Благоустроят ли Тучково в 2017 |
Да, сделают всё в полном объеме |
|
0% |
[ 0 ] |
Сделают, но не всё |
|
14% |
[ 3 ] |
Сделают для галочки, некачественно и дорого |
|
66% |
[ 14 ] |
Поговорят и забудут |
|
19% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 21 |
|
Автор |
lord графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2017 10:14 |
[цитата] |
Вы на ся в зеркале посмотрите.
Я там не был и не буду никогда, я Москвич. И мне по барабану такие руководители.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Старожил мастер слова
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2017 10:44 |
[цитата] |
Хайдаков и Моквичей вылечит.
|
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2017 11:36 |
[цитата] |
|
|
|
Старожил мастер слова
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2017 12:57 |
[цитата] |
См. выше.
|
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2017 13:10 |
[цитата] |
('')('')('')('')('')('')('')('')('')('')('')('')('')('')('')('')
|
|
|
Старожил мастер слова
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2017 13:28 |
[цитата] |
Lord - вы случайно не потомок популярного романа Ярослава Гашека.
|
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2017 13:35 |
[цитата] |
bad')('bad')('bad')('bad')('bad')('bad')('bad')('bad')('bad')('bad')('bad')('bad')('bad')('bad')('bad')('bad')
|
|
|
Малкова Л.В. местный
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2017 13:42 |
[цитата] |
Zurum,у нас одна на округ служба"Благоустройство",возглавляемая Хайдаковым.
|
|
|
Старожил мастер слова
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2017 14:09 |
[цитата] |
Служба "Благоустройство" начнет работать с января 2018года, сейчас идет процесс ее формирования.
|
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2017 14:32 |
[цитата] |
Никак руководить будет опять он Хайдаков - он как управленец не проявил себя с хорошей стороны, не менее 10 лет наблюдаю как он трудится "эффективно" и это факт.!!!!
Листья уже месяц нигде не убирают и это только начало, сейчас подморозит и вообще будет все замечательно.
Как говориться ДОРОГА ЛОЖКА К ОБЕДУ
"Дорога — кр. форма ж. р. от дорогой; здесь: 'важный, ценный для кого-либо, такой, которым дорожат'. Дорого, ценно то, что появляется в нужный момент. Говорится, когда что-то сделано или получено вовремя, именно в тот момент, когда в этом особенно заинтересованы или нуждаются, или говорится в упрёк тому, кто не сделал необходимого вовремя.
О Много пушек отлил да ядер?.. Никита спокойно ответил царю: Может, и мало, государь Пётр Алексеевич, да дорога ложка к обеду (Е. Фёдоров, Каменный пояс)."
|
|
|
Малкова Л.В. местный
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2017 14:35 |
[цитата] |
А зарплату уже получают" формировщики"?По Тучково значит пока Теребильников в ответе,тоже "Благоустройство".
|
|
|
Старожил мастер слова
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2017 14:46 |
[цитата] |
Lord - ты как Москвич лучше тавкай на Собянина, а не зная человека и его деловых качеств, судить о нем по высказываниям обиженного Лехи низко и убого.
|
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2017 15:09 |
[цитата] |
Тявкаете вы, я подытоживаю ФАКТЫ которые накопились со временем.
Срач везде как был так и остался в Тучково.
Я вижу его дела что он сделал и как типа сделал - отчет на бумаге, а в итоге О голый.
А в Москве лепота, Собянин работает и работает как надо.
Не как при лужкове было хрен из метро выйдешь. Все палатками заставлено было и срач вокруг.
Так что ФАКТЫ налицо.
Сходите на станцию чистые пруды какие там сейчас шикарные деревья, я такое помню еще с 70-80 хх годов, при лужкове там хрен протолкнешся, Собянин все вычистил.
|
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2017 15:11 |
[цитата] |
Перечислите все ДЕЛА по годам что он сделал (Хайдаков) и как сделал, вам тут ответят как оно было сделано и как качественно.
|
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2017 15:22 |
[цитата] |
Вот для сравнения
80 е
90 е
При Лужкове
Теперь
Размер файла:85.77KB Просмотров:18141 раз
Размер файла:35.88KB Просмотров:18141 раз
Размер файла:160.67KB Просмотров:18141 раз
Размер файла:65.82KB Просмотров:18141 раз
|
|
|
Старожил мастер слова
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2017 15:27 |
[цитата] |
Lord- ну и живи в Москве, где финансирование на несколько порядков выше чем в остальных регионах, что и позволяет Собянину класть плитку в три слоя. А в области каждую копейку на что-то приходится выбивать и с этим Хайдаков успешно справляется. Благодаря ему Тучково вошло в программы по переселению ветхого жилья (которую Леха с Алкснисом чуть не похоронили), благоустройство дворов. Сейчас начинает реализовываться программа "Светлый город". Нашли сейчас инвестора на восстановление усадьба "Любвино",
который помимо восстановления усадьбы займется созданием парка на прилегающей территории. А про таких как ты в народе говорят: "Свинья грязи найдет".
|
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2017 15:32 |
[цитата] |
Ха ха ха
Светлый город.
Вторую неделю эстакада без света.
Сначало надо город обустраивать, а потом заниматься дальними площадками, инвесторов типа подтянули
3 раза ХА ну ну.
Застроили всю площадь самостроем и кто разрешил Х........
|
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2017 15:32 |
[цитата] |
А жить я буду там где мне угодно и вы мне не указ.
Вытащите бревно из своего глаза.
|
|
|
Старожил мастер слова
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2017 16:07 |
[цитата] |
Lord - площадь застроили задолго до прихода Хайдакова к руководству поселка, и землю в собственность под этими магазинчиками не Хайдаков оформлял. Слышал звон , да не знаешь где он.
Это Собянину в Москве легко палатки сносить - там земля под ними была в аренде. А здесь что бы решить вопрос с собственниками подключили область что бы найти компромисс-снести магазинчики и не обидеть собственников.
|
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2017 16:26 |
[цитата] |
Да ну нафиг, штук 5 или 7 палаток при нем строили так что не звиздите.
И снесли некоторые уже.
|
|
|
Старожил мастер слова
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2017 16:49 |
[цитата] |
Которые при нем строились не законно на поселковой территории снесли. Другие снести не могут , так как они находятся на частной территории. Поэтому и обратились в область , что бы бескровно решить вопрос с палатками. Был у нас в поселке такой Глава - Анищуком звали, вот он раздал все что можно лицам с фамилией оканчивающейся на -ЯН.
|
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2017 17:36 |
[цитата] |
Видели знаем и сделал он хорошего немало.
Не безгрешен он да есть такое.
Вот у Х... грехов намного больше.
|
|
|
Старожил мастер слова
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2017 17:47 |
[цитата] |
Lord - по какой методике ты грехи считаешь? Вообще-то это прерогатива бога.
|
|
|
Стас местный
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2017 18:47 |
[цитата] |
Старожил,опять Хайдакова по самые гланды.
|
|
|
Старожил мастер слова
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2017 19:05 |
[цитата] |
Стас - по себе судишь. У вас голубых так принято - по гланды?
|
|
|
Bazilio пассивный
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2017 20:08 |
[цитата] |
объясняю для тупых и убогих, эфенди Юсупович в отличии от вас в 25 лет после окончания института стал начальником ПМК 358 в г. Руза и в подчинении него было более 25000 человек, в том числе и я,это до сих пор уважаемый руководитель благодаря которому,90 процентов тучковцев живут в построенных им домах,я думаю что ни у кого из критикующих его работу таких заслуг вряд ли найдется,что касается сноса палаток на площади Алкснис с лехой и малковой зубки пообломали,но ничего не сделали, а Собянин бабки коммерсам за снесенные объекты выплатил или лорд этого не знает,а то что лехина и алксниса депутатская банда продалась и самораспустилась,инкриминируют эфенди юсуповичу грушковская с перепугу за предательство деньги на строительство аэроклуба попросила ,а потом за 500 долларов продала свой голос,да и Алкснис не дороже продался,Бугаев на должность в ЖКХ купился вот и вся принципиальность а на каждом углу про список алксниса вопили,переругались все , а результат ноль, детский сад младшая группа.....
|
|
|
zurum местный
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2017 20:51 |
[цитата] |
С биографией Э.Ю. очень ошибаетесь..)) В подчинении 25.000 никак не могло быть,тем более на ПМК. Я не думаю,а даже знаю,что Е.Ю не построил ни одного дома как прораб,инженер или проектировщик ,ну а тем более 90% тучковских домов(ТЭП,ЖБИ,ДСК)
А сосиски(сейчас шаурма) ,возле Универмага,которые стоят на проезжей части ,это не его сына.?
_________________ "Я никогда не спорю с идиотами, это все равно бесполезно. Они опустят вас до своего уровня и победят благодаря опыту" (с) |
|
|
Bazilio пассивный
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2017 21:19 |
[цитата] |
извиняюсьза лишний нолик,2500 человек, а историю района надо знать кто и где строил,а шаурма в России товар не запрещенный да и стоит она на частной территории ан кувалдина и сын эфенди юсуповича имеет полное право арендовать земельный участок
|
|
|
Малкова Л.В. местный
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2017 21:21 |
[цитата] |
У котов осеннее обострение.К тому же сегодня ещё и полнолуние.
|
|
|
zurum местный
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2017 21:23 |
[цитата] |
Историю строительства знаю хорошо,но конечно не района,а Тучково и какие комбинаты и что строили знаю. Тем более ДСК...
_________________ "Я никогда не спорю с идиотами, это все равно бесполезно. Они опустят вас до своего уровня и победят благодаря опыту" (с) |
|
|
zurum местный
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2017 21:26 |
[цитата] |
А 2.500 сотрудников которыми руководил Э.Ю.,это сотрудники ПМК 358..? Или всего ДСК.?
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2017 21:49 |
[цитата] |
А я вот,например,так и не понял - нынешнее назначение Хайдакова, которое дает возможность мальчику -светофору на каждом заседании возить его мордой - это повышение или понижение?
_________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
Bazilio пассивный
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2017 21:50 |
[цитата] |
ПМК 358 и ДСК разные организации ,ДСК где впоследствии работал э.ю была образована позже, историю района надо знать .....
|
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2017 21:54 |
[цитата] |
Так он строитель, я так понимаю, хороший. Кто во власть-то его двинул?
_________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
Bazilio пассивный
|
[цитата] |
рузавод мордой возили по навозу тебя с Сашей нориевским охранники рузского молока,а у Тарханова с хайдаковым рабочие споры результаты которых налицо...
|
|
|
Старожил мастер слова
|
[цитата] |
ПМК358 первоначально была самостоятельной организацией и существовала еще до строительства ДСК и занималось СМР по всему Рузскому району. В 90-х годах по инициативе Щербаковой Ю.А. они вошли в состав "Рузского дома". "Рузский дом" строил дома не только в Тучково но и по всей Московской области. В Восточном микрорайоне дома с 1-го по 6-й и 24-й построил ТЭП. Остальное в Восточном микрорайоне построил ДСК, в том числе школу, детский сад и поликлинику. Хайдаков одно время был директором ДСК.
|
|
|
Bazilio пассивный
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2017 22:01 |
[цитата] |
понял цурум ,двойка вам по истории....
|
|
|
zurum местный
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2017 22:07 |
[цитата] |
А ты все пытаешься наехать...ну ну
|
|
zurum местный
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2017 22:09 |
[цитата] |
Старожил писал(а): | ПМК358 первоначально была самостоятельной организацией и существовала еще до строительства ДСК и занималось СМР по всему Рузскому району. В 90-х годах по инициативе Щербаковой Ю.А. они вошли в состав "Рузского дома". "Рузский дом" строил дома не только в Тучково но и по всей Московской области. В Восточном микрорайоне дома с 1-го по 6-й и 24-й построил ТЭП. Остальное в Восточном микрорайоне построил ДСК, в том числе школу, детский сад и поликлинику. Хайдаков одно время был директором ДСК. |
Про директора ДСК первый раз слышу...Завтра по узнаю))
Где то между Петраковым и Власьянцом..?
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2017 22:51 |
[цитата] |
Bazilio писал(а): | благодаря которому,90 процентов тучковцев живут в построенных им домах |
Тут у вас тоже ошибка же, 146% тучковцев
Блин, ну вы такие небылицы тут рассказываете, как будто не был у власти почти 7 лет ваш кумир в Тучково. Как будто не ходили мы по засраным улицам, как будто не были просраны все(!) сезоны уборки снега.
Да и про строительство байки мне он сам рассказывал, достижение на достижении, но я уверен, что по факту большинство этих достижений - слова самого Хайдакова, так как, повторюсь, впаривать свои мнимые достижения, как настоящие он умеет на высшем уровне!
Ruzavod писал(а): | А я вот,например,так и не понял - нынешнее назначение Хайдакова, которое дает возможность мальчику -светофору на каждом заседании возить его мордой - это повышение или понижение? |
Сложно сказать, не так давно не просто так же Тарханов возбудился на счёт мешков с листьями, мимо которых проезжал каждый день. Выговор вот Теребильникову навесил практически ни за что. Так что ждут, определённо, Хайдакова весёлые времена
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|