Автор |
Gupufer активный
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2024 12:57 Нужна зимняя спецодежда |
[цитата] |
Ищу, где можно купить зимнюю мужскую спецодежду. У меня работа на открытом воздухе, и с приходом холодов нужно что-то действительно теплое и водонепроницаемое. Какой фирмы лучше взять? У кого-то есть опыт с конкретными брендами? Или, может, кто-то уже заказывал что-то подобное онлайн и может поделиться впечатлениями? |
|
|
Dinil пассивный
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2024 13:01 |
[цитата] |
На мой взгляд, важно выбирать одежду с хорошими теплоизоляционными свойствами. Я всегда смотрел на такие марки, которые используют флис или мембранные ткани. Они отлично сохраняют тепло и при этом позволяют коже дышать. Что касается магазинов, я обычно покупал в специализированных, где предлагают именно рабочую одежду. |
|
|
Madest пассивный
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2024 13:06 |
[цитата] |
Рекомендую заказать мужскую зимнюю спецодежду вот здесь https://www.tkspecodegda.ru/zimnyaya-speczodezhda/muzhskaya-zimnyaya-speczodezhda/ . Я сам там покупал, и одежда оказалась вполне приличной. Она тепло держит, и при этом не сковывает движения. Главное, чтобы куртка была с хорошей подкладкой и имела защиту от ветра. Я выбирал с капюшоном — так намного комфортнее в морозы. У них есть разные размеры, думаю, что каждый сможет найти что-то под себя. |
|
|
|