Автор |
Denazar пассивный
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2024 21:33 Нужно организовать перевозку трансформатора. . |
[цитата] |
Куда стоит, обращается, чтобы мне помогли с перевозку большого груза, а именно мне нужно перевезти на мое предприятие большой трансформатор? Я в Москве пока поспрашивал и вроде есть возможность мне помочь, но сейчас все заняты. Было бы неплохо на этой неделе перевезти его, мне ведь еще устанавливать и подключать время займет. |
|
|
Nurus пассивный
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2024 21:37 |
[цитата] |
К сожалению, это довольно специфический груз, и многие транспортные компании не возьмутся за него без предварительных проверок. Я когда искал компанию для перевозки крупногабарита, то столкнулся с проблемой ожидания — как и у вас, везде была занятость. Порекомендую попробовать найти компании с возможностью экстренных перевозок. Может, они смогут помочь быстрее. Напишите запросы на сайты, где указаны прямые контакты с диспетчерами. |
|
|
Perdyan пассивный
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2024 21:49 |
[цитата] |
Перевозка трансформатора – это серьезная задача, с этим вам поможет вот эта компания по перевозке крупногабаритных грузов https://tlk-triga.ru/perevozka_transformatora/ . У них есть опыт в транспортировке тяжелых объектов, и они могут организовать перевозку с учетом всех нюансов. Лучше сразу связаться с ними, чтобы уточнить возможные сроки и детали, ведь такие грузы требуют специального подхода и подготовки. |
|
|
|