САЙТ ФОРУМ ФОТО

Как увеличить качество видеоролика?

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Nurus
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Дек 02, 2024 18:04  Как увеличить качество видеоролика? [цитата]

Подскажите, сейчас возможно с помощью неросетей увеличить качество видеоролика? У меня есть один фрагмент видео, оно очень старое и разрешение на нем низкое. Я пробовал недавно его загрузить на одну нейросеть, но результата не вышло, толи по тому что я не зарегистрировался или просто видео на столько старое что никакая нейросеть его не берет?
Ariellac
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Дек 02, 2024 18:14  [цитата]

Я слышал, что сейчас реально можно подтянуть качество старого видео через нейросети. Но тут многое зависит от самого исходника. Если качество совсем плохое, могут быть проблемы. Попробуйте использовать программы вроде Topaz Video Enhance AI – она специально для улучшения видео. Там результат прямо на глазах заметен, но всё-таки идеального качества не ждите, особенно если изначально всё совсем плохо.
Каспер
активный

Сообщение Добавлено: Пн Дек 02, 2024 18:19  [цитата]

Если хотите понять, как правильно увеличить качество любого видео через нейросеть, можете почитать вот здесь https://proxyai.pro/uluchshenie_kachestva . Там подробно объясняют, какие нейросети использовать, как подготовить файл и что делать, если качество совсем низкое. Сам недавно использовал их советы, и результат меня приятно удивил – видео стало намного четче.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: