САЙТ ФОРУМ ФОТО

Где заказать медицинский шкаф для инструментов?

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Gupufer
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Дек 02, 2024 13:30  Где заказать медицинский шкаф для инструментов? [цитата]

Вот уже пару недель пытаюсь выбрать шкаф для медицинских инструментов, но никак не могу определиться. У меня в клинике достаточно ограниченное пространство, поэтому важно, чтобы шкаф был компактным, но в то же время вместительным. Из всего, что я смотрел, большинство шкафов, которые подходят по размеру, либо не очень прочные, либо слишком дорогие. У кого был опыт покупки таких шкафов? Может, есть какие-то модели, которые реально оправдывают свою цену и при этом не занимают много места?
Madest
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Дек 02, 2024 13:34  [цитата]

Проблема в том, что компактные модели часто слишком тонкие и не слишком устойчивые, а если смотреть на более дорогие, то сразу выходит за рамки бюджета. Я бы посоветовал обратить внимание на шкафы от компании "Медполимер". У них есть достаточно хорошие модели, они не слишком большие, но вместительные.
Qeruk
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Дек 02, 2024 13:38  [цитата]

Могу вам порекомендовать шкаф медицинский для инструментов Н203-01 https://medsnabnn.ru/katalog-produktsii/meditsinskie-shkafy/shkafy-dlya-dokumentov/shkaf-meditsinskij-dlya-instrumentov-n203-01-odnostvorchaty-j/ Это одностворчатая модель, достаточно компактная и удобная для небольших помещений. Я недавно взял такой для нашей клиники, и могу сказать, что он действительно хорошо подходит для хранения инструментов, при этом не занимает много места. Внутри есть полки, которые можно регулировать по высоте, что удобно для разных типов инструмента.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: