Автор |
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Май 18, 2016 14:09 Районная власть 18 мая в 15-00 часов в ТСШ №3 тема встречи |
[цитата] |
Как нам стало известно из источников близких к учительскому сообществу, сегодня в 15 час пройдет встреча тов. Тарханова М.В. и учительского сообщества как минимум ТСШ 3 (которое сгоняют табунами под дулом неминуемой ответственности свыше).
Тема сией сектантской сходки не ясна. Если кто обладает информацией по данной теме просьба осветить вопрос поподробней.
На официальных информационных ресурсах Рузского р-на и гп Тучково информация отсутствует или запрятана во глубину сибирских руд и не доступна для ознакомления.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Люди, поделитесь с общественностью информацией по данной подпольной сходке.. Вдруг там будут заставлять вступать в секту сатанистов? Общество вовремя должно узнать о коварных планах и принять меры по противодействию и изгнанию нечистой силы из сферы образования... А то по научат не тому чему надобно...
Размер файла:229.1KB Просмотров:2359 раз
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Май 19, 2016 21:43 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Тема сией сектантской сходки не ясна. Если кто обладает информацией по данной теме просьба осветить вопрос поподробней. |
Разъяснить, небось, за кого голосовать на "праймериз"
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Май 21, 2016 10:21 |
[цитата] |
Тут Пушкиной, листовками по подъездам, прельщали.
Меня поставил её лозунг в тупик. Типа идет в госдурку чтобы изменить законы в лучшую сторону.
У меня по незнанию возник вопрос, она что, сильный юрист?
По мне так не законы нужно менять в лучшую сторону , а правоприменение. А толку от замечательных законов , которые никто не выполняет, не боле чем молока от козла, на вывеске загона которого написано , что это дойная корова, рекордсмен по надоям.
|
|
|
txt активный
|
Добавлено: Сб Май 21, 2016 15:47 |
[цитата] |
Смотрите телерепортажи на сайте "Руза24". Там г-жа О.В.Пушкина сама себя назвала "трёхтрубным крейсером". Всё-таки, думаю, "двухтрубная"...Не надо обижать Флагмана, нашего Президента! Но ещё интереснее, завтрашний визит /хотя она сама себя назвала в телеинтервью "ружанкой"/ всенародно любимой певицы Азизы Мухамедовой. Азиза будет агитировать за нашу ПАРТИЮ. В Рузе точно. Может и до Тучково доедет....Все на ВЫБОРЫ!
|
|
|
|