САЙТ ФОРУМ ФОТО

Нужно удаленно сдать квартиру в аренду.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Игнатов Руслан
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Июн 30, 2024 00:00  Нужно удаленно сдать квартиру в аренду. [цитата]

Я сейчас живу в Казахстане, но у меня есть квартира в Тучково, которую я сдал в аренду перед отъездом. К сожалению, арендаторы неожиданно съехали, и теперь квартира пустует и я ничего не зарабатываю. Вернуться у меня возможности нет, поэтому я ищу посредников, которые сами займутся поиском новых жильцов, и будут вести всю сделку. Можете кого-то порекомендовать?
Максим Ходаков
пассивный

Сообщение Добавлено: Вс Июн 30, 2024 00:04  [цитата]

У вас вообще нет друзей в Тучково? Почему не хотите попросить их о помощи? И можно же им за это заплатить. Думаю, никто не откажется от легко заработанных денег.
Юрий Крылов
пассивный

Сообщение Добавлено: Вс Июн 30, 2024 00:09  [цитата]

Кстати, сейчас договора об аренде можно заключать в онлайне. Да и найти арендаторов вы тоже сможете удаленно. Так что вам необязательно ехать самим, и необязательно обращаться к посреднику, только лишние проценты переплачивать.
Якушев Юрий
пассивный

Сообщение Добавлено: Вс Июн 30, 2024 00:15  [цитата]

Юрий, честно говоря, это очень опасно заключать сделки в онлайне. Тем более, должен же кто-то показать квартиру новым жильцам. Или ключи вы тоже по онлайну передадите? Без посредников тут не обойтись. И не такие уж и большие проценты придется заплатить. В общем, вот компания, которой можно передать квартиру в управление для аренды https://freedome-realty.ru/uslugi/doveritelnoe-upravlenie/doveritelnoe-upravlenie-zhiloy-nedvizhimostyu/.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: