САЙТ ФОРУМ ФОТО

Как заменить лицо на фото?

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Каспер
активный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Дек 04, 2024 12:24  Как заменить лицо на фото? [цитата]

Помогите разобраться с тем, как можно идеально заменить лицо на фотографии, чтобы этого не было заметно? Я сейчас выбираю для этого нейросеть, но пока, те которые бесплатные не дают нужного мне результата. Один раз получилось сделать идеально, но я уже не помню, какой запрос я делал.
Denazar
активный

Сообщение Добавлено: Ср Дек 04, 2024 12:30  [цитата]

Если хочешь добиться идеального результата, нужно учитывать свет, тени и углы. Даже лучшие нейросети не справляются идеально, если лица сняты с разным освещением или перспективой. Попробуй заранее подкорректировать исходные изображения, например, в редакторах вроде Photoshop, а уже потом использовать нейросеть для замены. Это часто улучшает результат.
Nurus
пассивный

Сообщение Добавлено: Ср Дек 04, 2024 12:35  [цитата]

Чтобы знать как правильно как заменить лицо через нейросеть, нужно немного поучить теорию, в основном все делают наугад. Я вам советую просмотреть вот этот материал чтобы все получалось с первого раза https://forum.yesai.su/topic/30-kak-zamenit-lico-na-foto-cherez-neyroset-deepface-kak-sozdat-izobrazhenie-so-svoim-licom-s-pomoschyu-ii/ . Там всё пошагово объясняется, так что даже новичку понятно.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: