САЙТ ФОРУМ ФОТО

Какая реабилитация подойдет для зависимого от наркотиков?

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Юрий Крылов
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Окт 30, 2024 23:39  Какая реабилитация подойдет для зависимого от наркотиков? [цитата]

Здравствуйте, у меня очень сложная ситуация. Мой брат попал в зависимость от наркотиков, и я чувствую, что он просто тонет. Мы уже пробовали разные методы, но ничего не помогает. Я слышал, что есть специализированные программы реабилитации, но не знаю, как с ними работать. Если у кого-то есть опыт, можете, пожалуйста, поделиться?
Игнатов Руслан
пассивный

Сообщение Добавлено: Ср Окт 30, 2024 23:45  [цитата]

Ситуация, конечно, тяжелая, и главное тут, чтобы сам брат осознал свою проблему и захотел с ней бороться. Как ни крути, но без его желания будет крайне сложно. Можно, конечно, попробовать разные подходы, программы, но пока он сам не поймёт, что ему нужна помощь, насильно его не вытащить.
Максим Ходаков
пассивный

Сообщение Добавлено: Ср Окт 30, 2024 23:50  [цитата]

Руслан, согласен, тут решающее, чтобы он сам осознал свою зависимость, но и помощь нужна. Оставлять его просто так тоже не вариант, потому что сами по себе такие вещи редко проходят. Есть разные программы, например, «12 шагов». Слышал, что многие реально выходят на чистую жизнь после них. Вот, тут можете почитать про программу 12 шагов https://stranaprotivnarkotikov.ru/reabilitatsiya-12-shagov/.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: