Автор |
местный123 мастер слова
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2017 13:40 Мечеть на поселке Бетонный! |
[цитата] |
По поселку поползли слухи что напротив спорт-зала(через дорогу) будут строить мечеть . уже огородили участок забором и копошатся строители . Я думал ерунда все это! Очередной рынок сляпают! Но сегодня позвонили в дверь ...активисты и попросили поставить подпись ...против постройки сего здания. Вопрос возник? А власти знают про планы постройки ...мечети? Почему не спросили людей...нужна она людям или нет? Я не против какой-либо религии(под одним ходим богом) Просто как-то из под тишка делают ...может и доброе дело! |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2017 14:08 |
[цитата] |
У нас как всегда - сначала строят, потом документы получают. |
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2017 22:55 |
[цитата] |
Не могу понять логику - подписи против постройки. И что? 100 подпишут против, а 50 -100-200 за. И дальше что, по количеству решать будут? |
|
|
OlegSGV графоман
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2017 23:59 |
[цитата] |
Ну, по крайней мере, кто-то борется против этого.. |
|
|
apu местный
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2017 08:38 |
[цитата] |
А почему бы не спросить у коренного населения или у преобладающего Православного ? |
|
|
местный123 мастер слова
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2017 11:14 |
[цитата] |
Стася писал(а): |
Добавлено: Вт Апр 25, 2017 23:55 [цитата]
Не могу понять логику - подписи против постройки. |
А логика проста...соберут подписи и депутаты пошлют челобитную в верха Только не Тарханову...его завалили этим вопросом...молчит как партизан! |
|
|
местный123 мастер слова
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2017 11:15 |
[цитата] |
apu писал(а): |
А почему бы не спросить у коренного населения |
И мы об этом! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2017 13:32 |
[цитата] |
OlegSGV писал(а): | Ну, по крайней мере, кто-то борется против этого.. |
Богоборчество...
Сразу поясню для чудаков.
Я против постройки того же православного храма под окнами людей на Силике - Бетонном.
Проблема в административном идиотизме, которому насрать на мнение проживающих в Тучково людей.
Благодарите наших "вечно согласных депутатов" за многое неприятное на наших улицах. И себя, за то, что ВЫ не пришли на выборы согласившись с руководящей и направляющей ролью ЕР.
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Ср Апр 26, 2017 13:38), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2017 13:33 |
[цитата] |
местный123 писал(а): | Стася писал(а): |
Добавлено: Вт Апр 25, 2017 23:55 [цитата]
Не могу понять логику - подписи против постройки. |
А логика проста...соберут подписи и депутаты пошлют челобитную в верха Только не Тарханову...его завалили этим вопросом...молчит как партизан! |
А вот это во истину восхитительно! Ничего не скажешь, открытая власть! |
|
|
Дубас местный
|
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Ср Май 03, 2017 20:19 |
[цитата] |
По непроверенным источникам, М.В.Тарханов выиграл "конкурс" на Главу Округа в ожесточённой борьбе со своим первым замом А.Игнатьковым и красавицей г-жой Шиломаевой, тоже его замом. Впереди, как минимум, 5 лет работы. Пожелаем Максиму Викторовичу Удачи! Вроде, Совдеп возглавит г-н Макаревич. Опытный Политик. Удачи |
|
|
maax местный
|
Добавлено: Вт Май 09, 2017 16:23 |
[цитата] |
У Бога нет религии ,конфессии и т.п.
Я(и не только я) считаю разумным в любых случаях,
тем более потенциально конфликтных,следовать закону, вплоть
до "нулевой терпимости", но закону,хотя бы писаному человеческому,
если уж не могут или не хотят или не знают закон Бога. |
|
|
zurum местный
|
Добавлено: Ср Май 10, 2017 16:12 |
[цитата] |
Там вроде боксы под мойку собирают..... _________________ "Я никогда не спорю с идиотами, это все равно бесполезно. Они опустят вас до своего уровня и победят благодаря опыту" (с) |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Ср Май 10, 2017 16:17 |
[цитата] |
Упс.
А как насчет оборота грязной воды.
Будут ли очистные, отстойники.
Или будут все сливать в карьер. |
|
|
zurum местный
|
Добавлено: Ср Май 10, 2017 20:24 |
[цитата] |
Ну сейчас на мойках стоят системы очистки и фильтраций воды.Если конечно ,если конечно хозяева не уходят в глубокую экономию))) _________________ "Я никогда не спорю с идиотами, это все равно бесполезно. Они опустят вас до своего уровня и победят благодаря опыту" (с) |
|
|
местный123 мастер слова
|
Добавлено: Чт Май 11, 2017 08:46 |
[цитата] |
zurum писал(а): |
Там вроде боксы под мойку собирают. |
Там на бывшей стоянке...будет мойка. А рядом проходят трубы и отопления и канализации. Да щас..было-бы бабло можно поставить свое и отопление и очистку сточных вод |
|
|
|