Автор |
Gupufer пассивный
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2024 18:50 Как списать долги у судебных приставов? |
[цитата] |
Я недавно столкнулся с долгами, и теперь мучает вопрос, можно ли законно списать долги у судебных приставов? Читал, что есть какие-то способы, но не знаю, как это работает на практике. Может, кто-то из вас уже проходил через такое или знает, куда обратиться за информацией? Буду благодарен за любые советы, особенно, если кто-то смог это сделать и расскажет, как ему удалось. |
|
|
Madest пассивный
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2024 18:54 |
[цитата] |
Вроде бы, есть возможность списать долги через банкротство, но это не так просто, как кажется. Нужно сначала собрать все документы и пройти определенные процедуры. Знаю, что судебные приставы могут списать долги, если у тебя нет средств на погашение, но это зависит от случая. Тебе стоит поговорить с юристом, они точно подскажут, как действовать. |
|
|
Lawelas пассивный
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2024 18:59 |
[цитата] |
Если ты хочешь узнать, как списать долг у судебных приставов, то рекомендую прочитать вот эту статью https://credistory.ru/blog/kak-oplatit-dolg-pristavam . Там довольно подробно объясняется, какие есть варианты и что для этого нужно сделать. На самом деле, многое зависит от твоей конкретной ситуации, но информация в статье может помочь понять, с чего начать. Главное, это не паниковать и действовать разумно. |
|
|
|