САЙТ ФОРУМ ФОТО

Нужны крафт пакеты с логотипом

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Qeruk
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Дек 03, 2024 20:09  Нужны крафт пакеты с логотипом [цитата]

Привет, ребята! Подскажите, где можно заказать крафт пакеты с логотипом? Нужна небольшая партия, может, около 500 штук, но важно, чтобы сделали качественно: четкий логотип, чтобы не размазывался, и сам пакет был плотный, не рвался сразу. Может, кто-то уже заказывал что-то подобное? Какие нюансы стоит учитывать при заказе?
Lawelas
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Дек 03, 2024 20:13  [цитата]

Брал их через PrintPro — ребята сделали всё чётко и без косяков, логотип получился ярким, ничего не стерлось. Правда, по цене чуть выше среднего, но я решил не экономить, потому что для клиентов это первый контакт с твоим брендом. Единственное, я бы советовал уточнить у них сразу про материал пакетов, потому что мне сначала предложили тонкий вариант, а я настоял на более плотном.
Dinil
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Дек 03, 2024 20:17  [цитата]

Знаю, что изготовлением крафт пакетов с логотипом занимается вот эта компания https://tinyurl.com/3ac998pm . Смотри, если будешь делать заказ, то сразу определись с размером пакетов и каким должен быть логотип. Лучше заранее подготовить макет в хорошем качестве, потому что это экономит время и уменьшает риск, что что-то пойдет не так.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: