САЙТ ФОРУМ ФОТО

Выборы 2016
На страницу Пред.  1, 2

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика
Автор Сообщение
OlegSGV
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Сен 21, 2016 18:03  [цитата]

megavolt70
Хорошо, с Вашей точки зрения - более 60% населения инфантильны и не пошли на выборы лишь потому, что их все устраивает?

И, вопрос номер 2: что делать тому, кого не устраивает ни одна партия в списке?
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 21, 2016 19:02  [цитата]

С моей точки зрения, вообще всех людей ничего нигде не устраивает в той или иной степени. Это если говорить о словах "всё". А если говорить о том, почему они не пошли...
Тогда думаю, что они не видят в этом какого-то глубокого смысла в сложившихся обстоятельствах.

Ну нельзя говорить категорично. Или так или эдак. Везде всё по-разному. Но если говорить о Касьянове, о Явлинском... То их точка зрения (скажем так) не пользуется поддержкой в народе. При всём том, что у власти может быть форменное ворьё но"своё, родное".

К тому же нет ясности к чему приведёт политика в стиле "Крым отдать Украине". Всё всем раздать. Берите демократии кому сколько надо... и тд.
=========================
Напомню к слову. При аналогичных обстоятельствах и параде суверенитетов, началась многолетняя кровопролитная война.
Сейчас просто отстреливают особо воинственных и не дают созреть критической массе особо независимым. Но если пойдет реальный вал "демократии", как его тут многие понимают, это создаст серьёзную почву под ногами тех, кто не считают нужным соблюдать законодательство и конституцию РФ и ставит противоположные (нам скажим) цели. Пойдёт раздрай на местах в духе мы так хотим, вы нам не указ. И война продолжится однозначно.

Ну чё там говорить о серьёзных вещах, если мы сами мусор до урны донести не в состоянии? Масштабы дибилизма в стране зашкаливают. Мода что ли пошла... на дорожых знаках всякую хрень рисовать..
У вас в подъезде давно слово ЙУХ на стене не писали? Вот как во всей нашей стране перестанут фигнёй заниматься в собственных подъездах, так мы созреем до какой-никакой демократии и самоуправления. А пока что единственное на чём у нас всё держится, это на административном давлении и страхе последствий от репрессий системы.
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 21, 2016 19:09  [цитата]

Извинения приняты.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 21, 2016 19:16  [цитата]

Tolstyi писал(а):
Извинения приняты.

У тебя галюцинации пушистый?

Добавлено спустя 13 минут 14 секунд:

Сорри, комп подвис.. Теперь продолжаю.

Что делать.

Если говорить по 60 процентов, которым на всё пох.. то для них чего не делай, они на выборы не пойдут.

Вернее так, как мне кажется, я догадываюсь, что нужно сделать чтобы изменить ситуацию, но не готов сейчас озвучивать это.

Теперь о тех кто ходит, но не доволен.. Как вы к примеру.

Взывать к совести власти чтобы вам вернули пункт против всех, бесполезно. Если и вернут, то только с большого бодуна... То есть случайно.

У каждого есть возможность влиять на выборы в стране. Кто думает, что он ни на что не влияет, тот мягко говоря глубоко заблуждается. К примеру. Вы мне попробуйте доказать, что от муравья ничего не зависит в борьбе против вас такого большого. Это просто насекомые которые вас могут забодать хуже ЕР. Если не сталкивались с ними плотно, вам повезло.

У избирателя есть возможность влиять на исход выборов протестным голосованием против правящей партии (за любую другую, желательно с большим рейтингом), делая бюллетень недействительным, и проводя не огульную агитацию в своём жизненном пространстве.

То, что это не работает мне рассказывать не надо. Я знаю, что работает.

Другое дело встает вопрос, а какого хрена вы должны бороться с собственным государством? Ну .. это факт не приятный, но из-за вашей неформатной точки зрения, другого пути нет.

Есть ещё путь... но как сказал один бывший депутат, это очень сложный путь и требует ответственности... В общем геморойный путь, посему обсуждать его не будем, а будем играть теми фишками, что уже есть на поле.

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:

Сегодня на поле электорат не видит существенной силы готовой взять на себя ответственность ссать против ветра при этом не скатится в касьяновщину. Не видит людей, котрые могут выступить на международной арене как ВВП.
С моей точки зрения партии на местах в большей степени разложились. Если говорить о местных выборах, то с трудом находятся люди которых готово поддержать население. Я всегда об этом и говорил.

А занете что мне отвечали наши соратники? Они обязательно найдутся! Главное это свободные выборы.

На свободных выборах практически все соратники свободно пролетели.

Потому, что свободные выборы, это не всё что нужно, чтобы народ сделал лучший выбор. Нужны ещё и лучшие кандидатуры, которые будут выставлены на этих выборах. Нужна поддержка населения (или деньги для агитации). Нужна "положительная кредитная история доверия" населения, как была у того же Алксниса, которую он глупейшим образом растратил!

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Поэтому, когда кто-то твердит, что честные выборы ведут к честному правительсву, я несколько ёрничаю... Ибо выходит, по "первому закону вашей логики", что.. если вы такой весь из себя честный, вас никогда не обсчитают в магазине. Вас никогда никто не подставит. Вам никогда, в ответ на ваше хорошее, не сделают гавна.

Так вот жизнь не укладывается в эти идеалистические правила.
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Сен 22, 2016 00:09  [цитата]

Очень много слов...
Вы можете ответить коротко - смысл выборов для тех, кого не устраивает нынешняя власть и три партии-поджополизальщики?
За кого было голосовать при этих реалиях?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

megavolt70 писал(а):

Теперь о тех кто ходит, но не доволен.. Как вы к примеру.

Нет, я не хожу, и не хочу.

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:

[yt]https://youtu.be/7-ASTQ2vkQE[/yt]

старый классный ролик

Добавлено спустя 52 секунды:

сорри - теги ютуба не срабатывают на форуме, не знаю почему

Добавлено спустя 40 секунд:

https://youtu.be/7-ASTQ2vkQE[/yt]

может так кликабельнее

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

https://youtu.be/7-ASTQ2vkQE

движок форума опять тег добавил..
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Сен 22, 2016 08:16  [цитата]

Нет, я не хожу, и не хочу.

Как раз для тех, кто не ходит и не хочет, но очень возмущён положением. Отвечу коротко.
Сидите дальше дома и

И обязательно посмотрите видео >>> И внимательно, на счёт "своего мнения".

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Сорри, ссылку из-за "демократии" поправить не могу, добавлю правильную отдельно.

https://www.youtube.com/embed/cBnxzj0B8T8

Добавлено спустя 48 секунд:

Прямо ТОЧНЯК про обсуждаемую ситуацию.
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Сен 22, 2016 08:32  [цитата]

megavolt70

Не смешное видео, не понравилось. Да и ни о чем оно.

А вот мнение реального кандидата о выборах читали?

Сторонника Путина, между прочим.

https://navalny.com/p/5066/
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Сен 22, 2016 08:36  [цитата]

Это как посмотреть на произошедшее. Можно и поплакать. Августович правда дал заключение по этому поводу. "Природа ссытся от смеха".

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Про исповедь реального полковника...

Я уже говорил, но вы не поняли. Пока в подъездах соседи и молодёжь срать не перестанут, никаких честных выборов не будет. Потому, что эта молодёжь вырастает и идет участвовать в выборах с разных сторон.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Вы попеняйте ещё, что хулиганы в переулке у честного человека кошелёк отобрали... Примерно об этом же.
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Сен 22, 2016 21:33  [цитата]

Расскажите еще о жизни насекомых и из связи с хулиганами..
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пт Сен 23, 2016 10:17  [цитата]

Что называется "остапа несло".

Сергей решил нам рассказать про честные выборы? Он уже забыл, что ещё год назад возмущался, как Володю Петрушенко на выборах сняли по беспределу? Забыл, что мы все, как кандидаты с подписями были тоже на грани снятия и какое-то странное стечение обстоятельств оставило наши фамилии в бюллетене? Я тебе подскажу ещё и то, что многие у нас вообще не смогут принять участие в выборах, даже местных из-за судимостей.

Это всё было год назад, на наших местных выборах, где ты всё можешь узнать непосредственно у участников процесса.

На выборах же в госдуму нам предложили покушать дерьма, выбирая из ЕР и её сателитов. Люди не пошли голосовать не потому, что всё устраивает, а потому что не видят смысла. Нет партий, за которых можно проголосовать. А нет их потому, что всех, кто хоть как-то может повести за собой людей не вписывается в современную вертикаль власти.

Где партия националистов? Нету, потому что Белов и другие националисты, которые не согласны с курсом путина в тюрьме.

Где партия либералов? Нету, потому что Навальный под статьёй, его брат в заложниках в тюрьме

Где партия левых? Нету, потому что Удальцов в тюрьме

И так далее - всё, что ты называешь партией - это симукляры, которые сегодня есть, завтра нет.

По поводу ПАРНАСа мне непонятно твоё злорадство. Касьянов как человек может и не плохой, как специалист вообще хороший, а как политик - абсолютно никакой. И оттолкнув от себя всех заинтересованных людей он получил закономерный результат. Не пришли за него гоолсовать ровно поэтому, а не потому, что либеральные идеи не находят поддержки в обществе.

Говорить что проголосовавшие за парнас это все, кто поддерживает либеральные идеи в стране может либо дурак, либо жулик, ты к кому относишься?

Сообщение Добавлено: Пт Сен 23, 2016 12:38  [цитата]

"симукляры"-это о чём и к чему?
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Сен 23, 2016 12:50  [цитата]

maax писал(а):
"симукляры"-это о чём и к чему?

Это опечатка моя: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D0%BA%D1%80

Сообщение Добавлено: Пт Сен 23, 2016 15:10  [цитата]

Либо.. Либо... . И больше ничего не дано потому, что ты так написал..

Сэры, вы просто гоните.
Удальцова если сейчас освободят, у него рейтинг будет немногим бодьше Касьяновского.
Я уверен в этом.

И чего бы вы тут не приводили как аргументы итог один. Проблемы в людях. Которые на стороне власти и которыетна стороне опозиции.
Погода тут не при чем.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Сен 23, 2016 15:23  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Сэры, вы просто гоните.
Удальцова если сейчас освободят, у него рейтинг будет немногим бодьше Касьяновского.
Я уверен в этом.

Ну да, не гонишь только ты, правда? Smile Не давит ничего на голову-то?

Сообщение Добавлено: Пт Сен 23, 2016 15:51  [цитата]

Ты проценты КПРФ видел?

Динамику цифр за последние годы чуствуешь?

А теперь сравни рецтинг КПРФ и левфронта...
Где ЕР и где все левые?

Сказать где они?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Дело ге в моей короне, п в том, что ты логику жизни пытаешься переиначить под желаемые иллюзии.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Сен 23, 2016 16:06  [цитата]

megavolt70

Прям как специально для твоих методов ведения бесед я сегодня нашел видео.

Добавлено спустя 29 секунд:

megavolt70 писал(а):

Дело ге в моей короне, п в том, что ты логику жизни пытаешься переиначить под желаемые иллюзии.

А то, что у тебя есть корона, ты не отрицаешь, я понял Very Happy

Сообщение Добавлено: Пт Сен 23, 2016 16:12  [цитата]

Согласись, я не обязан опровергать твои заблужления, которыми ты изобилуешь, тем более что это не является предметом обсуждения..
Как-то вот так.. Wink

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

Две минуты посмотрем. Связи с нашей беседой не уловил, кроме слов "бывший политик обманывает".. Ты это о себе?

Добавлено спустя 20 секунд:

Мне это не интересно.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Сен 24, 2016 19:20  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Мне это не интересно.

Very Happy Very Happy Very Happy

Пропустил я как-то видео Навального про эти выборы - мне кажется очень хорошая оценка

Сообщение Добавлено: Вс Окт 16, 2016 14:31  [цитата]

Интересная информация мне попалась про депутата Московской областной думы Дупака В.В., который был в прошлом созыве по нашему округу.

Оказывается на этих выборах он не попал в состав облдумы, так как его кинули... другие единоросы!!!

http://mosobl.livejournal.com/351438.html

Рекомендую почитать, особенно нынешним депутатам и главам, и не забывать, что если так легко можно кинуть депутата облдумы, то что можно сделать с простыми единоросами?

Сообщение Добавлено: Пн Окт 17, 2016 00:28  [цитата]

Только идиоты "верят" в обещалки ЕР в эпоху кризисов.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: