САЙТ ФОРУМ ФОТО

Акакий Назарыч расстроен.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Творчество
Автор Сообщение
Уездный Гражданин
активный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Июл 12, 2017 19:44  Акакий Назарыч расстроен. [цитата]

Доброго дня, читатели любезные, вот я Акакий Назарыч, читаю нашу местную районную прессу и разного рода социальные сети.
И даже порой смотрю в телевизор.
Либералом меня назвать никак нельзя, потому как придерживаюсь я того направления, которого держится большинство.
И, несмотря на то, что ни наука, ни искусство, ни политика, не интересуют меня особо, я твердо держусь тех взглядов на все эти предметы, каких держится большинство читателей.
А нынче, раскурив трубку свою, решил я посмотреть что в мире то деется.
Читая прессу нашу местную, создается порой ощущение, что результатом работы у нас считается выполнение приказов начальства, независимо от того, полезны они они или вредны.
К примеру главный чиновник может дать бессмысленное задание, и сотни людей будут тратить силы и время, чтобы доказать, что его выполнение ни к чему хорошему не приведет.
И над всем висит так называемое общественное мнение, которое может конечно, предотвратить вреда, но и помогать особо не стремится.
По всему видать, что не построенный до конца капитализм кончился.
Ни у кого даже мысли нет, что благополучие жизни людей зависит от результатов его работы.
От чего угодно, только не от этого.
Идиотизм проник уже во все поры нашей жизни.
Вы заметили, что нам уже стали хамить в продуктовых магазинах?

Уездный гражданин Акакий Назарыч.

Размер файла:63.08KB
Просмотров:2030 раз

Описание:

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Творчество Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: