Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2016 16:19 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Так же сообщил, что это моё конкретное мнение основанное на выводах СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ КОМИССИИ ОП, которая занималась этим вопросом и её доводы я считаю обоснованными в данной конкретной ситуации. |
Ах, ну если это была СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ КОМИССИЯ ОП, то нам нечем крыть!
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2016 16:21 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Так же сообщил, что это моё конкретное мнение основанное на выводах СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ КОМИССИИ ОП, которая занималась этим вопросом и её доводы я считаю обоснованными в данной конкретной ситуации. |
Мегавольт, назови точное количество жалоб на описываемую тобой "проблему"!
Сколько штук?! Куда и кому поступили эти жалобы?!
Tolstyi писал(а): | Значит ты балабол! |
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
megavolt70 писал(а): | Так же сообщил, что это моё конкретное мнение основанное на выводах СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ КОМИССИИ ОП |
Перечислите, пожалуйста, всех входящих в эту "комиссию". |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2016 03:48 |
[цитата] |
Комиссия точно называется, (если кому интересно очень) " Комиссия по дорожному хозяйству и транспорту."
Точное кол во челов входящих в комиссию никакого значения для рассматриваемого вопроса не имеет. Если обоснуешь необходимость персонифицированных данных, дам ссылку на списочный состав. Там найдёшь "всё точно". Обычно это 3-4 человека. |
|
|
Black Angel заглянувший
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2016 15:52 |
[цитата] |
Здравствуйте.Простите НАКИПЕЛО!
1. Кто был в комиссии по изучению данного инцидента? кто нибудь был компетентен? Имел удостоверения и хотя бы какой нибудь документ подтверждающий компетентность данной проверки? ( ну хотя бы Инженер БД?) я уже не говорю о том что первая проверка должна была осуществиться Транспортной инспекцией! Жалобу нужно было в первую очередь отправлять туда. Или в комиссию входили повар, башмачник и домохозяйка?
2. На все жалобы должен быть письменный ответ. И жалоба не просто " Ой я стояла и проехал", а с временем. И ОП прежде чем закрывать все с громкими высказываниями должны были ознакомиться с этими жалобами. Потому что жалоба может быть от дамы которая стоит на остановке и даже руку поднять не может! Лень! "Они же обязаны остановиться!" Ни кто не обязан! Если в паспорте маршрута не прописана эта остановка! Паспорт кто нибудь смотрел? Схему движения? Схема опасных участков и временного интервала? Кто нибудь сверял? Сейчас все машины ГЛОНАСОМ оборудованы и камерами! Проверить можно все. Только заниматься этим ни кто не хочет!
Правильно. Зачем. Если можно кипишь поднять и вообще сломать всю работу транспорта.
3. Я не исключаю и варианта "передела". для того чтоб появилась новая компания перевозчик которую будет курировать кто нибудь из высокопоставленых. ПАТАП все равно ЛИАЗАМИ не справиться.
4. Перевозчик работает по ГОСКОНТРАКТУ где прописаны все обязанности.
5. Прошу в студию протокол комиссии со всеми фактами, на каком основании было принято данное решение. и заодно будьте добры нормативные акты.
А то получается 10 человек решило что им так жить лучше, а остальных спрашивать не нужно.
Жалобы были всегда и будут всегда. Все равно найдется хоть один кого что нибудь не устроит.
В МИНТРАС обязательно напишу! И в транспортную тоже! Кому нужно могу адрес дать. Это для тех кто не знает куда жалобы писать по мимо перевозчика. Не волнуйтесь тут не далеко в Одинцово.... |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2016 16:42 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Если обоснуешь необходимость персонифицированных данных, |
Почему я должен что-то обосновывать?!
Теперь ОП и ты, как член ОП, обязаны обосновать необходимость принятия данного решения! Пока тебе этого сделать не удалось!
А потому, страна вправе знать своих героев!!!
Состав комиссии в студию!!! |
|
|
Н.А.Р. активный
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2016 09:02 |
[цитата] |
Black Angel писал(а): | Сейчас все машины ГЛОНАСОМ оборудованы и камерами! |
В Рузском ПАТП не все машины оборудованы. Black Angel писал(а): |
Перевозчик работает по ГОСКОНТРАКТУ где прописаны все обязанности. |
А вот все обязанности-то как раз перевозчик и не выполняет и далеко не всегда в силу объективных причин. |
|
|
Black Angel заглянувший
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2016 13:12 |
[цитата] |
Если не оборудованы то это уже жесткое нарушение. И Автотранспорт не оборудованный не имеет права выхода на линию. У ПАТАПА как всегда денег нет. не на оборудование ни на новый парк.((( Ждем транспортный коллапс в сезон дачников. Посмотрим сколько жалоб придет. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2016 14:40 |
[цитата] |
Tolstyi писал(а): | megavolt70 писал(а): | Если обоснуешь необходимость персонифицированных данных, |
Почему я должен что-то обосновывать?!
Теперь ОП и ты, как член ОП, обязаны обосновать необходимость принятия данного решения! Пока тебе этого сделать не удалось!
А потому, страна вправе знать своих героев!!!
Состав комиссии в студию!!! |
Ровно потому же, что я тебе что-то должен ...
Напиши в ОП официальное письмо и получи официальный ответ.
В чём проблема-то??? |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2016 14:58 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Ровно потому же, что я тебе что-то должен ... |
Ты член ОП, принявшей антинародное решение!!!
Или ты довольствуешься ответами чиновников в таком же роде: "Мы тебе ничего не обязаны"?
megavolt70 писал(а): | Напиши в ОП официальное письмо и получи официальный ответ. |
И это ещё будет рассказывать сказки людям, что оно выступал, якобы, в ОП за открытость и гласность перед обществом!!!
А по сути оказался одним из тех, кто Людей считает за быдло!!! Потому что быдлу не нужно что-то обосновывать, а тем более докладывать фамилии людей, которые принимают антинародные решения!!!
Мегавольт, поздравляю!!!! Теперь ты точно можешь вступить в партию жуликов и воров!!!
Отказываясь публично осветить деятельность "общественного" органа, являясь его членом, по конкретному вопросу ты стал жуликом!!!
А не платя налоги - вором! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2016 15:08 |
[цитата] |
Tolstyi писал(а): | Мегавольт, поздравляю!!!! Теперь ты точно можешь вступить в партию жуликов и воров!!!
Отказываясь публично осветить деятельность "общественного" органа, являясь его членом, по конкретному вопросу ты стал жуликом!!! |
Это точно. Очень жаль, что так получилось. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2016 15:34 |
[цитата] |
То ееесть... Принуждение забирать пассажиров абсолютно со всех остановок маршрута и соблюдать расписание движения - ЭТО АНТИНАРОДНОЕ РЕШЕНИЕ???? У вас какие-то непонятки остались?
Ну ребята.. Мне с вами больше разговаривать не о чем!
У вас реально "крыша" не на месте. Вас штырит по любому поводу, а чё плохого в плане перевозок объяснить не можете..
Для особо не далёких ещё раз. Нужен официальный ответ, напиши официальный запрос.
Тему считаю закрытой. |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2016 17:05 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Тему считаю закрытой. |
Тему считаю, на данный момент, Мегавольтом слитой!!!
Но может проснётся человечность?!
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2016 20:26 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Ну ребята.. Мне с вами больше разговаривать не о чем!
|
Да тут тебя никто уже не спрашивает, с тобой всё понятно. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2016 13:32 |
[цитата] |
Толстый, пи...ить понимаешь, не заявления писать. Пишите официальное заявление, если хотите получить соответствующий ответ.
Я вам удачи могу пожелать. |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2016 15:22 |
[цитата] |
Tolstyi писал(а): | megavolt70 писал(а): Тему считаю закрытой.
Тему считаю, на данный момент, Мегавольтом слитой!!!
Но может проснётся человечность?!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
megavolt70 писал(а): | Толстый, пи...ить понимаешь, не заявления писать. Пишите официальное заявление, если хотите получить соответствующий ответ.
Я вам удачи могу пожелать. |
Tolstyi писал(а): | Мегавольт, поздравляю!!!! Теперь ты точно можешь вступить в партию жуликов и воров!!!
Отказываясь публично осветить деятельность "общественного" органа, являясь его членом, по конкретному вопросу ты стал жуликом!!!
А не платя налоги - вором! |
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 12:26 |
[цитата] |
Тебе "быстрые клавишы" подсказать, чтобы быстей копипастить "тексты не ваши" ? |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2016 11:28 |
[цитата] |
Про экспрессы продолжение. /Ранее не в ту тему попал, да и ссылка не работает.. Исправляю косяк.
=====
Про отмену экспрессов и как это прозвучало.... Про "Антинародные решения" (C)
Народная мудрость гласит:
"Пьяный проспится - дурак никогда."
Я бы развил мысль подробней.
Мудрому ничего объяснять не нужно. Он и сам всё понимает.
Умному долго объяснять не нужно
. Он быстро всё понимает.
Недалёкому объяснять и нужно, и долго, но и он в конце концов что-то понимает.
Нифига не понимает только или дурак, или тот, кто думает, что он либерал. Потому, что даже если он всё прекрасно понимает, он обязательно корчит из себя дурака.
Теперь о том, что думают об отмене экспрессов не олухи тучкомовские, которые на частных машинах ездиють и не в курсе, что между Рузой и Тучковом есть ещё остановки... и там тоже люди живут..
Так вот. Как я упоминал выше, решил поинтересоваться мнением по этому поводу у случайных людей с остановки. Мнения буду выкладыаать в этой папке. Можете скачать и выслушать не Толстого, со странным характером, а людей нашего района, которые пользуются автобусным сообщением.
https://cloud.mail.ru/public/JR78/d7JyAUPd3
Файл скачиваете, слушаете, делаете ваши выводы, делитесь об услышанном тут в теме. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2016 16:04 |
[цитата] |
Специально для Шиянова ещё раз объясню.
Есть услуга А - перевозка обычными автобусами со всеми остановками
Есть услуга Б - перевозка экспресами без остановок
Есть проблемы с оказанием услуги А, расписание не соблюдается, маршруты отменяются.
Оказывается в этом виновата услуга Б и её надо отменить.
Так вот, большинство людей, с которыми я разговаривал, это мои родственники и знакомые выражают недоумение, почему для того, чтоб починить что-то плохо работающее, нужно сломать что-то хорошо работающее. В результате будет две неработающих штуковины.
Но для тебя это нормально, мы уже поняли. Так же мы поняли, что чужое мнение тебе не важно, ни мнение тех, кто пользуется услугой Б, ни мнение того, кто разделяет вышеприведённую точку зрения о некачественной услуги.
Только сути дела это не меняет. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Н.А.Р. активный
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2016 19:57 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Есть проблемы с оказанием услуги А, расписание не соблюдается, маршруты отменяются. |
Именно это и происходит до сих пор каждый день с завидной регулярностью. Постоянно днем отмены рейсов на Тучково из Рузы и, соответственно, из Тучково на Рузу без всяких объяснений, люди подолгу на остановках ждут автобусы. До сих пор нет нового расписания, реального. В Тучкове почти всегда стоит толпа народа, не могущего уехать в Рузу. Не все ведь могут воспользоваться частным транспортом. |
|
|
gurd писатель
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2016 22:32 |
[цитата] |
Н.А.Р. писал(а): | Постоянно днем отмены рейсов на Тучково из Рузы и, соответственно, из Тучково на Рузу без всяких объяснений, люди подолгу на остановках ждут автобусы. |
Прочитал и сразу заностальгировал, вспомнил начало 90-х. Мы такие молодые, торчим на остановке в Тучково, а автобуса нет и нет. Часа 3 можно было торчать иногда. Потом приедет после 2-3 отмененных рейсов, "скотовоз", весь кривой . Народ забивался по самые некуда. Особенно стремно было на мосту в Поречье, когда автобус шел по мосту с наклоном в одну сторону. Экстрим... Кто помнит ?? Или : Маша , иди скорее, я тебе место заняла . - Не могу , я яйца у водителя держу.... |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 00:17 |
[цитата] |
gurd писал(а): | Прочитал и сразу заностальгировал, вспомнил начало 90-х. |
Мегавольт: "Зато Крым наш!!!"
gurd писал(а): | Часа 3 можно было торчать иногда. Потом приедет после 2-3 отмененных рейсов, "скотовоз", весь кривой . Народ забивался по самые некуда. Особенно стремно было на мосту в Поречье, когда автобус шел по мосту с наклоном в одну сторону. Экстрим... Кто помнит ?? |
Помним, помним... |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 02:08 |
[цитата] |
Специально для Панфилова.
Ещё раз поясняю, обе проблемы взаимозавязаны. Возможно из-за сложной ситуации у перевозчика. И ... послушай наконец аудио. Там все оценки сложившейся ситуации даны.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Толстому. Без комментариев. У вас своя "волна", у меня своя. Они не пересекаются из-за несоответствия критериев оценки окружающей действительности. |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 02:42 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Они не пересекаются из-за несоответствия критериев оценки окружающей действительности.
|
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 08:10 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Ещё раз поясняю, обе проблемы взаимозавязаны. Возможно из-за сложной ситуации у перевозчика. |
Ещё раз, ломать что-то работающее это не решение проблемы. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Н.А.Р. активный
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 08:30 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Возможно из-за сложной ситуации у перевозчика. |
Именно так. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 10:16 |
[цитата] |
lexa писал(а): | megavolt70 писал(а): | Ещё раз поясняю, обе проблемы взаимозавязаны. Возможно из-за сложной ситуации у перевозчика. |
Ещё раз, ломать что-то работающее это не решение проблемы. |
Что значит твоё "ломать"?
По факту ничто не сломано. Автобусное сообщение работает в прежнем режиме. Только лишь улучшилась доступность населения к транспорту на промежуточных остановках. И всё....
И наконец-таки выслушай оценки человека который ездит на автобусе до дома... Для меня лично твоё мнение не имеет ценности в целом тк ты не потребитель услуги. Ты не приводишь каких-то фактов, говорящих о том, что стало хуже и связи этой ситуации с принятым решением. Толстый тут только понаписал лозунгов, про антинародные решения.. и всё.
Это вообще не дело.
Кстати сообщаю инфу.
Завтра в 15 час в актовом зале на 3м эт. будет проходить собрание ОП.
В числе обсуждаемых тем молодёжная политика и контрольный пункт о работе автобусного сообщения в районе.
Если есть не лозунги, а конкретика, прошу фигурантов прийти и высказать свою объективную точку зрения на заседание.
От охраны попросите связать с представителями ОП, чтобы пройти охрану. Паспорт или права приветствуются. Без пяти мин я могу подобрать в фойе желающих выступить. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 10:33 |
[цитата] |
megavolt70
Я уже понял твоё мнение и твою позицию, не надо мне её сто раз повторять. Я не собираюсь заниматься доказыванием своей позиции, потому что это мне не нужно в этом очевидном вопросе, так как прочитай первый пост, с чего и с чьих слов началось это обсуждение. Прочитай так же в этой теме не только мои сообщения и ты поймешь, что проблема есть, что отмена экспрессов её никак не изменила, а вот экспрессы стали ходить дольше.
То, что я не пользуюсь услугой - так и ты не пользуешься, зачем же рьяно защищаешь сокращение маршрутов, вместо того, чтоб разобраться с текущими проблемами:
Н.А.Р. писал(а): | Именно это и происходит до сих пор каждый день с завидной регулярностью. Постоянно днем отмены рейсов на Тучково из Рузы и, соответственно, из Тучково на Рузу без всяких объяснений, люди подолгу на остановках ждут автобусы. До сих пор нет нового расписания, реального. В Тучкове почти всегда стоит толпа народа, не могущего уехать в Рузу. |
Просто включи голову, если отмена экспрессов ничего не изменила, то может этого не стоило делать? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
gurd писатель
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 22:42 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Завтра в 15 час в актовом зале на 3м эт. будет проходить собрание ОП. |
Собрание ОПы ? |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 10:50 |
[цитата] |
ОПы, ОПы... Никто из "озабоченных" отменой экспрессов не пришёл для того, чтобы довести свои доводы по улучшению ситуации с перевозками.
Чего на кухне тогда балаболить?
Лёш, мне не нужно ничего ВКЛЮЧАТЬ прежде всего потому, что я ничего НЕ ВЫКЛЮЧАЮ.
Я просто разговариваю с людьми на автобусных остановках под диктофон и у меня есть более объективная картина, чем та, которую ты тут рисуешь. При этом разъезжая на собственном авто.
Кол-во автобусов Тучково-Руза не стало меньше. Если ты не понял о чём речь идёт....
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Основная проблема в изношенном автопарке и недостатке транспорта на маршруте. Его просто нет. Физически. И запчастей нет. И в этом главная проблема.
Но решить её на раз-два не удаётся. |
|
|
Н.А.Р. активный
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 12:49 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Никто из "озабоченных" отменой экспрессов не пришёл для того, чтобы довести свои доводы по улучшению ситуации с перевозками. |
А куда нужно прийти, адрес укажите, пожалуйста. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 21:32 |
[цитата] |
Поздновато спрашиваете..
А вам нужно знать адрес районной администрации? В принципе, язык до Киева доведёт. На будущей неделе "Круглый стол" по теме автобусного сообщения. Врать не буду на счёт даты. Не помню. Попжее освещу, если есть заинтересованные лица. |
|
|
Н.А.Р. активный
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 21:40 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Поздновато спрашиваете.. |
Сергей, что Вы всё время ёрничаете? Вас серьезно спрашивают. Да, вопрос интересует. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2016 20:20 |
[цитата] |
Ни разу ни ерничал. Заседание по факту состоялось, посему позно вопрос прозвучал. Если интересует к Урману обращайтесь. Они там, в администрации, круглые столы мутят на трансапортные темы. Вопрос стоит о выживаемости ПАТП.
Район собирался нстоять на продвижении поставки новых автобусов в район. Общественная палата, как я понял, чуть ли не ежемесячно будет мониторить состояние темы. |
|
|
Н.А.Р. активный
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2016 22:11 |
[цитата] |
Очень хорошо, что будете мониторить тему транспорта. Рейсы срываются постоянно, даже утром. Езжу в Рузу часто, приходится добираться на частниках. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 13:26 |
[цитата] |
Пришло по каналам правительственной связи.
Сам я получил поздно информацию из-за нечастого мониторинга входящей почты.. тем не менее информация крайне интересная...
"В 10 утра должна состояться важная встреча , а именно Круглый Стол с присутствием самого Воробьева ...".
Что в этом правда, а что ветром надуло, думаю скоро узнаем и с вами поделимся.
Добавлено спустя 31 секунду:
Прим. Речь идёт про сегодня... |
|
|
|