Автор |
kesih заглянувший
|
Добавлено: Сб Сен 30, 2017 16:37 Потомственная предсказательница Галина |
[цитата] |
В Киеве принимает предсказательница Галина. Она помогает наладить любовные и семейные отношения, помогает в развитии бизнеса и получении прибыли. Расскажет будущее, прошлое и настоящее, поставит защиту от негативных действий и неудач, снимет венец безбрачия и защитит от соперников, назовет имена, расскажет судьбу по фотографии, линии руки, и по картам. Номер Галины 66666666, работает на расстоянии. |
|
|
andrey местный
|
Добавлено: Сб Сен 30, 2017 23:11 |
[цитата] |
Представляю как Гулины полоумные клиентки стройными рядами дружно поехали в Киев))) _________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах". |
|
|
AndrewD заглянувший
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2017 11:54 |
[цитата] |
кто-то верит в это? |
|
|
счастливая писатель
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2017 21:29 |
[цитата] |
andrey писал(а): | Представляю как Гулины полоумные клиентки стройными рядами дружно поехали в Киев))) |
|
|
|
iwankovalinda заглянувший
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2018 15:28 |
[цитата] |
Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно, месяц назад. Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят - Вы здоровы, а мне все хуже и хуже. Думала уже о смерти, но не спешила сдаваться! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
Написала Ольге на whatsapp: +79284092628. Она провела диагностику, выявила на мне порчу на кладбищенской земле! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Ольга! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Об этой ведунье столько положительных отзывов в интернете, поэтому я ее и выбрала. Сама не верила раньше во всю эту магию! Спасибо Ольге, что не бросила меня в сложной и безвыходной ситуации! |
|
|
Razor местный
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2018 16:00 |
[цитата] |
iwankovalinda, умирайте пожалуйста медленно и мучительно, вы не заслуживаете жизни если порете такую х.... здесь и еще рекламируете! |
|
|
Кристина Макарова заглянувший
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2018 19:30 |
[цитата] |
Фаина писал(а): | ШАРЛАТАНКА ЧИСТОЙ ВОДЫ!!! Бессовестная бабка, которая отвечает на вопросы судя по информации, которую вы успеете ей предоставить! Видимо просто хороший психолог .... я у неё совсем недавно была, ездила с утра, ближе к вечеру, проанализировав наш с ней диалог, меня осенило, что она меня скорее всего надурила! Она, по всей видимости, даёт такие ответы, которые люди хотят услышать, плюс немного надежды на счастливое будущее, и вообще после всего, что она мне наговорила я могу уверенно заявить,что она меня совсем не почувствовала и хуже того, предсказала мне такое будущее, что если бы я ей поверила и сработала сила внушения, то скорее всего я бы совершила огромную ошибку в своей жизни. Возможно я ошибаюсь и с годами пожалею об этом отзыве, но что-то я больно в этом сомневаюсь. Я могу здесь целое сочинение написать доказывая, что она всех дурит, но я прошу людей поверить мне на слово и не ходить к ней! Лучше уповайте на Бога и живите на совесть, тогда всё у вас будет в порядке. |
|
|
|
Ветамин заглянувший
|
Добавлено: Пт Июн 14, 2019 14:55 Гадалка Гуля с Тучково |
[цитата] |
Гадалка Гуля с Тучково это цирк. Пришла смотрит в в воду для правдоподобности закатывала глаза, несла чушь все не по делу. Ни во что не попала и ничего не сбылось. ПРи том видит меня и говорит ну ты сама все знаешь))) Аут короче. Подруга моя следом вышла тоже в шоке от цирка. |
|
|
Galina123 заглянувший
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2021 00:35 |
[цитата] |
Я обращалась к Галине Вишневской, нашла её номер в интернете и начала искать отзывы, как ни странно они были весьма хорошими и тогда я решила записаться к ней. Обращалась по номеру +7 495 000-00-00.Осталась довольна всей проделаной роботой |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2021 10:26 |
[цитата] |
Galina123 писал(а): | Осталась довольна всей проделаной роботой |
Роботы уже близко! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Виктор Иванович пассивный
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2021 14:51 |
[цитата] |
Это киборги |
|
|
Селена заглянувший
|
Добавлено: Чт Май 19, 2022 07:59 |
[цитата] |
Здравствуйте, есть кто из Подмосковья а точнее из можайска, там есть одна ведьма зовут ее МАРГАРИТА ГХЕЛЬ, делает амулеты, защиты, кто-то слышал?? Помогите..... |
|
|
Селена заглянувший
|
Добавлено: Чт Май 19, 2022 08:01 |
[цитата] |
Она есть в Инстаграмм, и просто на просторе интернета, Маргарита гхель, отзывы есть но что-то они странные...
Не аферист она... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Май 23, 2022 15:14 |
[цитата] |
Селена писал(а): | МАРГАРИТА ГХЕЛЬ |
Наверняка такая же шарлатанка как и эта гуля _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lera000 заглянувший
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2022 14:04 |
[цитата] |
Были проблемы по работе, муж ушел, все как-то пошло в разлад, было очень тяжело на душе, ощущение затягивающего болота. Подруга посоветовала обратиться к ясновидящей Елене, к которой сама не однократно обращалась. Я всегда с недоверием относилась к такого рода услугам, но тут решила попробовать. Она очень приятный человек, разложила мне ситуацию, успокоила. Прогноз благоприятный, верю в лучшее! Когда в следующий раз нужен будет ее совет тогда обязательно обращусь только к ней! Ее номер для записи WhatsApp /Telegram +7 |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2022 15:21 |
[цитата] |
lera000 писал(а): | Были проблемы по работе, муж ушел, все как-то пошло в разлад, было очень тяжело на душе, ощущение затягивающего болота. |
Проблемы ушли, муж вернулся и всё наладилось? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|