Махх81 Это хорошо когда всё хорошо. Рад за вас. Может своё фото на аватар загрузите? Где нибудь ещё поучавствуете? Ссылки дал выше. А то как то не солидно выглядете, и пишите только здесь, как засланный казачёк. _________________ Tuchkovo-Auto.Ru
ТУЧАУТО, по видимому у Макс81-го не один смартфон на все случаи жизни...
Надеюсь это не есть что-то очень предосудительное??
А то я иногда тоже... с разных устройств пишу.. Тапками кидаться в меня за это не нужно... правилами форума это не запрещено. И кстати, фото своё лепить на аватар тоже не обязательно.
...готов с вами встретиться... познакомиться. Может чем помогу.
Вот за это Спасибо. Буду иметь ввиду. Если что напишу вам.
megavolt70 писал(а):
...я иногда тоже с разных устройств пишу...лепить на аватар тоже не обязательно.
Я тоже имел два смартфона в одно время. Я просто юморил, сожалею что однобоко получилось. Просто с аватаром удобнее для других пользователей- можно без труда перейти на профиль и посмотреть фотки, ссылки, посты и т.д.. Я тоже не стал лепить фото на аватар, это было просто предложение. Кстати читал здесь что у вас ПК "сдох". Что именно сломалось? Имею не много старого ПК хлама, может сгодится что нибудь для вашего ПК. _________________ Tuchkovo-Auto.Ru
Если у меня что-то дохнет, то я так внимательно и проникновенно смотрю в лицо девайса, что он начинает почти сам собой работать..
HDD скоропостижно скончался.. Со всеми древними ХПями и фсеми файлами! Аминь! Я уж подумал было, что не услышу его боле. Аж в твердотельник Линукс воткнул... ну, думаю, этого точно не убъёшь...
Но..
Благодаря своей положительной ауре (и заглядыванию в жопу этому жесткому диску, (с массажем весьма постаревших контактоф) девайс был оживлен чуть более чем полностью . Чему я был безмерно рад. И продолжает меня, радовать своей продолжающейся усточивой работой. Ничего переустанавливать не пришлось.
Всё завелось в первоначальном виде.
Вообще то.. У меня компы своей смертью почти не погибают.. Меня техника боится.
OlegSGV- Мей би Магсумянович- младший из сыновей, и адрес прописки почти совпадает- дом 9, только улицы разные, и Наро-Фоминск при делах. Вот только как из таксистов в ФСБ или наоборот попадают- я не понял . _________________ Tuchkovo-Auto.Ru
Кто то вздомал мой аккаунт на Facebook и удалил видео загруженное в мае на котором я с разбитым лицом. Ну или это програмный сбой у Facebook. https://tuchkovo.com/forum/sutra165309.htm#165309 _________________ Tuchkovo-Auto.Ru
После взлома ПК ни один микрофон не пишет звук. Удалось только камерой не подключённой к ПК, и то звук в 3-и или в 4-е раза тише чем в реальности.
Это длилось часами с 7:00 и до 23:00, иногда до 3:00 утра. Теперь они эволюционировали и шумят с перерывами или долбят по плите над моей головой через определённый интервал, что-бы не заснул или просыпался постоянно. Недавно они дали мне поспать только 4 часа за 3-е суток. Откуда у них данные о том как надо убивать и пытать людей?
Также регулярно это проделывают когда мама или жильцы подьезда входят или выходят из подьезда, видимо для того что-бы когда у меня "поедет крыша" я кого-нибудь прибил или покалечил. Они кого-нибудь вообще признают в этом обществе, стране?
Кое как записал видео, на канале ещё много таких роликов:
Летом ещё снёс систему, установил само-дельные фильтры от пыли и установил заново. Результат тот-же: микрофоны не пишут звук, как будто все бегунки в настройках передвинуты на минимум. Что-то в реестре сделали. Потому что при первом взломе бегунок в плеере(WMP) тоже был на минимум при каждом старте хотя реальная громкость в наушниках была как всегда на максимум. _________________ Tuchkovo-Auto.Ru
Что за бред.
После переустановки с нуля все работает при наличии драйверов на хардваре и реестр соответствует первоначальным заводским настройкам..
В диспетчере устройств не должно быть желтых знаков восклицания и тем более красных значков.
...не должно быть желтых знаков восклицания и тем более красных...Это вам поможет...
Драйверы обновлены. Нет в диспетчере таких знаков, драйверы ставлю или с жёсткого диска или с компакт-а. Я не пользуюсь сторонними драйверами или программами для их поиска, я ищу через контекстное меню диспетчера устройств или через официальные сайты производителей комплектующих для ПК. _________________ Tuchkovo-Auto.Ru
"Житель Нижнего Новгорода Юрий Кондратьев, который два года включал соседям запись ржания лошадей, арестован местной полицией, сообщили в ГУ МВД региона.
Хулигану грозит от 3 до 7 лет заключения по статье об истязании двух и более лиц (ст. 117 УК РФ).
По словам Кондратьева, так он боролся с «шумными» соседями сверху, дети которых постоянно топали, бегали, хлопали дверью или громко общались.
Жители каких регионов самые удачливые?
«Я это делаю не для того, чтобы кому-то отомстить. Просто для того, чтобы не слушать этот топот. […] Дело в соседях сверху, люди не умеют себя вести. Они меня откровенно бесят, а громкая музыка меня не бесит, вот и всё», — рассказал мужчина журналистам издания «Сети НН» еще в сентябре, когда к нему пришли с очередной проверкой.
Сначала он включал Rammstein и классическую музыку, но затем переключился на «лошадиный» репертуар."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы на этом форуме