Автор |
lord графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 07:35 Современный дом отдыха «Тучково» |
[цитата] |
Градостроительный совет Подмосковья утвердил концепцию развития территории дома отдыха «Тучково» в Рузском районе. Об этом сообщили в пресс-службе зампреда регионального Правительства Германа Елянюшкина.
«На месте полуразрушенных неотапливаемых зданий появится отель-клуб, спортивная школа, детский сад и прибрежная зона отдыха. Жители аварийных домов этого поселка получат новые квартиры в построенных здесь малоэтажных жилых домах»,- говорится в сообщении.
Схема развития территории предполагает разделение участка на четыре отдельные зоны: смешанной жилой застройки, отдыха и проживания, спорта, лесных прогулок. Общая площадь жилого фонда составит порядка 40 тысяч квадратных метров. Здесь будут расположены 119 коттеджей и 10 четырехэтажных жилых домов.
На территории комплекса планируется построить современный детский сад. Центральным звеном зоны отдыха должен стать отель-клуб, который будет состоять из гостиницы, ресторанов и конференц-залов, банного комплекса, фитнес-центра и коттеджных апартаментов. Общая площадь этих построек – более 11 тыс. кв. м.
А это где???? |
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 07:57 |
[цитата] |
Я тоже никак не могу понять где это. |
|
|
zurum местный
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 08:03 |
[цитата] |
Поречье вроде... _________________ "Я никогда не спорю с идиотами, это все равно бесполезно. Они опустят вас до своего уровня и победят благодаря опыту" (с) |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 08:34 |
[цитата] |
Это возле Алтыново, Крюково поворот налево, к речке. Места красивые и заброшенные.
Интересный проект, на самом деле, но 40 тыс квадратных метров? Это жителей на 1,5-2 тыс. Куда они будут ездить работать и где будут лечится и учится? (ответ: в Тучково!) _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
OlegSGV графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 10:06 |
[цитата] |
А чего б не Любвино восстановить наконец? |
|
|
zurum местный
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 10:36 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Это возле Алтыново, Крюково поворот налево, к речке. Места красивые и заброшенные.
Интересный проект, на самом деле, но 40 тыс квадратных метров? Это жителей на 1,5-2 тыс. Куда они будут ездить работать и где будут лечится и учится? (ответ: в Тучково!) |
Это где Семерка и выше? _________________ "Я никогда не спорю с идиотами, это все равно бесполезно. Они опустят вас до своего уровня и победят благодаря опыту" (с) |
|
|
lexa графоман
|
|
|
счастливая писатель
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 23:52 |
[цитата] |
От блин...думала на любви но
снесут нафиг дома и туда дальше к григорову полю места много...ан нет |
|
|
kyka заглянувший
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2017 21:32 |
[цитата] |
авриые |
|
|
Глeб Ф заглянувший
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2017 23:55 |
[цитата] |
zurum писал(а): | Это где Семерка и выше? |
Ок. там |
|
|
Vitusya заглянувший
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2017 13:14 |
[цитата] |
А никто в среднем по цене не соориентирует? |
|
|
zurum местный
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2017 16:07 |
[цитата] |
Я думаю,что сейчас там нефига не работает))) _________________ "Я никогда не спорю с идиотами, это все равно бесполезно. Они опустят вас до своего уровня и победят благодаря опыту" (с) |
|
|
|