11 ноября, в субботу в 12.00 на площади у ДК состоится митинг по экологическим проблемам в жизни Тучково. Обсуждать будем свалку ЗИЛ, большегрузы, карьеры и многое другое.
Состоялся, но не совсем митинг - получилось так, что ЦКиИ отказался давать аппаратуру для проведения уличного мероприятия из-за дождя, поэтому всё перенесли внутрь. Это было довольно странное решение, но так решили организаторы митинга. Всего собралось человек 150, было много выступлений активистов из Тучково, деревенских старост, и жителей соседних районов. В целом всё прошло довольно спокойно, что, конечно, не есть хорошо, на митингах должен быть драйв. _________________ Нужен сайт?! Сделаем!
Понятно, митинг сорвали. Если бы этого дождя не было , то его нужно было придумать. Вопрос с аппаратурой можно было решить.
Видимо, организаторы не были готовы к такому повороту и не подстраховались.
А митинг в зале - какой же это митинг ? Митинг должен народ привлекать и собирать вокруг себя. Это было собрание, как я понял.
Но люди уже реально и открыто выступают против власти ! Для нее это тревожный звонок! _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ)
Неожиданно, но митинг обернулся скандалом. Правда не сам митинг, а его освещение. Анатолий Кочетов, известный тут под ником Толич, выпустил ролик о том, что на митинге выступал пьяный коммунист. Однако, конфуз оказался в том, что выступавший ни разу не был пьяным, а дефекты речи - следствие заболевания. Я сам слышал это выступление лично и это было очевидно.
Чем вызван поступок Анатолия, который подчеркнуто всегда борется за права инвалидов? Инвалиды не согласные с мнением партии - плохие инвалиды? Власть, даже самая толика, портит людей?
Сейчас Анатолий уже удалил видео, но разве в интернете можно что-то утаить? _________________ Нужен сайт?! Сделаем!
У Толича "учителя" хорошие,пользуют его вовсю и поучают. Зато теперь понятно, как надо называть популярного Лобанова:
Олег Лобанов
Толь, еще незабвенная Фаина Раневская говорила: "Перестали называть бл... ю, теряю популярность! ".Сплетни – признак популярности.Меня часто обсуждают. Я в этом ничего такого ужасного не вижу- нравлюсь (не нравлюсь) я людям так вот сильно,что так обо мне говорят.. Короче говоря не сплетничают-хорошо, сплетничают - ну и фиг с ними.
Бывают случаи, когда это уже совсем заходит за рамки нормального - в таких случаях просто подхожу к тому,кто эти слухи распространяет и мило улыбаясь спрашиваю "какого он/она гонит волну"... Обычно после задушевной беседы сплетни прекращаются... _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы на этом форуме