Автор |
Каспер пассивный
|
Добавлено: Ср Ноя 27, 2024 23:27 Застекленная беседка возле предприятия |
[цитата] |
Решил возле своего предприятия установить небольшую застекленную беседку , вроде остановки, чтобы мои работники могли там переждать дождь или жару пока ждут транспорт. Я уже заказал всю конструкцию, осталось только собрать и установить на место. Я даже не знаю самостоятельно можно такие конструкции на общественной территории устанавливать или же нужны специалисты с разрешением? |
|
|
Bambuna заглянувший
|
Добавлено: Ср Ноя 27, 2024 23:31 |
[цитата] |
Я думаю, что такая конструкция на общественной территории требует разрешения, особенно если она не является временной. Лучше всего проконсультироваться с местными органами власти или с администрацией, чтобы выяснить, нужно ли согласование. Даже если это просто беседка, могут быть требования по установке и безопасности, особенно если она будет стоять в общественном месте. |
|
|
Frumer заглянувший
|
Добавлено: Ср Ноя 27, 2024 23:44 |
[цитата] |
Самому производить монтаж МАФ не получится, там нужно и площадку подготовить, и бывает, что нужен небольшой фундамент. Это достаточно сложная работа, чтобы все было выполнено правильно и безопасно. Я бы порекомендовал обратиться к специалистам, которые занимаются такими установками. Вот всеми этими работами занимается вот эта фирма https://ksosvet.ru/services/montazh-malykh-arkhitekturnykh-form-maf/ |
|
|
|