САЙТ ФОРУМ ФОТО

Нужно осмотреть новую квартиру на дефекты.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Игнатов Руслан
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Май 28, 2024 22:49  Нужно осмотреть новую квартиру на дефекты. [цитата]

К концу июня уже должен достроится дом, в котором я 5 лет назад купил квартиру. Я точно не буду сам ее принимать, а то мне понарассказывали историй, как люди сами принимаются квартиры, а потом за свои деньги исправляют косяки. Я сейчас ищу компанию, которая профессионально осмотрит квартиру и найдет все дефекты. Можете такую порекомендовать?
Якушев Юрий
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Май 28, 2024 22:56  [цитата]

Почему дом так долго строился? 5 лет это как-то долговато. Мой строили 3 года, так там еще куча задержек было, обещали построить за 2.5. Если что, то покупал я квартиру на стадии котлована.
Юрий Крылов
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Май 28, 2024 23:00  [цитата]

Юрий, ну да, 5 лет это долго, обычно строят куда быстрее. Но, есть дома, которые строятся уже 10 лет и больше. Вернее, они не строятся, просто стоят в замороженном виде. И люди не могут вернуть свои деньги.
Максим Ходаков
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Май 28, 2024 23:08  [цитата]

Ну да, у меня знакомый принял квартиру вообще без осмотра, а потом оказалось, что строители забыли сделать вентиляцию в туалете. Ему пришлось отдавать свои 250 тысяч. Поэтому правильно решили обратиться к профессионалам. Вот, например, компания, у них можете узнать стоимость за приемку квартиры в новостройке https://tinyurl.com/5ehsa9xm.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: