САЙТ ФОРУМ ФОТО

Какой коньяк купить в качестве подарка?

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Якушев Юрий
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Сб Май 18, 2024 20:44  Какой коньяк купить в качестве подарка? [цитата]

Мне недавно помогли решить мою проблему, и я сохранил несколько миллионов рублей. Думаю, что нужно как-то отблагодарить человека. Я знаю, что он очень любит старые коньяки, вот я и хочу отблагодарить его такой бутылочкой. Вот только в коньяках я вообще не разбираюсь, поэтому помогите мне определиться, что покупать. И, самое главное, где его можно будет купить?
Игнатов Руслан
пассивный

Сообщение Добавлено: Сб Май 18, 2024 20:50  [цитата]

Так может не заморачиваться и просто-напросто подарить ему конверт с деньгами? Если что, то это не расценивается как взятка, просто как подарок. Хотя, подождите, это же не какой-то политик вам помог решить проблему?
Юрий Крылов
пассивный

Сообщение Добавлено: Сб Май 18, 2024 20:54  [цитата]

Я сам не особо разбираюсь в коньяках, мне больше вина нравится, но, я знаю, что среди любителей коньяков высоко ценится Hennessy. А купить его можно в любом специализированном алкогольном магазине.
Рыбаков Алексей
пассивный

Сообщение Добавлено: Сб Май 18, 2024 20:59  [цитата]

Юрий, не знаю, кто вам такое сказал, но среди ценителей коньяков Hennessy не особо ценится. Этот коньяк уже давно не считается премиальным. Лучше купить Французский коньяк Леро. Уверен, человек по достоинству оценит такой подарок. Только они довольно дорогие. Вот, посмотреть на них цены, можете тут https://wine-shopper.ru/konyak/konyak-lheraud/.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: