
[цитата] |
|
|
|
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2015 14:54 |
[цитата] |
lord
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
-125252 _________________ Дед Микулаш |
|
|
Alis местный
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2015 15:32 |
[цитата] |
да уж,осень прошла а обострение нет |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2015 15:37 |
[цитата] |
Обострение на лицо. |
|
|
счастливая писатель
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2015 15:52 |
[цитата] |
Николай Алексеевич писал(а): | а не на помощь матерям-одиночкам, не поощряя их тем самым на создание неполных семей. У каждой такой матери-одиночки есть мужик, который её осчастливил. Пусть подаёт на изнасилование или на алименты. |
Знаете не вам судить. прям читать не приятно. Я мать одиночка. да так в жизни получилось и что мне теперь нужно было отказаться от радости иметь детей??????????? убить????? или кидаться в ноги мужчине который "осчастливил"?????...фу прям режет слух... и где вы видели что матери одиночке государство помогло??????? пока сам о себе не позаботишься никто о тебе не позаботится, поэтому сначала изучите тему, желательно пообщавшись с реальными людьми, а потом будете писать то, что говорят всем в средствах массой информации!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Николай Алексеевич писал(а): | СТАСЯ -ты ЛОРД! |
Стася это девушка к Вашему сведению. |
|
|
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2015 15:57 |
[цитата] |
lord писал(а): | Обострение на лицо. |
Alis писал(а): | да уж,осень прошла а обострение нет | с
С вас пример беру, докторишки вы мои ненаглядные. У вас то самих обострение давно началось, а у меня.... уж осень прошла....
_________________ Дед Микулаш |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2015 16:11 |
[цитата] |
счастливая писал(а): | Николай Алексеевич писал(а): | ич"] СТАСЯ -ты ЛОРД! |
Стася это девушка к Вашему сведению. |
Не стоит нападать на Стасю, у нее муж работает в силовых структурах. |
|
|
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2015 16:12 |
[цитата] |
счастливая писал(а): | Знаете не вам судить. прям читать не приятно. |
Вашу точку зрения я понял. У вас своё мнение, у меня своё. Я же вам не советую его изменить, и вы меня не учите жить, договорились?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
lord писал(а): | Стася это девушка к Вашему сведению. |
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
lord писал(а): | Не стоит нападать на Стасю, у нее муж работает в силовых структурах. |
А у меня жена также в силовых структурах работает. и что?
_________________ Дед Микулаш |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2015 17:03 |
[цитата] |
Возможно кто-то, что-то и приписывает чужим словам. Но только это не Стася... |
|
|
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2015 17:26 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Возможно кто-то, что-то и приписывает чужим словам. Но только это не Стася. |
Вполне возможно. Теперь я про ник Стася знаю немного больше. Лорд просветил _________________ Дед Микулаш |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2015 18:03 |
[цитата] |
Я не о том... Вы много рассуждаете, за других. Видите то, что люди не имели в виду.
Вы занимаетесь троллингом, переключая внимание на всякую чепуху и разводя срачь ради срача. Не терпите критику своей позиции по этому вопросу.
Уж не понял, это целенаправленная позиция или просто так получается у вас, но помните, что если вы хотите поселится в каком-то сообществе, то начинать нужно с принятия на себя определённых правил поведения в этом сообществе, а уж если ваше мнение будет ценно для окружающих, будите учить уму разуму остальных.
И ещё. Если я правильно понял ваши писания, это копи-паста. Иными словами чужие мысли. Форум интересен рассуждениями людей по поводу событий. Выделяйте плиз чужие мысли и фильтруйте от своих, чтобы было ясно, где чей бред и что можно просто читать, а на что предъявить в претензию.
В конце концов, незачем перепечатывать статью, достаточно ссылки на неё. Но если вы сами не хотите обозначить своё личное мнение к обсуждаемому вопросу, то это не так интересно. Ибо форум, это прежде всего место общения, а не доска объявлений.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
А чтобы вам было ясно, какой бред вы генерируете, приведу очередной пример не адекватной оценки чужих постов и как её воспринимает объект вашего внимания ...
Стася писал(а): | Николай Алексеевич
Где в моих словах Вы увидели "призыв к сексуальной революции"? Я пока воздержусь от ответных комплиментов, у меня терпения много. Но фразы "базар фильтруйте" и похожие советую применять в соответствующих кругах своего общения, а не к незнакомым женщинам . |
|
|
|
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2015 20:49 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | И ещё. Если я правильно понял ваши писания, это копи-паста. Иными словами чужие мысли. Форум интересен рассуждениями людей по поводу событий. Выделяйте плиз чужие мысли и фильтруйте от своих, чтобы было ясно, где чей бред и что можно просто читать, а на что предъявить в претензию. |
ВЫ правы. Это копипасты, которые мне понравились, и я хотел поделиться интересными работами интересных людей. Моё личное мнение, особенно на политические темы, как обывателя, а я себя сейчас другим не считаю, не может ни для кого представлять никакого интереса, кроме спецслужб, в том числе и иностранных на коммерческих сайтах. Да мне тогда и не интересно знать мнение таких же обывателей из Тучково. Подскажите где здесь опция " уход из Форума". Я выйду. _________________ Дед Микулаш |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2015 14:34 |
[цитата] |
"Николай Алексеевич" - похоже, что это ЖИРНЫЙ ЖИРНЫЙ ТРОЛЛЬ!!!! |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2015 15:05 |
[цитата] |
Нет его больше ушол навсегда. |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2015 16:40 |
[цитата] |
lord писал(а): | Нет его больше ушол навсегда. |
Нам же известны такие вечно уходящие!
Думаю, что пока рано радоваться. |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2015 16:43 |
[цитата] |
Поживем увидим. |
|
|
счастливая писатель
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2015 19:36 |
[цитата] |
Tolstyi писал(а): | lord писал(а): | Нет его больше ушол навсегда. |
Нам же известны такие вечно уходящие!
Думаю, что пока рано радоваться. |
Вообще странный дядечка хочу сказать...темы затрагивал не актуальные для жизни нашего поселка и страны в целом...даже как то без него форум просматривать интересней.я так поняла радость от его исчезновения не только у меня одной |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2015 21:19 |
[цитата] |
счастливая писал(а): | я так поняла радость от его исчезновения не только у меня одной |
А ещё в управдомы метил! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
счастливая писатель
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 21:32 |
[цитата] |
lexa писал(а): | А ещё в управдомы метил! | Господи, какому дому так "повезло"? |
|
|
Alis местный
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2015 11:19 |
[цитата] |
метил на роль "начальника" по дому на Лебеденко 29 Б.у нас уже был один такой.до сих пор с "теплом" вспоминаем. |
|
|
счастливая писатель
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2015 14:02 |
[цитата] |
Alis писал(а): | метил на роль "начальника" по дому на Лебеденко 29 Б.у нас уже был один такой.до сих пор с "теплом" вспоминаем. | |
|
|
|