САЙТ ФОРУМ ФОТО


Выведение запоя Кодирование. Выезд нарколога на дом Тучково

 
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Чaстныe oбъявлeния
Автор Сообщение
klass
заглянувший


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Янв 10, 2014 10:52  Выведение запоя Кодирование. Выезд нарколога на дом Тучково [цитата]


Прерывание запойного состояния,снятие похмелья.Кодирование различными способами. Быстрое вытрезвление, проверенные способы 8 916 426 06 56
Лекарственные препараты проверены практикой, выезд врача на дом 24 часа.Круглосуточно.Анонимно. Цены приемлемые!



Размер файла:28.55KB
Просмотров:9832 раз

Описание:
klass
заглянувший


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Янв 05, 2015 01:58  [цитата]


Вывод из запоя – купирование абстинентного синдрома, т.е. снятие физической зависимости. У больных алкоголизмом при употреблении алкоголя развивается запойное состояние (абстинентный синдром), который характеризуется значительным ухудшением самочувствия в случае понижения концентрации алкоголя в крови (когда больной трезвеет). Именно поэтому, с момента развития абстинентного синдрома, больные вынуждены постоянно принимать алкоголь, поддерживая в крови определённую его концентрацию. Самостоятельно выйти из запоя можно, но это связано с выраженным физическим страданием, повышением артериального давления, нагрузки на сердце и высоким риском развития таких осложнений, как инфаркт миокарда, инсульт головного мозга, желудочное кровотечение, эпилептический припадок и алкогольный делирий (белая горячка).

Врач, с помощью капельницы, различных препаратов, помогает пациенту пережить период выхода из запоя практически без риска осложнений. Снимается так называемая «трясучка», понижается артериальное давление, восстанавливается сон, происходит питание организма, восстановление электролитного баланса и, как следствие, на вторые – третье сутки нормализуется самочувствие пациента без алкоголя в крови.

Необходимо помнить о том, что врач купирует только физическую зависимость, т.е. восстанавливает у пациента хорошее самочувствие без алкоголя в крови. Но психологическая тяга остаётся. Для снятия психологической тяги необходима блокада алкогольной зависимости.
счастливая
писатель


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Янв 05, 2015 10:19  [цитата]


Мдааа, действительно для многих актуальное объявление Razz
т.о.л.
мастер слова


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Сб Янв 17, 2015 09:04  [цитата]


Вот даже интересно, что это за врач и какая практика .Наверно и лицензия есть? Или как всегда самоучки.
_________________
. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
klass
заглянувший


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Сб Апр 04, 2015 15:17  [цитата]


Лицензия № ЛО-77-01-004550 от 25 января 2012г
выдан департаментом здравоохранения г.Москва
Сертификат соответствия


Последний раз редактировалось: klass (Чт Ноя 05, 2015 12:44), всего редактировалось 1 раз
т.о.л.
мастер слова


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Апр 20, 2015 03:03  [цитата]


http://roszdravnadzor.ru/services/licenses там поищите инф . Найдите и дайте. Извините,просто не люблю ,когда обманывают больных людей.
_________________
. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
klass
заглянувший


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 12:45  [цитата]


Блокада зависимости


Главное, что необходимо помнить - не существует какого-либо универсального "золотого укола" или "волшебной таблетки", которая раз и навсегда избавит человека от желания "заложить за воротник". Причины, по которым человек начинает пить, различны, реакция организма тоже разичается, поэтому в лечениии алкоголизма как нигде необходимо грамотно подобрать индивидуальное лечение.


Прежде всего, никакой самодеятельности. Отучить человека от алкоголя без его ведома или против его воли невозможно, пациент должен осознавать, что с ним происходит и активно участвовать в процессе лечения. Именно поэтому различные заговоры, исцеление по фотографии, телефону и другие дистанционные методики - не более, чем спекуляция на проблеме.

***

Для правильно выбора метода лечения необходимо учитывать и предшествующую ситуацию. Если никогда раньше данному человеку кодирование не проводилось, лучше выбрать психотерапевтическую методику по описанным выше причинам.

Если кодирование уже проводилось, и оно было успешным, лучше всего использовать тот же препарат, либо более современный, но из той же группы.

В том случае, если безуспешное кодирование проводилось без провокации, для достижения эффекта необходимо использовать провокацию – показ, к чему может привести употребление даже минимальной дозы алкоголя.

Но даже если все использовавшиеся ранее методики не дали эффекта, все равно не следует отчаиваться и прекращать попытки, специалисты могут справиться даже с самыми сложными случаями.

Мы гарантируем качественную помощь !!!
klass
заглянувший


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Апр 06, 2016 14:52  [цитата]


АНОЗОГНОЗИЯ- ЭТО, КОГДА САМ ЧЕЛОВЕК НЕПОНИМАЕТ, ЧТО ЕМУ НУЖНА ПОМОШЬ МЕДИЦИНЫ.
То, что происходит с пьющий человеком не могут понять и его родные. Увещевания, назидания, санкции.. все это бесполезно. Его воля не слабая. Компульсивное влечение сильнее любой воли. Помогите ему обратиться к врачу наркологу !
Помните, алкоголизм пргрессирует, если Вы не поможете его остановить! Именно, остановить, и навсегда. На какое-то сроки не выйдет! Представлены о кодировании на 1~3~5 и тд, лет уже не работает. Только абсолютная Трезвость! Его организм навсегда запомнит алкоголь и будет, даже через 100 лет реагировать на спиртное бурно. ТОЛЬКО ТРЕЗВЕННИК - ПОЛНОЦЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК! все остальные пьяницы! Да, пьяницы, даже, если только по праздникам, на новый год, день рождения.
Любое употребление спиртного ВСЕГДА, рано или поздно приведет к алкоголизму !
И не путайте алкоголиков с бомжами, у последних его может и не быть. Да и заработать алкоголизм, нужны деньги.
В природе нет места алкоголю! Его придумали шаманы для выживания денег у трудяг.
klass
заглянувший


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Янв 01, 2017 15:08  [цитата]


Есть ли у Вас проблема с алкоголем? Ответьте на несколько вопросов "Да" или "Нет":
• Пьёте ли Вы в одиночку?
• Приходилось ли Вам скрывать факт вчерашней пьянки от родных и близких?
• Были ли у Вас замечания на работе из-за выпивок?
• Пьете ли вы до тех пор, пока бутылка не осушена до дна?
• Были ли у вас провалы памяти после выпивки?
• Попадали ли вы в больницу или милицию из-за того, что водили машину в нетрезвом виде?
• Бывали ли у Вас случаи, когда Вы уверяли, что придете домой трезвым, но потом не сдерживали свое обещание?
• Бывало ли, что из-за вчерашней пьянки Вы отказывались от заранее запланированных мероприятий?
• Бывало ли, что Вы пили больше двух дней подряд?
• Бывало ли, что Вы сами того не замечая, превышали заранее установленные самим собой дозы алкоголя?
• Увеличилась ли доза алкоголя, необходимая для получения опьянения?
• Опохмеляетесь ли Вы по утрам?
• Дрожат ли у Вас руки по утрам?
Положительный ответ на пять и более таких вопросов показывает, что человек перебирает с алкоголем и в ближайшем будущем у него может развиться алкоголизм
Генератор Новостей
активный


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Янв 03, 2017 11:59  [цитата]


Стесняюсь спросить, а каким препаратом ставите блокаду?
_________________
Должно быть, мы ходим по кругу: мы все время на повороте.
klass
заглянувший


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Янв 05, 2017 23:04  [цитата]


Кодирование от алкоголизма с выдачей справки. Одинарный блок, двойной блок, блок с провокацией (эспераль,торпедо,гипноз, Довженко аквилонг, алгоминал, sit, nit, mst и др.).
klass
заглянувший


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Янв 11, 2018 02:15  [цитата]


Пивной алкоголизм – это термин, который обозначает болезненную тягу к пиву. Данное понятие не является официальным диагнозом, но остроту проблемы это не снимает. Злоупотребление пивом не рассматривается как отдельный вид алкоголизма, но воспринимается как быстрый путь к алкогольной зависимости. Особенность пивного алкоголизма заключается в том, что он развивается стремительно и исподволь, поскольку пиво считается безвредным слабоалкогольным напитком и многими не рассматривается всерьез. Такое отношение к этому напитку объясняется следующими причинами:
• Реклама формирует представление о пиве как спутнике легкой, удачной жизни, непременного атрибута дружеских встреч и застолий;
• Общество воспринимает человека с бутылкой пива спокойно, пьющий его не осознает опасности в полной мере;
• Напиток действительно обладает некоторым расслабляющим эффектом и достаточно приятным вкусом.
Пивной алкоголизм многие считают менее вредным для здоровья, чем другие его разновидности. Между тем он быстро распространяется, число страдающих от этого заболевания огромно, при этом они не верят, что им требуется лечение.
Определить наличие такого диагноза на ранних стадиях очень сложно, позднее появляются более явственные показатели болезненной тяги к пиву.
Для пивного алкоголизма не характерны периоды запоя, но больной прикладывается к бутылке по несколько раз на день, поэтому состояние трезвости не успевает наступить, следовательно, неделями, месяцами, а порой и годами такие люди находятся в опьянении.
Избавиться полностью от пивного алкоголизма способен только сам больной при поддержке психотерапевта и нарколога.
Лекарств, которые бы лечили алкоголизм, нет, но есть препараты, применяемые в борьбе с зависимостью. Они делятся на те, что вызывают непереносимость алкоголя, снижают влечение или облегчают похмелье.
Главный этап на пути к выздоровлению – осознание наличия проблемы, зависимости. Затем человек должен искать способ бросить пить пиво.
klass
заглянувший


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Окт 15, 2019 16:30  [цитата]


Врач-нарколог на дому у пациента облегчает и полностью купирует похмельный синдром у алкогольно-зависимого! Проводится капельница для дезинтоксикации,витаминотерапия , обезболивающие и снотворные препараты ! Пациент должен быть адекватным и полностью согласен на проводимое лечебное мероприятие !


Размер файла:169.21KB
Просмотров:4197 раз

Описание:
klass
заглянувший


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Апр 14, 2020 19:25  [цитата]


Обратившись в Городскую наркологическую службу, вы получите ряд преимуществ:

- Доступные цены от 7000р . Цена за услуги зависит только от вашего местоположения.
- Лечение на дому или в стационаре. Выезд на дом за час.
- Индивидуальный подход к каждому пациенту. Врач подбирает лекарства и терапию индивидуально для каждого пациента.
- Современное оснащение центра. 8 клиник в Москве 4 центра в Подмосковье.
- Применение комплексного лечения. Врач оставляет дополнительные лекарства для продолжения терапии и доступен 24часа для консультаций.
- Гарантированная анонимность лечения. Мы не ведем базу пациентов и не записываем паспортные данные при обращении

Вы можете позвонить по телефону и получить бесплатную консультацию нарколога.



Размер файла:65.07KB
Просмотров:2894 раз

Описание:
klass
заглянувший


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Апр 16, 2020 14:04  [цитата]


Обратившись в Городскую наркологическую службу, вы получите ряд преимуществ:

- Доступные цены от 7000р . Цена за услуги зависит только от вашего местоположения.
- Лечение на дому или в стационаре. Выезд на дом за час.
- Индивидуальный подход к каждому пациенту. Врач подбирает лекарства и терапию индивидуально для каждого пациента.
- Современное оснащение центра. 8 клиник в Москве 4 центра в Подмосковье.
- Применение комплексного лечения. Врач оставляет дополнительные лекарства для продолжения терапии и доступен 24 часа для консультаций.
- Гарантированная анонимность лечения. Мы не ведем базу пациентов и не записываем паспортные данные при обращении

Вы можете позвонить по телефону и получить бесплатную консультацию нарколога.
klass
заглянувший


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Сен 16, 2020 10:47  [цитата]


Врачебная помощь на дому и в клинике при алкогольной зависимости заключается в снятии тяжелых симптомов алкогольной интоксикации или похмелья! При желании пациента ставится внутривенная капельница и проводятся внутримышечные инъекции витаминов , микроэлементов , обезболивающих , спазмолитиков , седатиков , снотворных препаратов !
Кодирование на дому и в клинике.
Кодирование «без выдержки»
Бесплатная консультация наркомании.
Имеется сертификат,лицензия.Данная услуга востребована у людей , которым необходимо в кратчайшие сроки после праздников и юбилеев войти в рабочее русло и не прогуливать работу !
Лучше вызвать доктора и полечиться , чем прогулять и прикидываться перед руководством больным ОРВИ !



Размер файла:68.21KB
Просмотров:675 раз

Описание:
klass
заглянувший


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Ноя 09, 2020 14:42  [цитата]


Экстренная Наркологическая Служба
Мы предоставляем следующие услуги:
Быстрое вытрезвление
Вывод из запоя
Лечение от алкоголизма
Снятие похмельного синдрома
Вызов нарколога на дом и в клинике
Консультация нарколога по телефону — бесплатно
Снятие ломки
Кодирование от алкоголизма
Анонимно. Не дорого.
Показать сообщения:   
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Чaстныe oбъявлeния Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме
Вы можете скачивать файлы на этом форуме


 FAQFAQ       РегистрацияРегистрация
   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   




Яндекс.Метрика