САЙТ ФОРУМ ФОТО

Вопрос про обогрев комнаты.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Каспер
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Дек 05, 2024 17:22  Вопрос про обогрев комнаты. [цитата]

Не могу пока придумать, чем мне обогреть комнату в доме, в которой нет батареи? Я ее делал как гардеробную, но по итогу там теперь мой кабинет. Для обогрева использую обогреватель вентиля торного типа, но он сильно сушит воздух, не совсем комфортно с ним рядом находиться.
Ariellac
пассивный

Сообщение Добавлено: Чт Дек 05, 2024 17:27  [цитата]

Для кабинета, особенно если он маленький, отлично подходят инфракрасные панели. Они греют не воздух, а предметы, так что чувствуется тепло почти сразу, и воздух остается нормальным. Их можно даже закрепить на стене или потолке, чтобы не занимали место. Вдобавок, они довольно экономичные.
Каспер
пассивный

Сообщение Добавлено: Чт Дек 05, 2024 17:32  [цитата]

А я вышел из положения очень просто, я купил себе напольный обогреватель в виде торшера, мощность 3 кВт. Он греет мягко, воздух почти не сушит, да и место в комнате практически не занимает. Такой вариант подойдет, если не хочется возиться с дополнительными увлажнителями или сложными системами отопления. Вот, можешь посмотреть здесь: https://harlig.ru/catalog/infrakrasnye_obogrevateli_napolnye/22823/.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: