Автор |
Dinil пассивный
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2024 22:21 Где сделать нотариально заверенный перевод? |
[цитата] |
Вот уже неделю мучаюсь с вопросом, где можно сделать нотариально заверенный перевод в Москве. Мне нужно перевести документы, а времени особо нет, чтобы бегать по городу и искать. Может, знаете какие-то проверенные места, где не только быстро сделают, но и цены нормальные? Буду благодарен за советы, так как не хочу переплачивать и попасть на какие-то непонятные сервисы. |
|
|
Madest пассивный
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2024 22:25 |
[цитата] |
По моему опыту, лучше сразу идти в бюро переводов, которые предлагают нотариальное заверение на месте. Это удобнее, чем искать нотариуса отдельно. Некоторые бюро вообще делают это быстрее, чем в обычных нотариальных конторах, и цена тоже бывает дешевле. Главное — убедитесь, что в бюро работают с нотариусами, которые зарегистрированы в реестре, чтобы не было проблем с легитимностью перевода. |
|
|
Qeruk пассивный
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2024 22:29 |
[цитата] |
Я делал нотариально заверенный перевод в этой компании https://translation-center.ru/osobennosti-processa-notarialnogo-zavereniya-pasporta/ . Процесс оказался проще, чем ожидал. Сначала я принёс оригиналы документов, которые нужно было перевести и заверить. Они посмотрели всё и сразу сказали, сколько это займёт времени и во сколько обойдётся. Кстати, я бы посоветовал заранее уточнить, какие именно документы надо принести, чтобы не бегать дважды. |
|
|
|