Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2016 15:55 Уборка улиц весна-лето 2016 |
[цитата] |
Мне кажется, или летняя уборка улиц у администрации тоже идёт как-то не очень? Пыли много, грязь между асфальтом и бордюром не убирается, дороги не проливаются.
Или я придираюсь? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2016 18:21 |
[цитата] |
++++++ 100500 Подтверждаю в направлении советсткой - комсомольская грязище.
А когда начнут ломать 3 дома по советской вообще писец будет, пыль обломки шум. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2016 21:13 |
[цитата] |
lexa Не думаю. Хотя и при нашей власти старательно мели не долго. А под конец тоже привыкли жить как раньше. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Малкова Л.В. местный
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2016 16:09 |
[цитата] |
Да ,уборка по приказу партии,а не по душевному порыву. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2016 08:54 |
[цитата] |
На сайте администрации только и пишут о том, как идет уборка улиц, но почему же не косят траву? Ни разу в ВМР не видели косарей, трава уже по пояс! |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2016 09:03 |
[цитата] |
На Силикатном где-то скошена трава как бритвой, а на горке около общежития - трава выше пояса! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2016 08:11 |
[цитата] |
Серж,ты не поверишь!Сегодня дворники мели ул Партизан возле д 29 аж щетками для пола.
Товарищи односельчане, кто-нибудь ещё видел этот трюк?
Подход напоминает армейский..
Интересно какие это имело последствия для ул. Партизан.
Дело в том, что улица последнее время пребывала в за предельно загаженном состоянии. Ну и похоже получилось "как всегда". Кто-то приехал и отсчитал ответственных работников за неудовлетворительное содержание города. |
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2016 17:18 |
[цитата] |
Во дворе 12 дома в ВМР оборудовали детскую площадку, типа специальное покрытие положили, ужас, без огорчения не взглянешь повсюду песок, бутылки, ветки... |
|
|
|