САЙТ ФОРУМ ФОТО

Где сделать нотариально заверенный перевод?

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Dinil
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 12, 2024 22:21  Где сделать нотариально заверенный перевод? [цитата]

Вот уже неделю мучаюсь с вопросом, где можно сделать нотариально заверенный перевод в Москве. Мне нужно перевести документы, а времени особо нет, чтобы бегать по городу и искать. Может, знаете какие-то проверенные места, где не только быстро сделают, но и цены нормальные? Буду благодарен за советы, так как не хочу переплачивать и попасть на какие-то непонятные сервисы.
Madest
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 12, 2024 22:25  [цитата]

По моему опыту, лучше сразу идти в бюро переводов, которые предлагают нотариальное заверение на месте. Это удобнее, чем искать нотариуса отдельно. Некоторые бюро вообще делают это быстрее, чем в обычных нотариальных конторах, и цена тоже бывает дешевле. Главное — убедитесь, что в бюро работают с нотариусами, которые зарегистрированы в реестре, чтобы не было проблем с легитимностью перевода.
Qeruk
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 12, 2024 22:29  [цитата]

Я делал нотариально заверенный перевод в этой компании https://translation-center.ru/osobennosti-processa-notarialnogo-zavereniya-pasporta/ . Процесс оказался проще, чем ожидал. Сначала я принёс оригиналы документов, которые нужно было перевести и заверить. Они посмотрели всё и сразу сказали, сколько это займёт времени и во сколько обойдётся. Кстати, я бы посоветовал заранее уточнить, какие именно документы надо принести, чтобы не бегать дважды.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: