САЙТ ФОРУМ ФОТО

Где купить Рутокен?

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Gupufer
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Ноя 18, 2024 19:22  Где купить Рутокен? [цитата]

Мне нужно купить электронный идентификатор Рутокен, чтобы подключить его к нескольким сервисам для подписи документов и всяких проверок. Я раньше использовал другие устройства, но они все как-то не подошли, поэтому решил попробовать Рутокен. Не знаю, где лучше купить, на каких сайтах и какие компании предлагают эти устройства по нормальной цене. Может, кто-то уже покупал и может что-то посоветовать?
Lawelas
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 18, 2024 19:26  [цитата]

Заказывал Рутокен через магазин «Электронный ключ», мне понравился их сайт, удобный интерфейс и поддержка. Но опять же, каждому свое. Главное, чтобы тебе было комфортно работать с выбранным магазином.
Madest
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 18, 2024 19:30  [цитата]

Купить Рутокен можно вот здесь https://www.secure-market.ru/collection/Rutoken . Главное, чтобы сама модель подходила под твою задачу. Если просто для подписи документов, то можно брать стандартную версию. Но если нужно что-то посерьезнее, для работы с госструктурами или более сложных систем, лучше выбирать модель с расширенными функциями.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: