Автор |
Bambuna заглянувший
|
Добавлено: Пн Дек 02, 2024 10:33 Что подарить дочери на новый год |
[цитата] |
Скоро Новый год, и я, как всегда, ломаю голову над подарком для дочери (ей 7 лет). Хочется выбрать что-то, что её действительно увлечёт, но при этом было бы полезным для её развития. Может, кто-то уже решал такую задачу и поделится идеями? Интересы у неё пока самые разные: любит рисовать, читать сказки, играть с конструкторами. Но хочется чего-то необычного и запоминающегося. |
|
|
Gollifen заглянувший
|
Добавлено: Пн Дек 02, 2024 10:39 |
[цитата] |
Я как-то тоже озадачивался таким выбором. В итоге купил дочке конструктор с роботами, где можно собрать разные модели. Она просто в восторге! Это отличная альтернатива обычным игрушкам, помогает развить логику, внимательность и даже понимание технологий. Может не совсем подарок для девочки, но ей зашло, периодически забрасывает, но потом снова через время увлекается |
|
|
Каспер активный
|
Добавлено: Пн Дек 02, 2024 10:47 |
[цитата] |
Я бы посоветовал подумать о домашнем планетарии, который может стать отличным подарком для дочки. Ведь такой подарок это не просто игрушка, а целый мир знаний о космосе. Планетарий позволяет наблюдать за звездами прямо у себя дома, и это может стать для неё вдохновляющим началом интереса к астрономии. Это увлекательно и полезно, ведь планетарий сочетает в себе развлечение и познание мира вокруг. Для детей это всегда что-то магическое. Вот тут можете больше почитать о домашнем планетарии https://astronomix.ru/articles/podarok-dlya-dochki.html |
|
|
|