Автор |
lord графоман
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2016 07:57 Нечищенные улицы |
[цитата] |
Ни в субботу ни в воскресенье на Комсомольской и Советской улицы не чищены.
Ау власти где техника, где люди.
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2016 08:45 |
[цитата] |
Техника и люди в городской округ поехали
На самом деле всё печально, в субботу я не смог въехать в петровскую горку, так как она стала прекрасной горкой для катания, ибо даже стоять на ней было тяжело. В воскресенье её кто-то посыпал немного песочком, въехать получилось.
Что там сейчас происходит даже не хочется думать.
Пойду положу на всякий случай лопату в машину. Верная примера - если у власти в Тучково Хайдаков, то клади лопату в машину. Никогда не подводила!!!
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
|
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2016 08:52 |
[цитата] |
Видать надеются на оттепель которую обещали днем с дождем, ждут что все растает, а бабло спишут по карманам и отчитаются что убирали.
|
|
|
Tiguan местный
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2016 09:20 |
[цитата] |
в Москве не чистят с середины прошлой недели дворы и маленькие улицы,а вы расстраиваетесь )
ps / в опросе очепятка
Не очень хорошо,в центре чисЛо, на окраинах сугробы
|
|
|
ursula местный
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2016 09:37 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Верная примета - если у власти в Тучково Хайдаков, то клади лопату в машину. Никогда не подводила!!! |
Звучит угрожающе
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2016 09:48 |
[цитата] |
ursula писал(а): | Звучит угрожающе |
Да не, всего лишь чтоб машину откапывать от снега, а не то, что вы там себе подумали
|
|
zurum местный
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2016 10:35 |
[цитата] |
Картинские в субботу чистили...
_________________ "Я никогда не спорю с идиотами, это все равно бесполезно. Они опустят вас до своего уровня и победят благодаря опыту" (с) |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2016 06:42 |
[цитата] |
И так.
На текущий момент, улицы так и не убраны каша, везде море из луж.
А сегодня в ночь обещали до -7.
И все это превратится в ледяные барханы, проехать будет невозможно.
|
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2016 08:58 |
[цитата] |
Сегодня на сайте "Ламаград" в 08.30 мск опубликована статья с фото под названием "Зима опять настала неожиданно". Проблема областная....
|
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2016 08:58 |
[цитата] |
Или общефедеральная!?
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 13:38 |
[цитата] |
От Лебеденко по Партизан можно плавать на резиновой лодке.
Ещё чуть-чуть поднапрячься районной власти и по Партизан можно будет плавать на гондолах... Туристический бизнесс так и попрёть.
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 14:12 |
[цитата] |
Кстати, голосовалка не отражает суть происходящего.
Например нет пункта "убирать пытаются, но хорошо не получается". В итоге, проголосовать не смог.
|
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 14:16 |
[цитата] |
Однако вчера вечером подчистили слегка.
|
|
|
местный123 мастер слова
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 14:34 |
[цитата] |
Есть-ли у кого телефон фирмы которая отвечает за уборку снега? На доске объявлений все есть...кроме этого телефона Позвонил в Единую....сказали передадим... ждем-с... так как наш дом стоит в тупике и снега- уборочная техника редко к нам заглядывает
|
|
|
местный123 мастер слова
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2016 11:18 |
[цитата] |
Прочел опус начальника отдела ЖКХа Светланы Орловой как они геройски выполняют наказы жителей по уборке снега и что техника работает круглосуточно (убирая снег) Форумчане ....вы видели что-бы вечером или ночью убирали снег? Вчера позвонил в Единую... просил пока нет снега и мороза...уберите возле нашего дома...замерзнет каток будет Ага! Хрен вам! Сегодня проскочил трактор по поселку(отметился)... к нашему дому даже не заехал . Да и не возьмет он уже лед . Тут грейдер нужен! Зато Тарханов пишет на своей странице...буду строго спрашивать с чиновников и принимать орг-выводы Интересно ...это прикол очередной?
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2016 11:31 |
[цитата] |
местный123 писал(а): | вы видели что-бы вечером или ночью убирали снег? |
Или днём?
местный123 писал(а): | Зато Тарханов пишет на своей странице...буду строго спрашивать с чиновников и принимать орг-выводы Интересно ...это прикол очередной? |
Да, я тоже поржал. Прям представил, как Максим Викторович, хмуря брови, косит под губернатора строго раздаёт наказы. Да только что-то от наказов толку ноль. Зима ещё не началась, а уже с уборкой косяк. И спрашивать за это надо не с МУПа, а именно с Тараханова, так как район взял год назад полномочия по уборке снега на себя. Создав попутно несколько подрядчиков, одни из которыз убирают тротуары, другие левую половину дороги, а третьи - правую. В результате понять кто за что отвечает теперь решительно невозможно, зато нам рассказывают байки про то, как будет прекрасно в городском округе.
_________________ Нужен сайт?! Сделаем!
Последний раз редактировалось: lexa (Чт Ноя 10, 2016 11:42), всего редактировалось 1 раз |
|
|
местный123 мастер слова
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2016 11:40 |
[цитата] |
Не в бровь а в глаз! Меня удивляет..работники У.К на день раза три ...четыре ...прометают и посыпают тротуары ...и все в ручном режиме. А тут техника есть...рабочие...работай. Не хочу! Может в хозяине дело?
|
|
|
Малкова Л.В. местный
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2016 19:27 |
[цитата] |
А всю тучковскую технику ,наверное ,в Рузу перевели.Ни разу не видела чудо- машины,которая и подметает, и пылесосит,и поливает.Год назад Тучково приобрели.Не раз спрашивала-где она?Хайдаков отвечал,что работает,даже обещал меня пригласить,когда она выйдет на дороги.Но так я её не увидела.Была одна картинка на сайте-уборка аллеи Славы.
|
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2016 06:51 |
[цитата] |
АААА шухер еле влез в машину, сплошной лед на ней.
Еле открыл двери.
Деревья провисли, на железке поезда дальнего следования идут с дизель локомотивами.
Провода обмерзли, льдом покрыты.
|
|
|
Мишик местный
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2016 10:56 |
[цитата] |
lord писал(а): | АААА шухер еле влез в машину, сплошной лед на ней.
Еле открыл двери. |
Надо найти виновного, через ДОБРОДЕЛ. . И заклеймить его позором .
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2016 11:17 |
[цитата] |
Мишик писал(а): | Надо найти виновного, через ДОБРОДЕЛ. |
Точно!
Но вот посыпать улицы песком или солью кто-то должен же был? На дорогах и тротуарах утром был чистый лёд
|
|
счастливая писатель
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2016 13:34 |
[цитата] |
Мишик писал(а): | lord писал(а): | АААА шухер еле влез в машину, сплошной лед на ней.
Еле открыл двери. |
Надо найти виновного, через ДОБРОДЕЛ. . И заклеймить его позором . |
пять балов!!!!
|
|
|
Малкова Л.В. местный
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2016 13:42 |
[цитата] |
Тротуар к Мосеево почистили к обеду
Размер файла:3.68MB Просмотров:32338 раз
|
|
|
Малкова Л.В. местный
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2016 13:46 |
[цитата] |
Вместе с асфальтовым покрытием,догадываюсь,что восстанавливать его никто не будет.
Размер файла:2.72MB Просмотров:32336 раз
|
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2016 14:33 |
[цитата] |
Во фотки есть, возложить вину на того кто приказал трактором чистить данный участок.
Факт на лицо, порча народного имущества.
Можно даже дело завести.
|
|
|
lexa графоман
|
|
|
Razor местный
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2016 16:29 |
[цитата] |
Такой тонннкий асфальт, что то подсказывает мне что он уложен не по ГОСТу, вот и не выдержал
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2016 17:05 |
[цитата] |
Razor писал(а): | Такой тонннкий асфальт, что то подсказывает мне что он уложен не по ГОСТу, вот и не выдержал |
Правильно! Надо срочно объединится в городской округ - там-то такие нарушения будут невозможными!
|
|
Бусыгин писатель
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2016 17:31 |
[цитата] |
На Кирова - каток!
|
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2016 17:40 |
[цитата] |
Он сейчас везде начался.
|
|
|
Малкова Л.В. местный
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2016 17:51 |
[цитата] |
Может и Хайдаков с Киселёвой поехали к губернатору,им не до Тучково,а контроль над дорогами отдан в район.Вот пример районного руководства.
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2016 18:01 |
[цитата] |
По наледи и снегу на дороге и повреждениях асфальта на тротуаре, пишите массово в АТН.
По ямам в асфальте, в ГАИ.
У меня тут убитый асфальт на улице, уже год по ямам ездим. Наша странная "концентрированная" районная власть проблему нифига решить не может. С ДОБРОДЕЛА прислали филькину грамоту в сентябре... клялись, божились, что к 11 ноября точно сделают.
Ну и...
никак.
Сегодня программа лояльности ДОБРОДЕЛ выключается и буду причесывать как всегда.
Старыми привычнами способами. Официальными обращениями через интернет в контролиюующие органы.
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2016 18:06 |
[цитата] |
Нужно их нашрузить работой, чтобы всякая фигня про округа в голову не лезла.
|
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2016 19:49 |
[цитата] |
Некий господин Эфенди горячо благодарил г-на Губернатора сегодня на встрече в Красногорске. Выслушав, А.Ю.В. ушёл, сославшись на занятость.
|
|
|
счастливая писатель
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2016 21:49 |
[цитата] |
Ой а мы даже знаем этого господина !!!
|
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2016 22:47 |
[цитата] |
Может Быть, г-жа "писатель Счастливая"! А у него фамилия на букву "Х"?
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2016 22:53 |
[цитата] |
За что же он его благодарил-то?
Уж не за то, наверно, что он просто есть на свете и озаряет всем нам дорогу в светлое будущее... Или что на автобусах за счет бюджета покатали...
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2016 22:55 |
[цитата] |
Хотя возможно... ему позарез были нужны фотографии, когда он губера за руку держит..
Неделю мыть небось не будет...
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Пт Ноя 11, 2016 23:12), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Малкова Л.В. местный
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2016 22:57 |
[цитата] |
Ещё и на работу целая команда не вышла,зато покатались в приятной компании.
|
|
|
|