Автор |
Каспер пассивный
|
Добавлено: Чт Ноя 07, 2024 11:06 Где купить арматуру? |
[цитата] |
Мне на объекте срочно нужно делать перекрытие и мне катастрофически не хватает металлопроката, мне нужен уголок и арматура. Как-то не рассчитал заказчик нужное количество и на изготовление перекрытия второго этажа не хватило причем много. Кто бы мог доставить мне на объект нужное количество арматуры? |
|
|
Nurus пассивный
|
Добавлено: Чт Ноя 07, 2024 11:19 |
[цитата] |
На стройке всегда какие-то недочеты по материалам вылезают. У нас в городе есть несколько поставщиков, которые быстро организуют поставку металлопроката, если объем приличный. Обычно договориться можно на доставку даже в день заказа, если все нужные размеры есть в наличии. Главное, чтобы арматура и уголки подходили по вашим требованиям. Иногда можно позвонить на пару баз и уточнить, где есть нужные размеры. |
|
|
Denazar пассивный
|
Добавлено: Чт Ноя 07, 2024 11:22 |
[цитата] |
Любой металлопрокат для строительных организаций можно заказать вот здесь https://as-tim.ru/armatura/mernaya/. Они занимаются доставкой на объект, и у них всегда широкий ассортимент арматуры и уголков для стройки. Особенно удобно, что можно сразу заказать необходимый объем и, если нужно, доставить в тот же день. Мы с ними работали, когда на объекте срочно понадобилась арматура, всё привезли точно в срок, без задержек и с нужным качеством. |
|
|
|