САЙТ ФОРУМ ФОТО

Где заказать лабораторные столы-тумбы?

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
Madest
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Ноя 24, 2024 21:56  Где заказать лабораторные столы-тумбы? [цитата]

Планируем обновить кабинет в лаборатории и ищем хорошие лабораторные столы-тумбы. Хотелось бы узнать, на что стоит обратить внимание при выборе. Мы думали заказать через интернет, но сомневаемся в этом. У кого-то есть опыт? Где заказывали, и какие фирмы посоветуете?
Qeruk
пассивный

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 24, 2024 22:00  [цитата]

Главное, чтобы стол был с хорошей столешницей, не царапался быстро, и чтобы сам корпус не шатался. У меня был опыт, когда купил не самые дорогие, и они за месяц расшатались. А по поводу заказа — я выбирал через интернет, так как в нашем городе в основном предлагают всё в одном месте, а то, что поинтереснее — только онлайн.
Gupufer
пассивный

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 24, 2024 22:04  [цитата]

Столы-тумбы лабораторные можно купить у компании Промресурс https://medsnabnn.ru/laboratornaya-mebel/stoly-tumby-laboratorny-e/ . Я сам заказывал у них пару таких столов для лаборатории и могу сказать, что главное — внимательно смотреть на размеры и нагрузку, которую они могут выдержать. Иногда нам кажется, что столы одинаковые, а на деле они могут сильно различаться по прочности.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: