Автор |
Lawelas пассивный
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2024 11:02 Нужно купить ip-телефон |
[цитата] |
Привет, ребята! Я ищу ip-телефон, чтобы улучшить связь в офисе. Слышал, что есть много вариантов, но не знаю, какой выбрать. Кто-то может подсказать, где можно купить такой телефон по разумной цене? Мне нужно, чтобы он был надежным и с хорошим качеством звука. Может, кто-то уже покупал и может поделиться своим опытом? |
|
|
Gupufer пассивный
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2024 11:06 |
[цитата] |
Я выбрал модель, которая не только хорошо звучит, но и имеет приятный интерфейс. Заказывал через интернет, и доставка была быстрой. Если интересно, могу поделиться ссылкой на сайт, где я брал, там часто бывают скидки. Но учти, что нужно смотреть не только на цену, но и на функционал. |
|
|
Kerriop заглянувший
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2024 11:12 |
[цитата] |
Такие ip-телефоны есть в продаже на этом сайте https://shop.nag.ru/catalog/02602.ip-telefony . Я сам недавно покупал модель SNR-VP-53W, и она меня вполне устраивает. Что мне понравилось в этой модели? Во-первых, она довольно простая в использовании. Даже если ты не сильно разбираешься в технике, разобраться с настройками не составит труда. Во-вторых, качество звука хорошее, и, что важно, связь не обрывается. У меня были случаи, когда звонили важные клиенты, и не было никаких проблем. Она также поддерживает разные функции, такие как конференц-связь, что очень удобно. |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2024 08:17 |
[цитата] |
Ipmatika
Yealink |
|
|
|