САЙТ ФОРУМ ФОТО

В каком районе купить квартиру?

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
Ariellac
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Ноя 06, 2024 19:37  В каком районе купить квартиру? [цитата]

Подскажите, в каком районе Москвы лучше покупать квартиру и что выгоднее будет купить новую квартиру или со старым ремонтом и уже постепенно доводить до ума? Я готов подождать мне есть, где жить, по крайней мере, пока, и если дешевле будет купить квартиру без ремонта, то меня это тоже не пугает. Что посоветуете?
Perdyan
пассивный

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 06, 2024 19:40  [цитата]

Если есть возможность подождать и пожить пока в другом месте, я бы советовал брать квартиру без ремонта. Во-первых, это дешевле, а во-вторых, сможете обустроить под себя, а не подстраиваться под чужие идеи ремонта. Районы тоже зависят от целей. Для семьи подойдут спальные районы с хорошими школами, а если важна инфраструктура, то ближе к центру.
Каспер
пассивный

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 06, 2024 19:45  [цитата]

Может не так получится, как вам хочется и придется немного подождать, но я считаю что лучше покупать квартиру сейчас в новостройке. Вот здесь можете посмотреть районы и дома https://novostroycity.ru/novostroiki/juzao . У многих новостроек есть возможность выбрать отделку или ремонт под ключ, что часто удобнее, чем переделывать старое жилье. Плюс дома новые, значит, не нужно будет думать о состоянии коммуникаций и прочих нюансах.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: