Автор |
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 17:05 |
[цитата] |
megavolt70
а вот ещё меня тревожит тот факт куда льют его и какое оборудование на самих азс, и ваще у меня больше сомнения про ВМРкую заправку так как у меня на BP как то на 1000р или когда надо полный бак, денежный и показатель на борт ком более радуют! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Дмитрий007 Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 20:54 БЕНЗИН в ТУЧКОВО |
[цитата] |
А я заправляюсь только на НИКОЙЛЕ.....у них бензин с ГАЗПРОМА... |
|
|
гость! Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 20:04 |
[цитата] |
Я по роду работы был в Капотне и видел как заправляются ..бензовозы И Лукойл и Газпром ..все берут из одного ..крана 10 дней наблюдал эту картину! |
|
|
Иван7463838 Гость
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2019 12:53 Азс Колюбакино |
[цитата] |
В Колюбакино на зеленой заправке которая если на Звенигород ехать бензин говно, несколько раз после заправки на этой АзС машина глохла и дергалась, скорей всего бензин с песком, больше там не заправляюсь |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2019 12:55 Re: Азс Колюбакино |
[цитата] |
Иван7463838 писал(а): | В Колюбакино на зеленой заправке которая если на Звенигород ехать справа перед поворотом на Рузу бензин говно, несколько раз после заправки на этой АзС машина глохла и дергалась, скорей всего бензин с песком, больше там не заправляюсь |
|
|
|
zurum местный
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2019 14:04 |
[цитата] |
Согласен на 100% , заправка мертвая и опасная _________________ "Я никогда не спорю с идиотами, это все равно бесполезно. Они опустят вас до своего уровня и победят благодаря опыту" (с) |
|
|
|