САЙТ ФОРУМ ФОТО

Подарок для жены в честь Годовщины свадьбы

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Lendek
заглянувший

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 12, 2024 03:26  Подарок для жены в честь Годовщины свадьбы [цитата]

Мы с женой скоро будем отмечать наш семейный праздник - Годовщину свадьбы. Обычно, я дарю ей цветы, а в этот раз хочу преподнести более дорогой презент. Решил я купить какое-то ювелирное украшение. И уже спланировал после работы по магазинам ювелирным пробежаться, но меня начальник отправил в срочную командировку в Санкт-Петербург. Придется здесь и подарок жене покупать. А где именно украшение приобрести, не подскажите мне?

Последний раз редактировалось: Lendek (Пт Ноя 15, 2024 00:04), всего редактировалось 1 раз
КумаГаля
заглянувший

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 12, 2024 03:32  [цитата]

А вы сходите в ближайший ювелирный магазин и там сразу рассмотрите ассортимент украшений. Возможно, вам что-то понравится. А если и в магазине не будет вам получаться сделать выбор, то спросите совета у продавца-консультанта.
Мармарис
заглянувший

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 12, 2024 03:43  [цитата]

Да зачем время тратить на походы по магазинам и даже не понятно, получится ли вам там что-то для жены купить или нет. Лучше вы в спокойной обстановке загляните на сайт одного питерского ювелирного онлайн магазина и обратите внимание на золотые серьги с рубином https://divagold.ru/catalog/earrings/ruby/ Я думаю, что серьги и будут идеальным подарком для вашей любимой по поводу Годовщины свадьбы.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: