САЙТ ФОРУМ ФОТО

Застекленная беседка возле предприятия

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
Каспер
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Ноя 27, 2024 23:27  Застекленная беседка возле предприятия [цитата]

Решил возле своего предприятия установить небольшую застекленную беседку , вроде остановки, чтобы мои работники могли там переждать дождь или жару пока ждут транспорт. Я уже заказал всю конструкцию, осталось только собрать и установить на место. Я даже не знаю самостоятельно можно такие конструкции на общественной территории устанавливать или же нужны специалисты с разрешением?
Bambuna
заглянувший

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 27, 2024 23:31  [цитата]

Я думаю, что такая конструкция на общественной территории требует разрешения, особенно если она не является временной. Лучше всего проконсультироваться с местными органами власти или с администрацией, чтобы выяснить, нужно ли согласование. Даже если это просто беседка, могут быть требования по установке и безопасности, особенно если она будет стоять в общественном месте.
Frumer
заглянувший

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 27, 2024 23:44  [цитата]

Самому производить монтаж МАФ не получится, там нужно и площадку подготовить, и бывает, что нужен небольшой фундамент. Это достаточно сложная работа, чтобы все было выполнено правильно и безопасно. Я бы порекомендовал обратиться к специалистам, которые занимаются такими установками. Вот всеми этими работами занимается вот эта фирма https://ksosvet.ru/services/montazh-malykh-arkhitekturnykh-form-maf/
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: