САЙТ ФОРУМ ФОТО

где можно приобрести кровать 140 на 200 в Москве?

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
EvgeniiUdav
заглянувший

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Ноя 15, 2024 13:40  где можно приобрести кровать 140 на 200 в Москве? [цитата]

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести кровать 140 на 200 в Москве? Хочу купить что-то качественное, но в разумной ценовой категории.
dvortsova.al
заглянувший

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 15, 2024 13:48  [цитата]

Если вы ищете хорошую кровать размером 140х200, то посмотрите на сайте Ormatek http://ormatek.com/catalog/krovati/140x200/ У них большой выбор и размеры можно разные найти. Кстати, матрас тоже там покупали, сразу же смогли подобрать подходящий. Выбор матраса даже намного важнее, чем просто выбор кровати.
Aleftina
заглянувший

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 15, 2024 13:57  [цитата]

Тоже заинтересована в кровати такого размера. Для меня важно, чтобы была не только удобной, но и долговечной. Если Ormatek предлагает качественные матрасы и кровати, думаю, стоит рассмотреть их ассортимент.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: