САЙТ ФОРУМ ФОТО

Ищу однополчанина! Прошу помочь!

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
Sr. Jois
заглянувший

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Сб Окт 01, 2016 23:39  Ищу однополчанина! Прошу помочь! [цитата]

Здравствуйте!
Прошу оказать помощь в поиске моего однополчанина - вашего земляка Виктора Лапшина.
В далеком 1986 мы вместе с Виктором служили в кабульском гарнизоне на афганской земле.
К сожалению неумолимое время стерло все контакты и я вынужден обратиться к вам за помощью в его поисках. Буду очень признателен если сможете оказать помощь в воссоединении связи с ним.
Если это возможно, передайте, что Ара, Карандаш, Юрец, Шурик, Диман и Слон* ищут его, и хотят с ним встретиться.

С уважением, Владимир Шориков

----
* - позывные

Добавлено спустя 23 минуты 50 секунд:

Случайно создал тему - близнеца. Прошу админов удалить.

Виктор Лапшин стоит третьим справа, я стою пятым слева

Размер файла:184.35KB
Просмотров:2414 раз

Описание:Виктор Лапшин стоит третьим справа, я стою пятым слева
Sr. Jois
заглянувший

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Сб Окт 08, 2016 00:18  [цитата]

Сегодня говорил с Виктором по телефону. Договорились о скорой встрече. Во время разговора несколько раз ловил себя на ощущении - голос из прошлого. Это чертовски трогательно!
Спасибо всем добрым людям - откликнувшимся на призыв о помощи в розыске нашего товарища! Персональная благодарность и признательность Сергею Ивановичу!
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вс Окт 09, 2016 12:37  [цитата]

Рад за вас!
Страница 1 из 1

Перейти: