САЙТ ФОРУМ ФОТО

Как скрафтить калитку в Minecraft

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Bambuna
заглянувший

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Ноя 24, 2024 17:13  Как скрафтить калитку в Minecraft [цитата]

Недавно племянник затащил меня в Minecraft, и, честно говоря, я не ожидала, что так увлекусь. Теперь строю дом, обставляю его мебелью, завожу животных и даже посадила небольшой садик. Чтобы мои животные не разбегались, построила забор, но не хватает калитки. Кто в теме, подскажите, пожалуйста, как её скрафтить? Что для этого нужно? Буду очень благодарна за советы, а то пока только учусь.
Frumer
пассивный

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 24, 2024 17:17  [цитата]

Я на заре своего майнкрафтерского пути почему-то думал, что это чисто декоративный элемент, пока мои куры не разбежались по всему полю. Потом научился их правильно закрывать. Удобная штука, особенно если со всех сторон забор, а калитка на виду. Советую сразу поставить её рядом с дорожкой, чтобы не прыгать через заборы это жутко раздражает со временем.
Каспер
активный

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 24, 2024 17:36  [цитата]

Чтобы понять, как скрафтить калитку (ворота) в Minecraft, тебе понадобятся палки и деревянные доски. Кладёшь доски по бокам верстака, а в середину две палочки. Это простая, но полезная вещь, позволяет заходить внутрь загонов, не ломая забор. Если вдруг нужно больше деталей, вот тут всё подробно расписано https://peminecraft.com/minecraft-kak-skraftit-kalitku-vorota/
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: