Автор |
Игнатов Руслан пассивный
|
Добавлено: Вт Май 28, 2024 22:49 Нужно осмотреть новую квартиру на дефекты. |
[цитата] |
К концу июня уже должен достроится дом, в котором я 5 лет назад купил квартиру. Я точно не буду сам ее принимать, а то мне понарассказывали историй, как люди сами принимаются квартиры, а потом за свои деньги исправляют косяки. Я сейчас ищу компанию, которая профессионально осмотрит квартиру и найдет все дефекты. Можете такую порекомендовать? |
|
|
Якушев Юрий пассивный
|
Добавлено: Вт Май 28, 2024 22:56 |
[цитата] |
Почему дом так долго строился? 5 лет это как-то долговато. Мой строили 3 года, так там еще куча задержек было, обещали построить за 2.5. Если что, то покупал я квартиру на стадии котлована. |
|
|
Юрий Крылов пассивный
|
Добавлено: Вт Май 28, 2024 23:00 |
[цитата] |
Юрий, ну да, 5 лет это долго, обычно строят куда быстрее. Но, есть дома, которые строятся уже 10 лет и больше. Вернее, они не строятся, просто стоят в замороженном виде. И люди не могут вернуть свои деньги. |
|
|
Максим Ходаков пассивный
|
Добавлено: Вт Май 28, 2024 23:08 |
[цитата] |
Ну да, у меня знакомый принял квартиру вообще без осмотра, а потом оказалось, что строители забыли сделать вентиляцию в туалете. Ему пришлось отдавать свои 250 тысяч. Поэтому правильно решили обратиться к профессионалам. Вот, например, компания, у них можете узнать стоимость за приемку квартиры в новостройке https://tinyurl.com/5ehsa9xm. |
|
|
|