САЙТ ФОРУМ ФОТО

Где заказать вермикулит оптом?

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Kerriop
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Ноя 07, 2024 12:53  Где заказать вермикулит оптом? [цитата]

Кто-нибудь заказывал вермикулит агротехнический оптом для дачи или сада? Я ищу надежного поставщика, но не знаю, где можно купить по нормальной цене. Хочу использовать его для улучшения качества почвы, но не хочу переплачивать. Уже пробовал искать в интернете, но выбор слишком большой, и не очень понятно, кто предлагает лучшее качество.
Lawelas
пассивный

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 07, 2024 12:57  [цитата]

Было пару проблем с поставщиками — не все, что заказывал, было таким качественным, как обещали. На самом деле, найти нормальную компанию не так легко. Я нашел одну, которая в моем городе вроде бы давно работает, и цена у них не такая уж и высокая. Конечно, не скажу, что прям идеально, но для сада нормально.
Dinil
пассивный

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 07, 2024 13:02  [цитата]

Я заказывал вермикулит оптом у компании СельХозТрест https://selhoztrest.ru/shop/substraty/vermikulit-agrotekhnicheskiy-084/ . Искал материал, который хорошо держит влагу и помогает растениям, а вермикулит как раз для этого подходит. Использую его в саду для рассады и улучшения почвы. По качеству никаких проблем не было — ни мусора, ни лишних примесей. Это важный момент, так как, когда заказываешь в больших объемах, всегда есть риск получить что-то некачественное.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: