Автор |
Wowa Гость
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 12:34 Бокс |
[цитата] |
Люди добрые, подскажите если кто знает, где в Тучково тренирует
Мишин Андрей Владимирович-бокс.
Или как с ним связаться?
Заранее благодарен, Владимир. |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 20:54 |
[цитата] |
Сейчас разберёмся...
Козловский тренирует в Восточном микрорайоне, в своём зале... Чёрный - иногда бывает в "Карусели", ..., иногда в Техникуме, иногда на "Бетонном".
Мишин , если не путаю, работает с Чёрным... значит там и искать.
Расписание тренировок, к сожалению не знаю..., но можно подъехать в Карусель и спросить у администраторов когда занимаются боксёры... |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 13:17 |
[цитата] |
Спасибо, ато звоню в комитет по развитию физкультуры и спорта по
Рузскому району а мне сказать конкретно ниче не могут.
Это мой первый тренер, большой мастер и отличный человек.
Хотелось бы его увидеть пообщаться.
Воот.
Еще раз-благодарю. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 23:26 |
[цитата] |
Чето пока не нашел...
Я в 97 году уехал в Питер (прожил там до 2005) и больше ничего про тренера не знал
тока по рассказам друзей (из г.Орла.т.к. раньше Андрей Мишин в Орле жил и работал, что после 97г. не знаю. Я в Орле учился и одновременно, мне повезло, тренировался у Мишина.)
Объясню... : я ищу его из Москвы
Тема такая : у него 18 марта День Рожения я это всегда помню(хотел и в этот раз поздравить, да чето никак)Искал его в инете наткнулся на сайт(если хочешь задай тупо в Яндексе Андрей Мишин и поймешь. Я тоже так и сделал и офигел я 2 года уже в Москве этой страшной живу, а Андрей тута рядом Аказывается тренировал-преподавал в клубе славном под названием "КЕНТАВР"(Водный стадион")-звоню туда - тока нету более такого клуба - Я начал обзванивать все и всех задело меня чето это Разговаривал со старшим тренером женской сборной России по боксу-Лисициным-он меня в Тучково и отправил)
Остается тока терь доехать до Тучково и повидаться
ХОРОШИЙ он Человечище!!! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 12:07 |
[цитата] |
а у вас в тучково есть известные местные боксеры где0то 85 года рождения? заранее благодарен |
|
|
про Гость
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 13:00 |
[цитата] |
Козловский лутший |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2020 12:40 |
[цитата] |
Он ублюдок , я его дочь , он меня обижал и угнетал в детстве . Он урод аморальный и ублюдок . |
|
|
zurum местный
|
Добавлено: Вс Дек 27, 2020 19:34 |
[цитата] |
Кого же он так обидел))) _________________ "Я никогда не спорю с идиотами, это все равно бесполезно. Они опустят вас до своего уровня и победят благодаря опыту" (с) |
|
|
|